Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему каждое опущеное чмо играет в игры ? Когда я узнаю, что парень играет в игры, я сразу же прекращаю с ним общаться, понимая, что это инфантильное шизло, гоняющие картинки на мониторе, не заслуживает моего внимания. Тян 20 лвл.
Почему каждая пидорашка презирает игры? Как только узнаю что шкура презирает игры сливаю её, так как знаю, что это очередное быдло-винишко тян, фу таких. алсо,со своей тян в варкрафт и ксочку гамаем
>>246303777 (OP) Сейчас все играют в игры, смотрят интернет, занимаются активным отдыхом. Не нравится - катись нахуй на сельские дискотеки в нулевые, или где там быдло в пизду даёт
>>246303777 (OP) мне 25. Работаю на севере инженерно-техническим руководителем, в подчинении 45 человек. ЗП 160к. Уже есть квартира двушка в новостройке, обставленная техникой и мебелью, машина - солярис за 900к в предыдущем кузове. Есть подруги, которых ебу периодически, когда надо шишку попарить по прилету с вахты. И если дать мне выбор - посидеть побить крипчиков в дотке на расслабоне, отвлекшись от всего рабочего заеба или же посидеть, поговорить, с тобой, тупой, ничего не понимающей в этой жизни, но при этом очень высокого о себе мнения, пиздой, то я, конечно же, выберу побить крипцов в харде.
>>246303777 (OP) Всё так. Тяночка-богинечка, я брошу все свои инфантильные увлечения, только дай полизать (о сексе даже не прошу)!!!
Хотя стоп. Тянки же сидят в тиктоках и смотрят на то, как люди дёргаются под кальянный рэпчик. Ещё они меряются деньгами и жопами в инстаграме. Бывает, что ходят в быдлоквеструмы. И, что самое забавное, они до конца жизни смотрят фильмы про отношения. Хммммм...........................
>>246303777 (OP) Ну так ты тоже ж смотришь сериальчики. И не пизди что на своём смартфоне ты не играешь ни во что. Не нужно обобщать, есть разные люди. Кстати "лвл", это сленг пошёл от игр. Исус тебя покарает. Ведь он тоже любит игры
>>246303777 (OP) Если внешка не уберсыча такие парни наоборот самый цинус. Если есть время гонять гоблинов на экране, значит нихуя нет увлечений и из них можно лепить что угодно. А потом кинуть когда хомячёк выдохнется.
>>246303777 (OP) Меня всегда забавляет, как такие люди вообще язык с миром находят? Я вот представил, если сейчас все эти товарищи выйдут из виртуального мира и пойдут по интересам ОПши, почти обосЦаться. Среди ММО очень много тех, кто семьями играет, не шучу вплоть до старушек, все шпилят. В общем если бы мой выбор стоял между тупой секс-куклой у которой только деньги тачки и прогулки на уме и зачуханной задрыпанной 4/10 тян, которая меня будет вторым окном в линейке качать, я выберу второй вариант. Ибо с ней и поговорить интересно и узнать чего тоже интересно, и она вся по твоим интересам и в целом вы душа в душу....
Это все о чем, у каждого своя система координат понимания этого мира, и если ты не в силах понять это, то как ты вообще осознала что нужно тебе?
>>246303777 (OP) Мне в 1999 родаки купили первый комп и с тех пор игры были для меня главным увлечением. Благодаря этому я освоил свою профессию, работаю 3д артистом в гейдеве, и до сих пор в 30лвл играю в игры.
>>246303777 (OP) Ага, короче, пишешь провокационный пост про распространенную среди местного населения тему, подписываешься тянкой и собираешь пару сотен ответов под постом. Отличный план.
>>246303777 (OP) У меня в играх есть тянка. Есть много квартир, машин и дохуя имущества. Есть внешка чэда и стильная одежда. В играх я гениальнейший стратег и полководец, бизнесмен, суперсолдат, король.
Ирл являюсь классическим хиккой, который может обо всём этом только мечтать. Почему мне нужно что-то менять?
>>246303777 (OP) Почему каждый опущенный бот на дваче высказывает своё мнение? Когда я узнаю,что парень создаёт бототреды от лица тян,я сразу же пишу с сагой в тред,понимая,что это проплаченное шаблонное говно,гоняющее картинки на мониторе, не заслуживает моего внимания.
>>246308693 Ну это братан реально перебор. потом поймешь что за собой надо оставлять след материальный, а не виртуальный. И я не про те следы что у тебя под столом....
>>246303777 (OP) Гоняю в игры потому что 1) Нужно как то расслабляться, получать эндорфины и всякое 2) Нет времени бухать/курить/иное что требует больше 1-2 часа отходняка 3) Встречаться кроме как со шлюхами на час - потому что время дороже Под окном прадик, недвижка в дс. Игры преимущественно утром или вечером после ворки.