Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В треде реальных историй случившихся с аноном изредка попадались истории про карланов, маленьких человечков и прочей поеботы. Если были встречи с этими нехами - прошу в тред. Настоятельно прошу не обоссывать мой тред, просто реально интересно
кроме шуток, во многих культурах нечисть имеет карланистый размер. из биологии мне известно, что мелкие особи более приспособлены к выживанию, чем крупные. тни должны течь от карликов.
>>661751 А за счет роста кажется, что большие а так как у тней глазомер хуеватый, то они думают, что там дохуя. Всем своим бабам говорил, тип сколько на глаз дашь, они отвечали от 17 до 22, лол, а там 14,5 см крепыш.
>>661740 >из биологии мне известно, что мелкие особи более приспособлены к выживанию, чем крупные Зависит от среды обитания. Чем холоднее, тем выгоднее быть большим и мохнатым.
Ожидаемый тред. Карлики почти в каждой культуре есть, от инков до абхазов, и почти во всех были предшественниками людей, изгнанными под землю то ли катаклизмами, то ли богами за свой образ жизни. Интересно тут то, что некоторые древние виды людей действительно были карланистыми.
>>662336 >вомангеры >низкий рост >большая физическая сила и выносливость >жестокость >неуязвимость к большинству ядов А что, всё сходится. Это и были карлики.
>>662750 С каждым бессмысленным бампом твоя писблька уменьшается на сантиметр и превращается в карланскую. Ты у же набампал на пять см, такое уже даже мамка своими сказками не исправит. Не рискуй больше.
>>661203 (OP) Помню, в сосничестве заснул под РЕНТВ, тогда у них логотипом был овал, жирный с одной стороны, внутри которого латиницой и было написано название канала. И сквозь сон слышал какую-то хуйню про карликов, про то, что они живут под землёй, а по ночам вылезают портить тем, до кого могут добраться, жизнь. Якобы в особых случаях они могут порубить спящего человека прямо на месте на куски и утащить. И что поэтому спать на полу или низких кроватях опасно для жильцов первых этажей. Я в итоге заснул совсем и не дослушал, но в следующую ночь словил сонный паралич и увидел, как эти пидорасы мелкие по полу с ножами носятся, а несколько из них на мне сидели.
>С каждым бессмысленным бампом твоя писблька уменьшается на сантиметр и превращается в карланскую. Ты у же набампал на пять см, такое уже даже мамка своими сказками не исправит. Не рискуй больше.
>>662905 Всегда считал, что страх всяких гномиков и чудовищ присуща только живущим в частных домах. Среднестатистической пидорахе это не грозит, ведь его квартира неприступна как тюремная камера. Туда может залезть только призрак или менты
Попался тут в руки сборник африканских сказок, оказалось, что у зулусов дохера карликов. Тиколоше — живущий рядом с водой карланистый уродец, любящих ебать зулусских женщин а они не против. Нцама-нгаманзи-эгуду — персонаж одноимённой сказки, "этот муж был маленький бородатый; все тело его было покрыто шерстью; уродина; ему недоставало зубов". Гоги Гого — одичавшие люди, маленькие, волосатые, ели друг друга и других людей. Ваконьинго — большеголовые горные карлики. Есть ещё другие, но они, судя по всему, списаны с реальных пигмеев и бушменов.
Фен -шуй. Или откуда берутся монстрыpaladria08/02/21 Пнд 01:05:39#55№673314DELETED
Смотри В кольце фен шуй зашифрованны все природные расы этого мира. Но чтоб разобраться потребуется карандаш и лист бумаги:
-прежде всего рисуешь кольцо Фен-шуй. Огонь- Землю- Металл- Воду- Дерево/ Воздух - теперь под стихиями рисуй формы и числа фен- шуй: Огонь треугольник, Земля квадрат, Металл круг, Вода сложная загогулистая форма, Дерево целиндр вертик. Цыфры это Вода 1, Огонь 9и т.д сейчас они не особо важны
-теперь анализируем. Простым анализом графического подобия. Смотри у человека ( Вода мы) голова круг. Рисуй под водой КРУГ. Значит у Воздуха / Дерева голова очень сложная по форме водная...многоглазость, протеизм, изменчивость, многоголовость(!); теперь у Огня она формы Дерева- вытянутая с корнями ( рогами); у Земли она конус или пирамида тоесть формы Огня; у Металла она приплюснутая формы Земли. это мы с вами основные формы голов прошли Так же можно вычислить физиологии. У людей Дерево. У Дерева Огонь.ит.д. Теперь инь и Янь каждого из существ. Вода люди Ян -Адам - Земля; инь -Ева- Металл кости Адама. Но надо понимать что люди моноводные. У нас единица. Мы не многообразны в проявлении нашей стихии. Не так как Огненные с 9кой. ну и рисуем всех этих существ. Драконы и насекомые Воздух; Огненные их Ян Демонойды Водного типа из инь это кикиморы разные Древесный тип. Трехпалые они из за того что дерево не держится в физическом теле Огня как только КЛИН- клином Треугольником, три пальца длинных(!)... Ну Земля это Воздушные Наземные...их Ян это Ангелы с Металлической типоформой белые, и ети волосатые с конической головой ( волосатость это признак металла) а инь это что то маленькое с конусовидной головой. ... теперь гномы они это Металла существа (!) Ян металла. А вот инь металла это русалки!
>>673314 Я тут ошиблась. Во первых Ангелы это существа Земли. Физиология у них металлическая белая поэтому и голова в нимбе( форме Металла) а у Творца Мира ( земля центральная творительная стихия в фен-шуй) она все же треугольная.как и положено Земле( !) Эти треугольники и на иконах рисуют. Только забыли откуда у них корни... Ян же у Ангелов ( не металлический как я ошиблась) а Воздушный. Есть много видов сушеств под стихиями . И я уверенна что лешие или ети это существа Воздуха/Дерево Леса с головой земного типа тоесть конусовидной. И с волосатостью соритменной стихии Металла. Но это отступление. Инь Земли это Огонь: маленькие лёгкие подвижные существа с головой конусом.
гномы это существа Металла. Ноги у них плохо поэтому гнуться в коленках. Суставы ведь круглые металл тоесть: клин клином.Они маленькие из за их физиологии Воды. Что это означает они могут быть невидимыми, прятаться, мимикрировать. Это им легко. НО ЯН их с стихией ОГНЯ поэтому они и носят конические шапочки. И поэтому в Ирландских и Британских мифах у нечести красные треуголки на голове...это чё то но значит.
А вот Инь Металла это уже особый разговор. Физиология Вода, Инь Земля Стихия Металл. Как будет устойчив Металл в Воде(?) Вода же его разъедает(?) Моноконечность конечно. Иньского типа существа Металла это с головой приплюснутой русалки ...или другие...похожие на женщин( все таки стихия женская металл) с моноконечностью
>>673318 Я лучше о драконах ещё что то на пасашок напишу. Они как и насекомые Древесной стихии существа. Их Ян Металл, голова сложная, конечностей шесть и более. А физиология очень вспыльчивая - Огонь. Более того можно проследить среды обитания рас природы по кольцу. Если мы на Земле...то: Воздух живёт на Металле. Насекомые очень сконцентрированные, в внешнем сжатом скелете -тоесть "клин клином". Ну а драконы по поверьям живут на кладах)
гномы же будут жить НА Огне. То есть в треугольниках. См Бирмудский. Возможно цилиндрические шапки помогают им проходить через иные измерения. Ибо Огонь пробивает Муть/Воду/ Накопление. Тот же водяной в мифологии Британии носит красную треуголку без которой не может нырять в свой подводный дом. Гномы это существа иных измерений. И дупел).
Ну а Земля на Небе.. что ещё сказать. Я б не интересовалась всем этим и не исследовала бы при помощи Фен-шуй эти явления, если не встреча с "феями" -я случайно увидела бурых страшненький человечков с конусовидной головой возле заброшенного пионерского лагеря. Это было где-то 10лет тому назад. Собственно тогда уже скепсис чужой меня напрягал и я хотела понять что и откуда. Ну и как говориться " карты в руки"...ну и пошло поехало. Подробную инфу по ним всем скидывала в 2017году на сайт аетерна квип ( блоги) под ником paladria. Сайт сейчас в коме.
Вполне могут быть полуживотной расой, приспособившейся выживать под землей. А в СМИ их наличие не освещается потому, что повесточка гласит, что все люди равны. Иначе куколду будет лишний повод задуматься о легитимности нахождения негров в своем обществе.
Инопланетяне. >>673366 Лодка, чужой мир, карланы. И да живут под землёй, базы у них там. Для них подземные комплексы строить или подводные базы все равно что для нас обычные дома.
>>673743 А я все таки думаю что Некрономикон с азатотхом ( карликом) это тот же Кронас. гоблин на самом деле. Вспомни мифы Греции. Кронос был маленьким человечком.... Вечное сжатие и " выжимание" четких ритмических единиц. Отец Времени и индивидуальности. И он сам ритм. И есть ему соритменные гоблины и пр. существа.
>>673747 Может пауки которые жрут младенцев аллюзия на него. На ненасытное время в которое искусственно привносяттчто то новое( детей) .
Думаю это может быть реальное какое то очень темное место и время. Где Вампиры, а это, Солнечные Издержки, и по легендам они превращаются в пауков. Куда людям сложно попасть и все раз...ть.
У братьев Грим. Карлики есть и добрые и злые. Злые там и горб могут наколдовать прохожему, и в свой мир на десятилетия утащить...а человек будет думать что он у них пару дней пробыл, и помогают сапожнику делать обувь- пока его стыдливая жена им одежду не сшила и случайно не освободила ( Роулинг это использовала в образе Домового эльфа Добби), и младенцев воруют- меняют своих уродливых на красивых детей людей. И нужно не кормить чужого уродца ...тогда гоблины отдают человеческого и забирают своего. Чё вспомню про русский и укр. фольклор. Ну в украинском есть злые карлики которые могут отодрать с кожи уснувшего в степи или в лесу человека ремень, мелкий народ там нечистый. Укр. любит все высокое стройное. Там много детей утопленников...потерчат. но это не то.
А вот русские. Есть легенды что к красивым молодым девушкам в терема через трубу летает огненный змей и оборачивается Добрым Молодцом. Околдовует эту девицу, и они сношаются. Потом она беременеет но ребенка или нет или какая то слизь. Или присвоенная змеем девица высыхает и умирает( очень похоже к стате на некоторые истории о пришельцах). Но иногда она рожает ребенка. Тонкого как тростинка. Его воспитывают кикиморы. И он что то живёт невидимкой неприкаяной между миром мертвых и живых. К стате по этому мертворожденных детей хоронили словяне под порогом. Они считали что из за этого дети уйдут в белый Ирий или Рай. А если их по другому похоронить могут вредить людям. В Испании и Италии до сих пор покойников в подвалах своего дома держат и в стены замуровывают...и мне их не понять...но чё то меня не туда затянуло.
Британские карлики....красные колпаки народ дан- ши, очень интересны. Там и колпаки нужны чтоб в иной мир попадать, и они бывает кровь пьют, и с людьми пьянствуют и леприконы у них есть. Только на одну ногу умеют обувь делать и из вереска пиво варить. Вообще кажется что чем Севернее тем больше мифов про карликов. Что ещё помню про карликов. Те же немцы. У них есть легенды про королевство маленьких людей под землёй. Когда-то они жили на верху. Но местный вельможа их каким-то образом изгнал. И они ушли жить в пещеры. Есть и гном легендарный. Сейчас паралельно погуглю напишу: Рюбецаль хозяин Исполиновых гор. Он как Кощей бессмертный похищал девушку . Очень хитрую. И был осмеян. В Германии и Чехии о них очень много пишут. Шахтеры в них верят в кобольтов, Украинские шахтеры верят в Шубина...духа гор. Русские в Полоза и Хозяйку. Хозяйка к стате по Бажова тоже не большого роста. Это все легенды, мифы...тосты. но это и опыт поколений. В библии карлики ведь тоже были...раз были и Испольны), домашний Дедушка, Домовой он же кто по Фен-шуй. Огненное природное существо. Которое угармоничевает свою физиологию Земного типа живя долго с одной семьёй Водных людей.он не резко Воду пробивает застойную ( как торф огонь. По Фен-шуй Огонь пробивает застойную грязную воду). Он гармонично старается жить со всеми в мире. И охраняет людей от вредных Огненных, типа кикимор тех же. ..А дом Водного человека ( опять же Фен-шуй, Водные мы люди) это сложная искревленная в пространстве форма. Потому что в ней Водными людьми много энергии накручено наверчено. Даже нами и не видной. А им вполне пригодной.Вода имеет сложную форму и жилище Водными построенное тоже. И за печкой их следит, и от угара спасает, и за хозяйством приглядывает.
>>673750 Домовой бывает и строгий. Но ладно. Я вот вспомнила хорошую иллюстрацию на наш мир по Фен-шуй. Это " скала Фраглов" такой сериал кукольный был. Там разные расы и гиганты и карлики жили в одном мире. Воровали одни у других редиску, строили сахарные замки. И вообще проходили по каким-то тоннелям между миры. Вполне в духе Фен-шуйского многомерного мира. Где из определенной точки концентрации энергии можно перейти на другую землю. Те же карлики попадают в свой мир из человечьего через дупла, колодцы, пещеры, норы, угоняя конец и превращая людей ( Водный значит ёмкий энергетично) в гужевой транспорт: свиней , или так на горбу катаются. Поймают кого-то и катай его. Похожий миф есть и у арабов, в Синдбада Морехода дед оседлал Синдбада и паразитировать на нем. Народ холмов Британии ( тоже карлики и феи ) проходят через миры наматывая круги вокруг круглых холмов ( годное концентрационные занятие по Фен-шуй ) и там открывается им вход через подземный мир в другой. Что ещё вспоминается. Арабы. У них очень много карликов. Опять же Некрономикона Азатотх и жители глубин. Ну ещё есть карлики с птичьими головами живущие в мусорных кучах ( вполне в Духе Огненных, им же птицы соритменные). Карлики там тоже есть и добрые и злые. Злые к стате скармливали в одной легенде девушек змею. Пока дочерей одного праведника не спасли Шайтаны ( опять Огненные). Джинов там очень много. И я не такой спец чтоб их особо различать. В Греции карлики кеклопы , помогают Гефесту, они преданные ему и недружелюбные. Очень похожи характером и изящными творениями своими на народ Нибелунгов из северных саг. Вроде все. Короче мне сложно думать карлики от НЛО собственно ведут свои мифические истоки. Мне кажется если были только серые и глазастые, и других не было- мифы и сказки не были такими яркими и насыщенными деталями их быта и культур. Тут скорее всего параллельные истории.
>>673752 Фольклор разукрасил, хуле ты хотел? Вон почитай средневековые книги по географии и сравни с тем, что в реальности. А теперь прикинь во что могла превратится история про то как ктото увидел НЛО и пришельцев рядом с ним.
Было года три назад, летом. Иду домой по центру города. Вижу - впереди идет натурально карлан, молодой мужик, ростом реально см 150. Но не лилипут, просто карлан. И он постоянно активно что-то сам себе говорит и жестикулирует. Я потихоньку нагоняю его и слышу что он постоянно эмоционально сокрушается что вот, мол, "а раньше то какая страна была, все развалили, эээх", еще с такой горечью картинной. И он говорит об этом постоянно. Я обгоняю его и окидываю его взглядом. Он ловит мой взгляд и начинает идти за мной! Я перехожу дорогу - он тоже следом, я во двор, он за мной. Причем он все громче и громче повышал голос. Тут я уж крипанул и прибавил скорости, он же дошел до моего двора, развернулся, и пошел обратно.
>>673878 Ну допустим " про ремни из кожи" и похищение детей из утробы это они? Но шахтеры как же и кобальты? И полтергейст ( бешенный огненный домовик) пришельцы это может и есть.но и местных карликов ещё никто не отменил.
Я ж видела "феечек" красно- бурых очень страшненький человечков, уже очень давно. Ехала в маршрутном автобусе неполном, днём, жарко было,он притормозил подобрать бегущую к нему пассажирку. Я чето смотрю в заднюю дверь открытую а там они ( возле лагеря заброшенного пионерского это было) летят на клыльях перепончатых ( как у ос) тоже бурые крылья. Глаза же оч. яркие, голубые. И головы как перевернутый ребристый колокольчик. Притормозили и смотрели на меня в автобусе, я на них. Их ещё один мужик видел. Но он только глаза выпучил и все. Потом они так секунд 30в воздухе продержались и отпрянули ,и подбежала та пассажирка, и мы уехали.
Вообще может есть заговор карликов. Небольших людей против больших? Тайное общество. Ну Наполеон, Путин, Хрущев....все были они люди невыдающегося роста. Но непомерных амбицый. Да и Сталин с Берией то же не высокие особо. Ленин так вообще в кепке... Короче невысокие люди развалили империю Романовых выходит, из за зависти к росту Императора! И какой рост маленький для мужчины 1,5м.... А для девочек какой рост маленький, по моему 1,3м...а выше уже норм. И есть, ли -кто наталкивался на сводную роста диктаторов? Я погуглю конечно, но может кто то знает?
В 4 утра весной шли в магаз, нам было 15-17. А район неблагополучный ака общаги и соцжилье. Переходим дорогу, а там через детскую площадку мужик карлан стоит и в пространство пырит. Ну лет под 40, рост 140-150 гдет. А на площадке блять солнышко ебашил ребенок лет 10-12. Поржали с этой картины, мужик нас заметил и на нас побежал, пиздец. Мы забежали в круглосутку, где после входной двери полметра пространства и еще одна дверь с окошком, там нахуй сели и дверь держали. Карланы ебанутые..
А, кстати у нас на вахте в художке в конце нулевых-начале десятых молодой парень, карлан 150 см работал. Постоянно к девочкам приставал, к нему за ключом придет девка, а он начинает заигрывать. Потом его уволили, а он истфак закончил. На самом деле жаль его очень. Он с мамой или бабушкой жил. Понятное дело что личной жизни нет у него и карьеры тоже в нашей стране и с таким образованием не будет.
Карлики — это будущее человечества. Изначальное человечество было гораздо выше нынешнего, намного умнее и владело магией / псионикой. В памяти людей они известны как атланты, ветхозаветные праотцы, предки в мифологии индейцев и папуасов и т.д.
Но из-за конфликтов и мутаций человеческий род сильно деградировал и уменьшился, а затем какой-то крупный конфликт или техногенная катастрофа загнала часть людей под землю. Там они сохранили некоторые технологии, но окончательно регрессировали в духовном и физическом плане, и вошли в мифологию как всякого рода гномы. Кстати, некоторые могли потом позже выходить на поверхность и жить вместе с обычными людьми, возможно, бушмены и пигмеи именно от них и пошли.
А нынешние люди — это потомки тех, кто остался на поверхности, сохранил часть духовного наследия изначального человечества, но утратил технологии.
В будущем, после очередной катастрофы, нынешнее человечество тоже уйдёт под землю и выродится в карликов. Возможно, будет даже вести подземные войны с карликами прошлого поколения.
>>674816 >карьеры тоже в нашей стране и с таким образованием не будет Почему это? Хуячил бы книжки про тайны НКВД и секретные разработки фашистов, на Рен-ТВ ходил бы попиздеть.
>>674816 >истфак закончил >карьеры тоже в нашей стране и с таким образованием не будет Просто нужно знать в каком прибыльном направлении применять знания.