Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двощ. Не могу вскрыть целку, хуй знает она паникует чтоль и у нее там все сохнет и сужается как только я начинаю входить. У самого секс был один раз (с женщиной окда) и все было ок. Какие советы по вторжению в девственную узкую щель?
>>7536853 в том и суть что и это все делаю и смазку юзаю, так один хуй ее передергивает как только ей чуть больно становится и все идет по пизде. вариант с напоить тоже не прокатывает, она тут же трезвеет как только член чувствует
>>7536631 (OP) > Сап двощ. Не могу вскрыть целку Было такое же Медленно входи, подливай смазки, можешь немного ей вина плеснуть в стакан окда Так как входить будешь долго, джинджик может упасть, возьми силденафил Полагаю, это связано с возрастом. Первой было 18, было просто, второй 20, и уже пришлось подготавливаться
Было 3 целки в жизни, с первой испытывал те же проблемы, что и ОП, ну да я сам тогда был почти лиственником.
Со второй было офигенно, тянка 20-5 лвл по уши в меня влюбленная:
1. говорю тянке чтобы расслабилась, и что я буду предупреждать ее перед каждым своим действием. 2. начинаю целовать, лизать и чуть-чуть кусат, сопровождая это комментариями о том, что именно я сейчас делаю и как мне это нравится. может и кринжово, но суть в том чтобы тяна поняла что я действительно делаю все аккуратно и с предупредительной дипломатической нотой 3. ложусь ей между ног типа так удобнее, и глажу членом писечку, нацеливаясь, одновременно с этим как бы невзначай заводя ей руки за плечи, обнимая но и ставя упор чтобы назад не подалась 4. прошу ее меня поцеловать, потом целую сам, потом опять прошу, и так далее, в один прекрасный момент просто вбиваю в нее свой корнишок, одновременно напрягая руку что за плечи обнимает, чтобы назад не подалась
тяна конечно взвизгнула и заплакала, ну да похуй, это даже мило. через недели две уже ебалась как машинка зингер.
короче, оп, пойми просто что она боится этого куда больше чем ты еще б, не тебя ебать будут и сделай так чтобы она не успела испугаться. эта ответственность на тебе
Попробуйте сделать это в тёплой ванной, она расслабляет. А вообще залог успеха это хороший петтинг! Нужно возбудить её как следует,эрогенные зоны потрогай, приятные слова пошепчи, массаж сделай и т.д И ещё ей два бокала вина можно выпить, больше не надо.
>>7540718 >Попробуйте сделать это в тёплой ванной, она расслабляет. Ты если листва ебаная нахуй другим что-то советуешь? В ванне блять, где вода, которая сука даже те крохи смазки что есть смывает, дегенерат блять