Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уехал учиться в ДС-2 да так там и остался, живу в съемной хате. Мамка обещала помочь, продать однушку и отдать мне бабло на покупку квартиры в ДС-2.
Динамит до сих пор, при этом успела купить брату 2-шку.
Как-то невзначай попросила меня написать у нотариуса заявление на отказ от права приватизации 3-шки, в которой мы раньше жили, чтоб мне не мотаться в свой мухосранск и не оформлять всякие бумаги. Написал, хули, мамка же не наебет, родные же люди.
Приехал я сегодня в гости и охуел. Маман заявляет, что хочет поменяться квартирой с братом (т.е. нашу 3-комнатную на его 2-комнатную) т.к. у него родилась личинка и им мало места. И требуется моё согласие (фактически предлагает мне выписаться нахуй). А брат за это "накопит N тыщ и отдаст тебе". Ясен хуй, что он или ничего не накопит или накопит через 5+ лет, когда этой суммы хватит на мороженку. У меня, кстати, сегодня ДР и вместо подарка такие новости, охуеть вообще.
Тащемта после того как я отказался от приватизации я один хуй теперь ни на что не могу рассчитывать, верно? Меня могут без моего согласия пидорнуть через суд из-за того, что я здесь не проживаю де-факто, не плачу коммуналку и всё такое?
Как вообще быть в такой ситуации? Пока что напиздел на мать и сразу к вам за советами.
Есть идея согласиться, но только при условии оформления мне в собственность одной из квартир. Или хотя бы 1/2. Крайне маловероятно, что согласится, но ничего лучше пока не приходит в голову. Какие ещё могут быть варианты?