Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так собственно к теме . Я влюбился в свою двоюродную сестру , люблю её сильно , привязан к ней, забочусь о ней , и просто очень много думаю и скучаю по ней . Скажете что гормоны и всё такое , но не тут то было дорогие аноны , люблю её уже порядка 2.5 лет , но порывы страсти были к ней еще раньше в 11-13 лет я тоже на неё засматривался , понимал что ничего не выйдет и просто забивал. Поцеловался первый раз с другой тян , за ручку тоже не с ней держался . Кароче испытывал чувства и к другим тян , но последние 2.5 года я стал засматриваться всё больше на неё , чувства что угаснули в детстве опять появились .
О моей няше : Рост 174 ,16 лет, кг 57 , 8/10 , милая и добрая , все её любят , парни дарят ей шоколадки и внимание , няша стесняша , любит сидеть дома , смотреть сериалы , дораму , аниму , музыку и читать полезную инфу. Родители у неё хуевые оба пьют , и бьют друг друга (кароче она иногда плачет и просто не выносит их мозгоебства) .
СУть в чём , что с недавних пор , мы начали отношения , да , официально отношения , целуемся , обнимаеся ,скрываем что между нами что-то есть , хотя родаки думаю уже догадываются , но думают что мы привязаны друг к другу лишь как братья . Я пытался сбросить с неё листву , на что она сказала что не готова , и вопще она хотела это не так раньше , боится за "последствия" и тому подобное . Пытаюсь уделять ей максимум внимание , но наслышан советов что "Чем больше мы любим женщину , тем больше ей похуй" , ревную её ко всему что движется , она милая и красивая , да ещё и скромняша , так что очередные самцы тоже хотят её завоевать , но всё же теперь она со мной , но попытки с их стороны есть . АНОНЫ очень прошу помощь и вашего совета , что делать и как быть?Я хочу с ней длительнных и перспективных отношений (кидайтесь критикой и советами , но не тапкам ,спс) , безумно люблю её , и теперь я рад что могу дать волю чувствам за последние несколько лет. Она тоже говорит что любит, няшимся под пледиком , не ебались , но терлись письками друг о друга (через одежду лол) . Я не тороплюсь сбросить листву (хоть и хочется) , но я хочу чтобы ей было так же приятно как и мне в этом плане . Понимаю что проблем в жизни и все такое . Возможно ероха , а возможно и обстоятельства , даже если так , хочу чтобы этот период был у неё самый лучший . Конечно врем родакам и дергаемся от каждого шороха . Я у неё и первый парень и первый в поцелуях , она стесняша и хочу чтобы она ей и оставалось . ПРОШУ СОВЕТА И ОБОСНОВАННОЙ КРИТИКИ!
Спасибо за внимание .