Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я в юности ей дико восхищалась. Она мне казалась идеалом внешки, такая красивая от природы шил пиздец.
Я понять не могу совсем, почему тян, да ещё и с такой пиздатой внешностью хотят стать бимбоунитазами? На мой взгляд то как выглядит Волкова сейчас это всратое уебище. Просто уебище тд душманской порнухи а от красивой женщины в ней ничего не осталось от слова совсем. А ведь она не старая, ей лет 35 всего. В этом возрасте можно выглядеть годно если не делать пмздец такой с лицом.
Бимбоунитазы относительно красивы только на фотошопденых фотках а без фотошопа их ебла это пиздец страх божий. Вопрос, почему местные так завидуют бимбоунитазами, считают им этологом и мировым стандартом, какой то целью к которой нужно стремиться. Какая моча должна долбануть в голову что бы из такой внешки как у Волковой до была, решить котиться под бимбоунитаз? Это правда красивее? Вот ответьте, вы серьезно думаете что второй вариант не это красивее чем первый? На мой взгляд дикая всратость. Все бимбо привыкли видеть себя только через фильтры и в своей голове и через фильтры они красивые а ирл уебище как из порнухи.
Как можно хотеть себе такую внешность и ещё и бабки платить не малые за это, я не понимаю