Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поймал себя на мысли, что я, как мне кажется, слишком мнительный, особенно для своих пиздюковых 19 лет.
Меня постоянно не покидает мысль, что каждый человек на улице - потенциальный убийца или преступник. Любой человек может убить меня или наебать, потому что он человек. У меня есть опыт некого взаимодействия с уголовными делами (читал обвинительные). Так там пиздец, решил подвезти, решил проводить или ещё что-то. Решил подвезти и убили в машине нахуй. Или сын отца ебанул по пьяне, хотя казалось бы - СЕМЬЯ ЖИ.
Но и тут мысль идёт дальше, меня могут спокойно предать абсолютно все. Нельзя верить никому, ни коллективу, ни второй половинке, ни так называемым друзьям. Как вообще жить с этой хуйнёй? Мне как-то хуёво на душе становится, когда я осознаю, что условная девушка может предать моё доверие, скакать на другом хуе или ещё что. Это же мерзко.
Когда друзья, с которыми ты ещё вчера пиздел за жизнь, послали тебя в лучшем случае. А в худшем ещё и против тебя используют какие-то вещи.
У тебя нет подобных вещей, антон? Мысли, что ты никому не можешь верить, что означает подлинное одиночество, так как ты не способен открыться и довериться никому в полной степени.
Мне начинает казаться, что я превращаюсь в Передонова из Мелкого беса. Ей богу, везде вижу козни и пакости, черноту и грязь, но разве это можно пофиксить? Я серьёзно считаю, что песня Мавроди под Турецкий марш Моцарта сполна описывает чуть нашей жизни.
Все предадут и продадут, но как иначе? Мы доверяемся, зная, что нас предадут в определённый момент. Разве это можно побороть?
А, ну и байт порнухой, конечно.