Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть небольшая квартирка в человейнике, которая была приобретена за наличку. При совке я бы с десяток лет стоял в очереди как бессемейный и проживал бы в общаге, либо в комнате у какой-нибудь бабки, потому что снять квартиру в аренду при совке было также возможно, как слетать в Прагу на длинные выходные, чтобы просто попить пиво и вкусно поесть. А тут взял и купил, ну да речь не про это, это тема отдельного треда.
Так вот в моей новой квартире нужны доработки: закрыть коробом некрасивую трубу отопления, повесить и подключить всякие люстры и так далее.
С помощью интернетов нашел наемного рабочего, который сам откликнулся на мое объявление на профильном сайте. Короб сделал хорошо, но взял за это верхнюю цену по рынку. На вопрос сколько стоит повесить люстры, полки и шкафы зарядил невменяемую цену в 8к. На это я нашел нового рабочего, который согласился сделать все за 5к.
А теперь дети и аналогично развитые леваки следите сюда: ваш рабочий человек меня угнетает, пользуясь тем, что у меня нет средств производства (дрели, уровни и куча всякой мелкой лабуды), поэтому берет цену с потолка. И как бы идиот Карл Маркс не рассказывал, что злой наниматель обижает рабочего, ситуация ровно противоположная, если подлый пролетариат не ограничивать, он сядет тебе на шею. И только благодаря рыночку и свободной конкуренции я осовободился от лишних трат. В итоге довольны все хорошие люди: я, который сэкономил, правильный рабочий, который заработает деньги, а жадина остался с носом.
Слава Рыночку!