Не знаю, как лучше назвать это тред. Здесь я хотел бы собрать игры, которые построены вокруг механик, которые раньше вам казались охуенными, но повзрослев, вы вдруг обнаружили, что они откровенно всратые. Приведу два примера. В дестве я считал слоу моу в играх самым крутым, что только может быть в мире. Я был просто в восторге от макс пейна, это игра была для меня откровением. Сыграв же в макспейн 1 и 2 в более зрелом возрасте, я с удивлением обнаружил, что слоу моу здесь вообще ни к селу, ни к городу, герой смешно корячится на полу плашмя, в прыжке врезается во врагов, слоу моу только раздражает. Тоже самое с серией игр sniper elite. Там есть х-рей, от которого я, будучи малолетним дебилом, был в восторге. Позже выяснилось, что эта механика надоедает через 15 игры и только раздражает. Макс пейн выезжает хотя бы за счет графического дизайна и озвучки, а sniper elite это просто игры пустышки, которые знают из-за одной фичи, которая моментально надоедает. Как-то так, короче. Знаете ли вы ещё такие игры?