Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Фрактал наводят меня на мысль о теории всей моей жизни. Нужно поместить всю солнечную систему в гигантский конус из крепкого металла и раскрутить по центрифуге со скоростью света. Зачем, спросите вы? Это позволит осуществить главную цель, попасть в давно забытое прошлое. Не слишком далеко, нет, в начало нулевых. Наш мозг то и его не помнит, есть лишь субъективная блеклая картинка.
Вы верно подметили, я преследую собственные эгоистичные цели. Мечтаю попасть обратно. Прошлое - другой мир для меня.
Не замечаете нечто фрактальное вокруг? Конус с планетами во время кручения станет подобен отсутствую структуры фракталов. И запомните - время - слоеный пирог. Так то. Доперло? А что станет с людьми? Чёрная дыра. Ну а как же. А дыра в космосы суть тот же фрактал. Вы вдумайтесь. Мы крошечные мошки на краю фрактальной вселенной бесконечной. Смешно? Смотреть фрактальный видеоролик суть наблюдать вселеную. А потом на конусе появляется дыра, где вращается звезда, и мы летим туда, назад к нормальной точке отсчета. И чтобы не сбиться со курса, на конус со скоростью света будут смотреть тысячи и тысячи людей, ослепленных блеском медного листа.