Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Конечно, идеальным досугом на эти выходные будет не выходить из дома и не заходить в соц сети, а зырить сериалы и писать курсовик. Но я все же 9-ого числа собираюсь зайти на стол к родне. Уж слишком мамка вкусные баварские колбаски готовит. Однако очень высок шанс за столом нарваться на присутствие какого-нибудь дико ватного кореша родни, который в любой момент начнет смердить победобесной хуетой. И если сами родные ещё относительно адекватные, то вот в их круге общения всякий контингент присутствует. Как известно, на 9-ое число вата слышит смех Тёмных Богов у себя в бошке и их шепот "освободили весь мир от фошьзма" "омерика хочет захватить всю сибирь" "пили бы баварское".
Вот допустим, окажется на застолье подобный персонаж, бухнет пол литра водяры и поедет: "дошли до берлина... гордиться нужно подвигом дидов!... А то сейчас либеросня всякая гонит, мол пили бы баварское. Да немцы всех слэйвян на мыло хотели пустить!" Я такой пиздец за столом никак терпеть не смогу и мне над будет либо сваливать, либо дать вербальных пиздюлей придурку ватному. Но крайне непопулярные идеи не хочу озвучивать, ибо не собираюсь казаться маргиналом. Так что пока хз с каких именно позиций рассуждать.
Вы сейчас скажите, мол я из бошки у себя хуету выдумываю. Так нет же, я уже натыкался на подобную ситуацию, но не смог остановить безумие из-за отсутствия подготовки. А ведь адекватные люди в компании могли бы поблагодарить меня.
Так вот, дорогие аноны, хотелось бы послушать от вас крутые тейки, да и в целом страту, которая поможет приостановить обострение ватана и при этом ненавязчиво попустить его за форс гнилой путинской идеологии, при этом не получив в ебасос за слишком крамольные высказывания в сторону швитой победы.