Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Загуглил в своё оправдание:
https://www.researchgate.net/publication/322071346_Enhanced_Growth_of_the_Adult_Penis_With_Vitamin_D_3
Однако вызывает опасение дозировка. Безопасно ли закидываться 5000 с прикрытием K2 МК7? Почки сука одни, хоть и две.
>Дозировка Витамина D3 должна быть адекватная. Я сам был свидетелем того, как у человека из-за приема высокой дозировки витамина D3 появился песок в моче, так называемые оксалаты, то есть органические соли. Это серьезно, могут возникнуть камни в почках. Человек может неделями не знать о своей проблеме нарушения обмена веществ, пока моча не станет красного цвета. Я поделюсь с вами только своим личным мнением о правильной дозировке витамина D3, основываясь на адекватных статистиках ученых из разных стран: Детям младше 12 лет вообще просто так даже близко нельзя к этому подходить. Детям от 12 до 18 лет дозировка не должна превышать 400 МЕ/сут. Для взрослых, в целях профилактики, дозировка не должна превышать 1000 МЕ/сут. В лечебных целях все индивидуально и все только строго по рекомендациям врача. Перед приемом этого витамина, нужно обязательно проконсультироваться с врачом. Главное, с Витамином D3 — это не переборщить с употреблением, так как если его слишком много — это может негативно сказаться на здоровье. При переизбытке может развиваться кальцификация артерий, повышаться их жесткость, что может вызывать болезни сердечно-сосудистой системы, может провоцировать образование камней в почках. Передозировка витамином D3 не случается в один момент, чаще всего она может наступить при чрезмерном употреблении витамина в течение длительного времени — месяц или больше. Витамин D3 мы не можем получать из еды, единственный способ насытить наш организм этим витамином, находиться на солнце. К сожалению, сегодня, из за нашего скудного образа жизни на природе, и живя в северных широтах нашей планеты, человек физически не получают нужного количества витамина D3. Мало того, что у нас половина года, это мрачная и не солнечная погода в холодное время года, так еще и летом хорошей погоды в последнее время тоже стало мало. Да и вдобавок, людям просто некогда находиться на солнце, даже летом, из-за современного высокого темпа жизни. Лично я считаю, что витамин D3 нужно принимать примерно с начала ноября до конца февраля. Многие скажут «да ты что, его летом тоже нам не хватает и летом его тоже надо принимать», нельзя принимать круглый год витамин D3, чтобы там не говорили разные проплаченные ученые, в целях повысить продажи добавок. Организм должен сам этот витамин тоже вырабатывать. Самая большая необходимость этого витамина приходиться именно на тот период, о котором я писал выше. Желаю Вам здоровья!
https://ru.iherb.com/r/Now-Foods-High-Potency-Vitamin-D-3-25-mcg-1-000-IU-360-Softgels/16273
Думаю, 10000 МЕ точно нахуй, почки дороже. Попробую отрастить до 20 см. на 5000 МЕ с дальнейшим снижением дозировки до 2000 и 1000.