Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
«Делай что хочешь, когда хочешь»: Билли Айлиш впервые приняла участие в откровенной съемке. Она снялась в нижнем белье для Vogue
В соцсетях съемка стала большой сенсацией.
ЧИТАТЬ В ПОЛНОЙ ВЕРСИИ
Певица Билли Айлиш опубликовала в своем инстаграме снимки из своей новой фотосессии для британской версии журнала Vogue.
19-летняя певица впервые предстала в откровенном образе. До этого Айлиш всегда фотографировалась в мешковатой одежде, скрывающей тело. Для новых снимков артистка облачилась в корсет, чулки и нижнее белье.
Номер с Айлиш на обложке Vogue выйдет в июне, интервью с певицей уже можно прочитать на сайте издания.
«Моя фишка в том, что я могу делать все, что захочу. Важно то, что заставляет вас почувствовать себя хорошо. Если вы хотите сделать операцию, делайте операцию. Если вы хотите надеть платье, но кому-то кажется, что оно вас полнит, черт возьми, если вы чувствуете, что хорошо в нем выглядите, вы выглядите хорошо», — сказала певица в интервью.
https://www.google.com/amp/s/esquire.ru/articles/259843-delay-chto-hochesh-kogda-hochesh-billi-aylish-vpervye-prinyala-uchastie-v-otkrovennoy-semke-ona-snyalas-v-nizhnem-bele-dlya-vogue/amp/