Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здарова, двач. ОП – питерский студент, учащийся в Германии, и судя по тому, какие нюни распустил, классический хуй. 20 лвл, если че.
Я расстался с девушкой и теперь тупо не могу в социальную жизнь. Раньше говорил с кем угодно и о чем угодно, гонял по городу в эйфории и радости. А сейчас стал куском скованного и неловкого говна. Осознание асоциальности не дает сосредоточиться на учебе и вообще ни на чем. Дошло уже до того, что без дела сижу в общаге и временами даже пиздострадаю (захожу к ней и ее друзьям, с которыми нормально контачили, в ВК, очень хуево становится). Русских в общаге мало и все быдловатые. Когда вижу в автобусе компанию молодых людей, сразу горит – типа у всех жизнь на клубах, вписках, посиделках в каких-нибудь ТЦ или на хатах. А я такой овощ. Внешность и шмотки при мне, комплексов и прочей херни нет. Только вот почему-то начала ощущать себя крайне хуевым, отсюда такое поведение.
ОП-диванный Фрейд даже сделал заключение, что все это из-за того, что я не хочу отпускать жизнь, в которой меня все устраивало. Квартирники, тусы различные, все было.
Хз уже что делать, добрался до двача. Советы в духе местного фольклора неизбежны, но от адекватных анонов жду годной литературки-лекций-чего угодно, чтобы перестать убиваться и начать жить как подобает возрасту.