Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет двач какие подводные нашел тянку на дайвинчике , ей 19 мне 21 я блин листва.
>>7550020 (OP) Выглядит мутно, но такое бывает Сам смотри, я бы на твоём месте отказался, все же первый раз волнительный для многих, а тут ещё и обстановка - машина, плюс тянка которую ты впервые видишь
>>7550267 Да бывало, что у тебя в голове не укладывается. Что тян хочет секса? Они все хотят. Что готова прямо сейчас, такое тоже бывает. Что готова со случайным знакомым, так 21 век на дворе. В общем протупил ты верный вариант
>>7550020 (OP) ну к тебе в тачку прыгнет баба, увез куда захотел и отъеб, какие подставы, только если она с нажом или шантаж. Ну перцовку прихвати лол и рули туда куда сам решишь а не она скажет. У меня была похожая история но баба слилась, но она была супер мелкая наверное с подругой угарали, хотя после многих лет страница рабочая, баба настоящая и постоянно заходит, так что все возможно
>>7550477 сматчился с тянкой, написала что-то типо привет "я тебя завожу?", потом типо "хочешь меня выебать".Я уточнил что она не настоящая она кинула свой реальный вк, мы еще пообщались и после фразы где встретимся?" слилась.
ты ведешь себя как лох, которого можно развести. Хочет поебаться - тогда выдвигаешь условия: просишь паспорт при встрече показать - ломается, тогда нахуй. Потом только в презике. Смотришь чтобы ее телефон был выключен, ты ничего из ее рук не выпивал, чтобы никто рядом с ней не ходил. Если какой-то из пунктов мимо - то сразу нахуй
>>7550862 Да паспорт это в первую очередь ну и сопровод ее посмотрю, конечно если паспорт загасит то либо ей меньше 18 и меня хотят , окупляй пидофиляй поймать
>>7550020 (OP) Хуй знает, мне не нравится. Если бы ты был чедом которому с 14 на хуй прыгают тогда понятно почему и она решила запрыгнуть. А так либо это развод, либо у тянки беды с башкой. Даже если и ни то ни другое, для листвы довольно хуевый вариант. Я бы дропнул ее так как бесплатный сыр только в мышеловке.
>>7550862 Да в пизду весь этот геморой. Нахуй вы писичку ставите на первое место. Выглядит все это оочень мутно, особенно если оп это среднехуй а не чедяра 2хметровый. Уж лучше с хорошей ламповой тянкой в хорошей атмосфере, чем с какой-то мутной поблядушкой с мутными перспективами и неизвестным прошлым. Заразит еще каким нибудь спидом или сифилисом из-за мести хуемразям а ты потом лечись. Короче оп, я рикамендую послать ее нахуй, это все выглядит как наебалово и замануха для лоха.
Я единственный раз поебался после одной короткой встречи с бабой думаю и сразу ебля не особая фантастика. Правда ебля совсем без симпатии и чего-то общего выглядит как-то пресно и не интересно.
>>7552059 >Уж лучше с хорошей ламповой тянкой в хорошей атмосфере, чем с какой-то мутной поблядушкой с мутными перспективами и неизвестным прошлым. Такой может и не быть.
>>7552062 Уж лучше никакой. Вот представь ты идешь по улице и голодный. не прям помираешь но голодный. И тут замечаешь что на скамейке лежит недоеденная шаверма. Ты бы стал ее жрать или прошел дальше? Вот тут такая же ситуация. Уж лучше со шлюхой тогда, там хоть бэкграунд понятен.
>>7552064 >>7552061 >>7552059 >>7552054 Да пахнет дело писюнами и довольно здоровыми , тем более из фото на винчике , чпросто стою с голым торсом и лицо закрыто телефоном , т.е лица моего даже не видела, ну кукан если только через серые штаны и пресс
>>7550020 (OP) У меня так было анон, списался на дайвинчике и спустя двадцать минут, она была не против поебаться. Я делал так, заказывал ей такси к своему дому и как только она подъехала, выходил встречать. Потом мы шли в магазин, покупали вино и уже после магазина вёл её в квартиру и ебал.
>>7552197 Ну тип успокаивает то что тип она была готова на моей территории но у меня дома занято, снять хату на пару часов норм , если она говорит просто потрахаться и разбежаться , в тачке не удобно + тонировки нет
>>7550020 (OP) Словил ОП рыбу и спрашивает что с ней делать. 1) Если страшно перед встречей выеби шлюху 2) Еще как вариант выпей вина и скажи что пьян, она сама все сделает 3) НЕ ДРОПАЙ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ ОПОЗОРИТЬСЯ ЧЕМ ДРОПАТЬ, ПО СЕБЕ ЗНАЮ Удачи и добра тебе (и хорошей ебли)
Бля, я всегда думал, что с таких фоток в винчике (голый торс, пресс, мышцы все дела) выхлопа ноль. Щас вот уже подумал, мб тоже такое выставить. Много перепадало за счет такой фотки?
>>7553737 Ну на баду винчике , за писюн тип , вот серые штаны прикольные, там есть на чем покататься , к прессу равнодушны , а на писюн который выделяется, да) но блин видишь выхлоп есть , но они все равно гасятся часто