Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лан, я же на самом деле не об этом. Я хотел поделиться с вами мыслями о нашей незавидной участи и о необходимости объединяться, что собственно уже не пустой звук, а буквально вопрос нашего физического выживания. Просто честные люди блять, о чём я, какие нахуй ЧЕСТНЫЕ люди, их тут уже нет давно должны объединяться. Я не говорю брать коктейль молотова и жечь Кремль, нет. Просто эти люди должны быть вместе. И не просто приходить и стоять где-то, как стадо, а жить общей жизнью, общими интересами, помогая друг другу... Немного сумбурно, я знаю, но хочется столько всего сказать, а мысли путаются пиздец. В общем наша главная проблема - это наша разобщённость. Я помню во дворах раньше на скамеечках могли собраться по 30 человек, живых, настоящих друзей, а не воображаемых, которых вы имеете сегодня во вконтактеле или фейсбуке. Они сидели, бухтели, бренчали на гитарах, шутили, смеялись. Вы можете вспомнить когда видели что-то подобное в последний раз? Если да, то я искренне рад за вас, лично я не припомню. Ведь было же время, когда под предлогом борьбы за тишину, эти самые лавочки СПЕЦИАЛЬНО убрали со всех дворов, чтоб людишки не кучковались и не дай бог не задумали чего недоброго.
А что в итоге. В итоге нет более разобщённого народа нежели русский в этой стране да и в мире в целом. Эти люди сидят по одному в своих норах и ждут очереди на утилизацию. Скажу больше. Многие из нас даже искренне ненавидят друг друга. Это как так?!! Вы понимаете что нам пизда, если мы не объединимся? И я сейчас не про революционные дружины под предводительством сексотов, я про обычное человеческое общение. Мы срочно должны понять, что либо мы вместе, либо нам пиздец. Русских УЖЕ сократили на 70млн человек за последние 30 лет, и никто останавливаться не собирается. Мы ДОЛЖНЫ относиться друг другу, как к родному брату. Мы переживаем прямо здесь и сейчас самую великую катастрофу нашего народа. Такого не было ни разу в истории этой страны. Это самый натуральный геноцид, и никто его кроме нас не остановит. Только мы сами, помогая ближним, можем облегчить НАШЕ собственное положение, и получить шанс на выживание. С нами ведут самую натуральную войну на тотальное уничтожение, и в итоге у нашего народа есть все шансы выродиться в один из малых, после чего у нас не будет ни малейшего шанса на восстановление былого величия. Помогайте друг другу. Не будьте равнодушны. Будьте добрее хотя бы по отношению друг к другу. Я понимаю, что жизнь не лёгкая нынче и все озлоблены. Но ведь она и нелёгкая, потому что каждый сам по себе. Помогайте. Если от тебя что-то зависит, всегда делай выбор в пользу своего брата. Всегда. Ведь нас же совсем скоро перебьют по одному!!! Вы что, забыли пословицу: «Слаб отдельно каждый прутик. Целый веник не сломать»?
Забудьте что нас 100 с хуем миллионов человек, это уже давно не так. Если нас сегодня осталось миллионов 50, то это в лучшем случае, причём процентов 70 из них это люди, которые чисто физически уже не способны активно учавствовать ни в чём. Показывайте окружающим пример. Относитесь друг к другу должным образом. Возможно так мы сможем достучаться до остальных. Ведите со всеми разъяснительную работу. Не ленитесь лишний раз обратить внимание рандомного васяна на его пренебрежительное отношение к себе и окружающим, и что это не правильно. Нам надо сплотиться срочно, как нации, иначе нам уже ничто не поможет.
И в общем-то у меня иллюзий нет, что нынешняя человеконенавистнеческая власть моей страны, никогда в жизни не позволит вновь возникнуть русскому национальному движению в России. Не для этого они 20 лет с ним боролись, вплоть с 1985 года, в итоге не оставив от того камня на камне. Я понимаю, что даже если что-то подобное слепят, то это на все 100 будет что-то максимально подзалупное, созданное исключительно с целью вычисления особо ретивых. Тут всё ясно. Поэтому я предлагаю начать наше движение вверх с самого низа, с каждого из нас, так сказать с бытового уровня, с чем у власти нет никаких методов борьбы. БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!