Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отсюда у нас расцвели всякие евгенические теории, истории про превосходство еблых и прочая хрень, которая больше поднасрала всяким альтрайтам, нежели привлекла людей.
Но я все же предлагаю взглянуть с другой стороны, которая вроде как очевидна, но видимо слишком неудобна для всех сторон. А именно то, что у пиндосов десятилетиями негры жили в бичевских гетто, и рано или поздно это должно было ебнуть, не?
Я не говорю о том, что нужно было насильно их тащить в шараги и закидывать бабками, я если честно хуй знает, что со всеми этими мухосрайонами надо было делать, но оставив их как есть получили блм. Да, при нищете цветет преступность, быдло и низкий уровень жизни, низкий ойкью тоже.
Считаю, что любой, кто выступает сторонником коллективной ответственности вместо личной - пидор и мразь, если только речь не о каких-то узких темах вроде армии, где можно поспорить. Но блм удалось за это зацепиться, и мы получили идиотов, что извиняются ни за что на коленях, по причине того, что видимо пердед сто лет назад жил при апартеиде, ибо насколько я понимаю в южных штатах, где еблые были в прошлом работорговцами у блма успехи невысокие. Но все мы понимаем, что основная причина этой хуйни банальная нищета нынешних нигрилл, и исходя из того, что я о блм слышу, ни о каких программах о выходе из нее речи нет. Белых обвиняют не в том, что они допустили нищету в геттах, их обвиняют в бытовом расизме и апартеиде в прошлом, ну еще в работорговле у какой-то части наверное.
Блм это логичное движение, которое вряд ли ждет радостное будущее, ибо гетты не исчезнут, "отнять у белых" в долгоиграющей перспективе вечно работать не будет. Белые это не жиды при хуитлере, это все еще доминирующая группа, и рано или поздно их может заебать, какими бы прогрессивными они там не были, и скорее всего заебет. Гражданская война тут вряд ли случится, ибо 12% негров ее не вытянут, блм это их реальный максимум.
Левые, вы понимаете, что вы наделали? Просто обрекли целый слой населения на нищую жизнь дальше, реальную проблему в виде помойных гетто вы заменили на "все плохо потому что белые расисты говорят n-word". И как только маятник двинется в обратную сторону, он вас ебнет, ибо негры останутся теми же дегенератами.