Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
х такс такс такс што тут у нас некстген некстген хахах наконецта
>>10045107 Не пойму, при чем тут "не я лично" на этой пикче? На ПК хоть кто то может запустить в 4К, на соснолях же вообще этого не видать. Мыло же как особенность консолегейминга останется видимо всегда
>>10045139 > поэтому и играешь на приставке Я хотя бы играю, а не давлюсь инди-помоями с ранним доступом, бесконечными копирующими сами себя ммо\моба-доилками и кривыми портами с консолей четырех\пятилетней давности.
>>10045143 Наоборот, это консолеблядки как завистливые пидарашки, которые ненавидят успешных людей, потому что сами живут в нищете, и потому хотят всех низвести до своего уровня, ШОБ СПРАВИДЛИВО БЫЛА
>>10045169 >Инди помои с ранним доступом Иногда бывают годными. >бесконечными копирующими сами себя ммо\моба-доилками Что за хуйню я прочитал? Среди ММО есть 2 ТИТОНА которые уже 10 лет живут, ив онлайн и вов, для разных типов людей, и никого они не доят, а среди моб тоже есть годные.
Я понять не могу, почему вы выебываетесь, консолебляди? Ладно мультибоги, они действительно элита и все такое. Но я, простой человек с довольно слабым компом. Играю игры на 1080 и, если хочу посидеть с пивасом и кальмарами, то просто подключаю геймпад, сажусь подальше и делаю так же как и вы, все с тем же 1080р.
>>10045205 Двачую, пека куплен 3 года назад и тянет игори в 1080р, не на ультрах конечно, приходится ебнуть пару пунктов на среднее вроде теней и отключить к хуям постобработку Это надо делать даже с топ пк, дак еще и с падом, клавиатурой или джойстиком на выбор. Единственное чому горюю что не выйдет бладборн, тому шо дарк соулс дизайн не оче нравится, а там он довольно таки приятный.
>>10045205 >Ладно мультибоги, они действительно элита Хуита, мультибоги - не элита, а тупые потребляди. То, что ты из двух вариантов (один хороший, другой плохой) выбрал оба, не делает тебя элитой. Быть мультибогом - все равно, что мешать дорогое вино с кока-колой, или заваривать чай элитных сортов горячей водой из-под крана
>>10045205 Потому что консолота не человек. Хавать говно в хуевом качестве как по картинке, так и по геймплею, с неебически завышенной ценой, да еще с вибратором вместо управления. При этом у с пеной у рта отстаивать это и кидаться дурацкими оправданиями, как будто им лично Сони и Майки забашляли.
>>10045262 Не будь таким однобоким. Геймпад это довольно таки неплохая штука. Каждой игре свое управление. ТЫ же не поставишь на камаз руль от боллида.
>>10045262 Забыл добавить, недавно увидел цену на PS4 издание Angry Birds StarWars и охуел просто. Сука, игру которую делали на андроид втюхивают за 3000, вообще охуели
Мне кто-то пояснит этот дроч на графон? Толку от графона если все окружение статично? С таким же успехом можно фототекстуры использовать и говорить о фото реализме.
>>10045294 Я об этом и говорю. А еще где-то читал что десятка и хуан очень похожи портируются игры туда легче простого, так что экзы с хуана вполне себе могут переходить на ПК
Проанализировал тут предыдущий ген и вот что оказалось: Консольные фпс: Halo, Killzone, Reasistance, Haze Пк фпс: Arma Консольные тпс: Red Dead Redmotion, Uncharted, Gears of War, Vanquish, Shadows of of the Damned, Army of Two Пк тпс: ¯\_(ツ)_/¯ Консольные рпг: Demon's Souls, Dragon's Dogma, Nier, Xenoblade Chronicles, The Last Story, Folklore, Star Ocean, Tales of, Atelier, Lost Odessey, Blue Dragon, Ni no Kuni, Dragon's Crown, Resonance of Fate, Eternal Sonata, White Knight Chronicles, Ar tonelico, Neptunia, Fairy Fencer. Пк рпг: ¯\_(ツ)_/¯ Коносльные слешеры\Hack and slash: Ninja Gaiden, Bayonetta, Heavenly Sword, No More Heroes, Drakengard 3, The Legend of Zelda: Skyward Sword, God of War, Asura's Wrath, Malicious, Lollipop Chinsaw, Neverdead. Пк слешеры\Hack and slash: ¯\_(ツ)_/¯ Консольные гоночные игры: Grand Tourismo, Forza, Mario Kart Пк гоночные игры: ¯\_(ツ)_/¯
И это я ещё не учитывал игры вроде Yakuza, MGS4\PW, Infamous, The Last of Us, HR\Beyond, Silent Hill 8, Siren Blood Curse, Journey, Twisted Metal, всякие трпг и нинтендо-платформеры. Зачем вообще в том гене нужно было пк покупать\обновлять?
>>10045277 Действительно, на консольные игры только пара кнопок и хватит. Вот гта к примеру, жду ее специально для клавомыши, на стиках в такое играть, это весь кайф ломать только.
>>10045323 >Пк фпс: Arma еб твою мать! пади мойся маня. Арма это военный симулятор в котором тпс, самолетики, тонки и все такое. А пека фпс это ред оркестра, убивать пол и инсерженси.
>>10045309 >Нормальное разрешение А толку от 1080р? Все равно геймплей от этого лучше не станет и нормальная физика не появится. >нормальный ФПС Тут соглашусь, 60фпс это золотой стандарт. >это не "дроч на графон". Именно дрочь, на консолях 720р, а у нас 1080р, ахахаха консольщики соснули, хотя вы и они в одну и туже мультиплатфопу играете. Толку от лишнего грофона если вы с ними одно и тоже говно жрете?
>>10045355 >А толку от 1080р? Все равно геймплей от этого лучше не станет и нормальная физика не появится. Ради того чтобы мыла не была и глаза от крови не вылетали.
>>10045353 Так эксклюзивы имеют смысл только для консолей. Любая мультиплатформа уже по умолчанию идет плюсом к ПК, потому что даже самый говнопорт на пека работает лучше, чем на консоли.
>>10045361 >Ради того чтобы мыла не была И только? >и глаза от крови не вылетали. Но ведь глаза все равно вытекают от всего того мусора что мелкими деталями называют, понавесят нахуй не нужных рюшечек, а толку ноль, только зря ресурсы жрут. Ну про хуиту вроде отсутствия дырок на тушках а также их исчезновение после 5 секунд врагов или плоские дыры от пуль на стенах не забудь.
>>10045363 >Чистая картинка ???????? Может ты хотел сказать четкая? Но как изображать дрожание воздуха без размытия? Да и вроде у того же Бладборна мыло не заметно.
>>10045355 >А толку от 1080р? Ну я вот тоже думал, что хули толку, нахуй надо. А потом купил себе 42-дюймовый телек 1080p. B пс3 купил. И запустил Red Dead Redemption. И охуел просто от того, как это удивительную работу художников и дизайнеров можно обосрать, просто снизив разрешение. Она выглядит просто как говно ёбаное. Везде сантиметровые лестницы. Всё рябит и сливается. А если посмотреть на дерево, то можно эпилептический припадок получить.
>>10045417 >???????? >Может ты хотел сказать четкая? Но как изображать дрожание воздуха без размытия? Да и вроде у того же Бладборна мыло не заметно. Если разрешение 720р показывать на большом телеке будет размыто даже само размытие, а это пиздец. Играл в биошок 2-ой на боксе, это пиздец.
>>10045412 Господи, если бы она на консолях щла нормально, то я бы принял ваши нападки. Но у вас там, на СТАНДАРТИЗИРОВАНОМ! железе проседания, хули ты говно с себя смазываешь и в других кидаешь, а?
>>10045422 >А потом купил себе 42-дюймовый телек 1080p. Неё, это выпендрежь для такой ПК бляди как я что уграет уткнувшись носом в монитор до которого 50см расстояния. Впрочем если учесть что консоли подключаются к этим самым иелевизорам то тогда да, упреки по поводу графики обоснованы.
Все эти хватания за отсосинов и прочие ковадути с ммо как за ману небесную наглядно показывает, что именно пк-аудитория является казуалами. Все эти срачи пк против консолей - это как срачи мобилки против портативки. Даже аргументы одни. Всякие ведродебилы тоже хватаются за железо, мол мощнее))), потенциала больше, рынок шире, а игр как не было так и нет, сидят играют в ф2п, казуалки, да порты. Так и тут. О времена, о нравы.
>>10045569 >консолеблядь говорит "только в индипарашу играете, что, Юнити не пошел?" >ей проводят шершавым по губам >"КОК КУДАХ ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ ЗА ОТСОСИНОВ ХВАТАТЬСЯ" Сверхманевренность консолешвали
Популярными сериями тактических ролевых игр являются разработанные в Японии серия Shining и Disgaea; разработанная в Канаде серия Jagged Alliance; разработанная в России серия Silent Storm.
А вообще толку в консольщиков пальцем тыкать если все в говне сидят? Хороших игорьтонет на всех платформах, а с выходом предыдущего поколения косольщики узнали что такое глюки с благами, хуева оптимизация да ожидание выхода патчей, ПКашники попрощались с модами, боевкой заточеной под мышь и клаву. Обе фракции попрощались с любимыми жанрами и жрут либо кинцо, либо инди, короче соснули все. Но у ПеКарей остался графон, так что можно считать что они соснули чуть меньше.
>>10045628 >мне хватает, Чего хватает? Вот мне не хватает тактики аля Jagged Alliance, шутеров аля Unreal, РПГ аля Deus Ex, экшенов как Jedy Academy. Из стратегий только Парадоксы да Тотал Вары радуют, да и то не очень. >это вон консолебляди вынуждены трястись над каждым эксклюзивом. Но у них же есть мультиплатформа, а эксклюзивы это главная причина покупать консоли.
>>10045685 >эксклюзивы это главная причина покупать консоли. Но единственная консоль с эксклюзивами это wii u а на всех остальных сплошная мультиплатформа же.
Пекаблядям настолько похуй на консоли, что они чуть ли не каждый день создают новые треды, где убеждают друг друга и окружающих насколько им всё это похуй. Настолько похуй, что всегда наготове пак скриншотов с ютуба или анализами фпс. И ладно бы повод был. Неужели это так полыхает ещё со времён ГТА и ТЛОУ? Или, прости господи ордера? Сраные насекомые.
>>10045745 Полыхает с завышенного самомнения коробочников. И чего же ты не остался в стороне смотреть на этот цирк, а запрыгнул в самую гущу событий, размахивая заранее сохраненной пастой?
>>10045792 Во первых это не игра.Игрой там и не пахнет. Во вторых, мне Юнити покрасивее кажется. В третьих За 4000 рублей она должна варить мне кофе и делать минет, так как играть в нее можно одним пальцем, или членом.
>>10045844 Но выглядеть он будет еще хуже чем на 800х600 Поэтому, что-бы игра выглядела хорошо при увеличении расширения, нужно улучшать качество текстур. Если не моделей. Хотя в случае ордера вьебут черные полосы размером с четверть твоей мамаши. И да, даже если это перенесут на пк, игрой это не станет.
>>10045884 Всмысле горит? Я вот играю в игоры и сворачиваю пообщаться с консольщиками на сосаче. Мне интересно понять логику тех кто спорит что на пк графон хуже.
>>10045884 Чего горит? Какие жопы? Ты вообще умеешь свою мысль выражать без бордосленга? Называй это жалость, презрением, издёвкой, надсмешкой, да как угодно. Никто из пекарей не расстраивается, что у тебя бф в 720р.
>>10045897 Я консольщик, но даже мне очевидно, что на хорошем пекашном железе, графон лучше будет. Я не говорю, что на моей плойке графон плохой, но он явно похуже, чем на пека.
>>10045956 Ну это так. Пытаются делать упор на графон, но не выходит ни шикарного графина, ни геймплея и это грустно. Лучше бы изредка показывали красивый графен, а остальное время силы все бросали в проработку геймплея.
>>10045964 >а остальное время силы все бросали в проработку геймплея. Как было на PS2. Но хуя там, КоДла показала пример как не работать и стричь бабки лопатой с лохов подверженных вауфактору.
>>10045955 Ну, теперь по крайней мере у консолек нет недостатка в оперативке. Все же 512 мегабайт оперативы на предыдущем поколении было ужасающе мало даже в момент выпуска.
ПеКа гейминг отвратителен. Решил все таки наконец приобщиться к стиму и купить игру. Купил, игра вроде играется, но как же бесит вся эта лезущая наружу пекагнилость. Фреймрейт на пека - это пиздец, в смысле, в однм месте может выдавать все 60, а в другом 20, и чтобы постоянно не менять настройки, приходится графен ставить по нижнему края фпс, чтобы не бесило. Ебаные микрофризы постоянно, все какое то дераганное. Зависания и вылете - это вообще норма, походу. И да, я знаю, что сейчас найдутся пекари у которых всегда все хорошо, ничего не крашится и прочее, но идите нахуй, так не бывает на пека. Из 10 игр максимум 2 идут вообще без проблем. Короче, нахуй эти 4К с таким гнилым нутром. Хуево, что в этом поколении все так дорого и приходится быть пекарем-вором.
>>10045884 У меня жопа горит от того, что я хочу купить плойку или хуящик, но меня каждый раз наёбывают. Я мечтал о витке жанра MMOFPS. После анонса дестени я прямо такой - НАКАНЕЦТА. А потом я узнал что там PvP 5 на 5 и потерял сознание. Поколение проёбано. Безвозвратно. Продолжаем жрать видеорелйтед ибо некстген не может в массовые баталии потому что некстген. https://www.youtube.com/watch?v=suPGIoVOqD4&index=14&list=WL
>>10046021 Я специально для даунов написал, что купил игру в стмие, так как меня убеждали, что все мои проблемы из ха того, что игра ператская. Как оказалось напиздели. Как и ты сейчас про отсутствие проблем с играми на твоей пекарне.
>>10046046 А уже объявили системные требования или MANYAMEEROQUE?
>>10046056 Вляпался, поди, специальное в самое убогое дерьмо, которое у большей части не работало нормально, теперь ноешь, что пекагаминг убог и загнивает. Что же ты купил?
>>10046044 Все твои кукареки разбиваются о запрос в гугле: игра нейм вылетает\зависает\нет звука и прочее. Поэтому я и написал, что сейчас уебок, вроде тебя начнет мне втирать, что на пека нет проблем таких.
>>10046056 Да-да, пиздец ты прав. Играю в игры по три минуты и вылетает, комп взрыывается, пол города отрубает от сети и Хунта начинает бомбить наш район. И так каждый раз.
>>10045040 Кек, как в такое можно верить? Какой к черту потенциал? Этим кормят только вас, дабы вы меньше возмущались. Все они знают какой "ПОЕТНЦИАЛ" у соснолей, они же не сраный гуманитарий.
>>10046088 Я знаю, что я прав и не нужно тут. Я на ПеКа играю с 99 года и знаю о чем говорю. В смысле на нем я играю параллельно с консолями и могу сравнивать и оценивать ситуацию в целом. На пекарне много хороших игр, что не отменяет всего, что я написал. >>10046108 А что не так? В смысле я завысил число полностью безпроблемных игр?
>>10046311 А при чем тут твой мудисон? Разговор про большинство. Консольные игроки в большинстве своём - почтенные господа, а пекабляди представлены в основном школьниками или великовозрастными долбоёбами.
>>10046348 >Консольные игроки в большинстве своём - почтенные господа Ох лол, ебанутый карго-культист. К твоему сведению, на западе на консолях играют нищеброды, школьники и домохозяйки, а на пеко - обеспеченные энтузиасты. Теперь обтекай
>>10046394 4ккун, ты? Если так, то ты прекрасно понимаешь, что даунсемплинг в играх, в которых вообще нет никакого метода сглаживания, полностью от лесенок не избавляет. ГТА4, как пример.
>>10046439 >Потому что кроме DICE с этим движком ни у кого нормально не получается работать. Посмеялся со школьника что не может матчасть. мими-игростройкун
>>10046461 Да это понятно, там скорее всего из-за постэффектного блюра так получилось, либо из-за самого алгоритма сэмплинга, просто обычно если лесенки и есть, то они чаще всего мелкие, а то столб меня прям смутил. Я не доеба ради, а справедливости для.
>>10046545 опять немогущий в матчасть Во первых, нормальное все (учитывая хотя бы то, что у био такой стиль кочует еще с kotor'a) материалы кожи от движка не зависят, маня.
>>10046585 Наверно потому что над играми работали разные моделеры и шейдерописатели с разными заданиями от разных арт-пидоров? Или в твоём мирке все игры на одном движке должны идентично выглядеть?
Ну майкрософт блять, ну и слив. Первый xbox был раз в 5 мощнее PS2. Xbox360 был в три раза мощнее PS3, по процессору. А теперь Xbox One сливает четвертой плойке, пиздец нахуй! Позорище! Нашли блять кому, сониблядям ебаным слить.
>>10046644 А теперь прикол - у них практически одинаковое железо, НО! в иксбаксе стоит модифицированная виндоус с директиксом, а в плойке - форк бсд с сильно модифицированным опенгл
>>10046158 На консолях этого всего в разы меньше, даже не в десятки, а в сотни раз реже встречается. И да, от текущего поколения я вообще не в восторге пока что, может к Бладборну разве что куплю. >>10046169 Причем тут ты? Я про общую картину говорю, а то, что у тебя чуда пекарня безпроблемная - поздравляю, не всем так везет, о чем наглядно говорят форумы заваленные вопросами ЧТО У МИНЯ НИ ТАК?
>>10046671 Кек, сделаю вид будто меня волнует мнение унтерка вроде тебя, ведь ты будешь играть в то, к чему я приложил руку. Это что то вроде отсоса мне, т.е. я практически провел тебе по губам своей залупой.
>>10046644 На самом деле, все НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО. Конкретно с бугуртфилдами проблема в том, что фреймбуфер с 1080п кадром не влазит в быструю память Хуана (32мб) со всеми свистоперделками вроде постобработки, сглаживания, ССАО итд и у разработчиков 2 выхода - отключать эффекты или снижать разрешение. Судя по всему, кадры в фростабайте жирные, то что даже пс4 в 900п только.
Хуан 1080 худо-бедно тянет, в эксклюзивах разрешение нормальное, а мультиплатформа играется на пека.
>>10046716 О чем они там вообще думали выкатывая эту хуйню. Некстген у них, кукарекали они, пытаясь накормить хомяков. ПК 2010 года больше некстген чем их поделие
>>10046716 Так у них железо таки разное? Вот это обосрамс. А я думал одинаковое +/- частота. Мой пост >>10046663 призываю считать невалидным. Извиняюсь.
Консолегейминг отвратителен. Решил все таки наконец приобщиться к пурейстейшон и приобрел приставку с игрой. Купил, игра вроде играется, но как же бесит вся эта лезущая наружу соснолегниль. Фреймрейт на пс4 - это пиздец, в смысле, в одонм месте может выдавать все 30, а в другом 20, и чтобы постоянно не менять настройки телевизора с его ебаной меняюзейся контрастностью, приходится выставлять режим "универсальный" чтобы не бесило. Ебаные микрофризы постоянно, все какое то дераганное. Зависания и вылете - это вообще норма, походу. И да, я знаю, что сейчас найдутся соснольщики у которых всегда все хорошо, ничего не крашится и прочее, но идите нахуй, так не бывает на пс4. Из 10 игр максимум 2 идут вообще без проблем. Короче, нахуй эти 1080р с таким гнилым нутром. Хуево, что в этом поколении все так дорого и приходится быть соснолелордом с покупками игр в тройках.
>>10046750 Но ведь у амд есть годные карты. Вон, та же 280х. Отличный вариант со стороны цены и производительности, что мешало гпу такого уровня пихнуть туда?
>>10046750 Ну у амуде есть и получше железячки, кто им мешал помощнее сделать то. Фулл ХД телики уже сколько лет существуют, а эти разрешение на свои приставки не могут дотянуть до 1080
Кек, у меня пека разворачивает 2560 на 1440, при этом ещё есть второй моник, который разворачивает стандартные 1920 на 1080. Сама пека где-то 2-3 летняя, заряжена жифорсом 760, 16 гигами оперативы и и7. Нахуя мне собсна консоль, если на сосноле нет ни одной приличной ммо-, мобы, или приличного фпс/ртс? Или просмотр катсцен в ордере 1886 и дженерик стрельба из-за метрового укрытия в 2015 году строит того?
>>10046788 Хбоун - 7750. ПС4 - 7770 Это пиздец. Нет, это просто ПИЗДЕЦ. ГПУ стоимостью 50 баксов. Какие ниже себестоимости? Кого, блядь, они наебать там пытаются?
>>10046791 Интересно, по каким это моим данным вы определили? Пимеров работ своих я не давал. Все же, глявный критерий у вас это - "НИ МОЖИТ БЫТЬ, ОН ЖИ РУСЬКЕ, ОН НИ МОЖИТ ТАМ РАБОТАТЬ"
>>10046816 >Есть удаленка, обоссыхен. Мне так то похуй что ты не веришь, пидорахен. Мм, тогда рассказывай, что же они аутсорсят, лолка. Мне просто интересно, где же ты обосрешься, ибо геймдев-кухню я знаю достаточно хорошо.
>>10046823 И? Игры есть? Есть. ЦА консолей взрослые люди, которым хочется после работы спокойно поиграть в игры, а не сраться со школьниками по поводу флопсов.
>>10045870 > И ты сейчас будешь отрицать, что в ордере красивая картинка? Цена этой "красивой" картинки - полосы в ТРЕТЬ экрана и полностью, абсолютно убитая интерактивность уровней. Даже ткань на выстрелы не реагирует, я молчу про стекло и прочее, ебаный стыд.
>>10046828 >безконечные QTE Кутейе это конечно пиздец, это пиздец пиздецов просто. Кто придумал что геймплей состоящий из нажатия одной кнопки или однообразного поворачивания стика влево-вправо это хорошо? Кто придумал что это надо внедрить во все игры? Это такой хитрый план по развитию моторики пальцев у детей дошкольного возраста? Примерно как в воду из под крана добавляют фтор, а в хлеб йод, специально чтобы люди не болели.
>>10046891 >Кто придумал что геймплей состоящий из нажатия одной кнопки или однообразного поворачивания стика влево-вправо это хорошо? Кто придумал что это надо внедрить во все игры? Японцы
>>10046885 >предоставили видео с хорошей графикой >врёти!((!(((((там дерьмо графика!!!11я верю только статичным пирижатым скринам, после резких поворотов камиры((
>>10046881 Кек, я вставил хуй лишь твоему папаше на щеку. Схуяле я тебе что то доказывать должен, холоп? Ты это, лучше денежки неси, длс накати, ahhahaha.
>>10046889 >полосы в ТРЕТЬ экрана и полностью Мне вот с этого печёт. Раньше полосы были из-за того, что 4:3 мониторы/телевизоры, а кино было в 16:9, пришло 16:9 - снова полосы. Придёт 21:9, и что? Оставят ебучую кинематографичную щель?
>>10046908 >>10046908 Ты мне скриншоты предоставь, долбоёб. Нахуя мне твоё ютубвидео с сжатием и осадками, которые закрывают всю картинку? Скрины, уёбок, в ясную погоду сюда притащил.
>>10046891 КУТЙЕ КУТЙЕ рознь, есть олдскульные кутейки, типа как в фарингейте, которые просто упреешь проходить, они там внатуре жосткие, надо запоминать и жать быстро, но современные это просто пездец: жми Х, эми Х ещё быстрее, крути правый сосок, дёргай левый сосок влево-вправо. Такая хуита, что просто пездец, и при чём это считается геймплеем, во все игры аж лепят что есть сил.
>>10046390 Но ведь графон это не только картинка, это физика, физика одежды, ИИ, геймплейные фичи, типа разрушаемости, рвущейся одежды, красивых волос! Если игроку "похуй на графон", то ему похуй на игры.
>>10046922 >Кек, я вставил хуй лишь твоему папаше на щеку. >Схуяле я тебе что то доказывать должен, холоп? Ты это, лучше денежки неси, длс накати, ahhahaha.
А ну так сразу бы и писал. сразу видно теперь что школьник
>>10046891 > Кто придумал что геймплей состоящий из нажатия одной кнопки или однообразного поворачивания стика влево-вправо это хорошо? Вот этот человек. Запомни его лицо.
>>10046716 Напоминаю, какую картинку выдавало прошлое поколение консолей с 256 мб оперативки. Теперь вспомни во что играл ты, когда у тебя на пека было ее столько же. Теперь экстраполируй прошлое поколение на новое. Характеристики скакнули очень сильно. В общем, сравнивать напрямую цифры нельзя попричине того, что при одинаоковом железе, косноли выдают картинку отличную, а на пека с аналогичным только в моровинд играть на минималках.
>>10046948 >жми Х, эми Х ещё быстрее, крути правый сосок, дёргай левый сосок влево-вправо. Так теперь даже жать не нужно. cod-aw-what-if-i-dont-shoot.webm
>>10046906 >Японцы >>10046977 Ненене, игры состоящие целиком из QTE и посвященные исследованию именно этого вида гейплея типа японского OSU или западного Гитар Херо, это одно. К ним прtтензий нет. А когда в обычные игры добавляют QTE элементы геймплея просто штоб были, это совсем другое.
>>10046972 Да-да, так ужимает, что появляются блевотные текстуры, хуёвые тени, которые вообще под деревьями исчезают и лесенки везде. Сколько мочи ты ещё пить будешь?
>>10046983 Ты название треда читал, дебил? Вот этот >>10045673 пост видел? Сейчас что-то консольки могут лишь в 720 и 900р без сглаживания и хуёвыеми текстурами. Или ПОТЕНЦИВАЛ не раскрыли пока?
>>10047074 Вот в третьем едьмаке максимум душа намечается судя по скринам и видео. Такая охуенная цветовая гамма, и освещение. Всю шишку стер. >>10047079 Патчами допилят экз же.
>>10047108 Извини, я не хотел тебя расстраивать. Но: >На новых консолях The Witcher 3 будет работать в разрешении 1280х720/30fps на Xbox One и при 1600х900/30fps на PS4. Так же было выяснено, что PS4/Xbox One версии The Witcher 3 соответствуют минимальным настройкам графики PC-версии, и по качеству графики находится на одном уровне с The Witcher 2.
>>10047042 Причем тут консоли? Никто не виноат, что дауны разработчики не могут в оптимизацию своего говна. И Секонд сан, кстати, охуенно выглядит и идет в фул хд со сглаживанием. А у тебя какой то пережатый скрин с ебанутым разрешением.
>>10047197 Вот уж действительно, это всё разрабы в 99% случаев виноваты, а не планшетное железо! Скрины так пережались, что здания превратились в лоды. лолблядь
>>10047079 Это называется графика, неуч. Графика - это не текстуры на котоыре ты дрочишь уткнувшись в стену, графика - совокупность дизайна и технологий. Если что-то выглядит хорошо - это хорошая графика, даже если нет текстуры с жопу твоей мамы.
>>10044971 >Подразумевая что кого-то ебет шутанопараша для быдла >Подразумевая что качественный геймпей и артдизайн зависит от разрешения Какой тупенький вг-дурачок у нас тут. Как поживают early-access высеры стима и тухлые порты прошлого поколения на твоей суперчардж-писи?
>>10047166 Я тебе сказал уже-проц, или жёсткий, может просто баг. Зачем залочили на 30-хуй знает, наверно не могут в оптимизон. . Загугли чтоли сайты где описано железо пс4. Тфлопсы это теория, у 7850 их 1.84, она как 7790 по твоему? Есть ещё биты и ропы, шейдерные процы, вот это всё.
>>10044971 Купил Хуан на новый год, радости не было предела. Очень удобный геймпад, функциональная и красивая операционная система. Сижу на диване и играю как белый человек - ничего не тормозит, не лагает, не вылетает, не надо устанавливать директиксы, диэлели, фреймворки и прочую хуетень. Просто скачал/вставил диск и играй, любая игра гарантированно пойдет, и с ней не будет проблем. НИ-КА-КИХ! Кроме того на Боксе ожидается огромное количество первоклассных эксклюзивов, уже вышла великолепная Форца Хорайзон 2, лучшая гонка эвер за много лет, Сансет овердрайв, стильная Д4. Ожидаются: Хало, Гирзы, Ори, Фейбл, Квантум брейк, Скейлбаунд, Крэкдаун, Форза 6, Томб Райдер. Очень рад, что наконец-то я смогу по настоящему ИГРАТЬ, то чего пекари никогда не смогут.
>>10047120 Проиграл с пекадебила. Причем реально смеюсь сижу. Даже не представляю до какой крайности ноугаемза и пекадаунства нужно дойти, чтобы в гонках доебываться до текстуры стены. Это просто вышка, продолжай, плиз.
>>10047238 > Почему пс4 не может в элементарные тени? Под машиной нихуя нет. ОПТИМИЗАЦИЯ! >>10047233 > Я тебе сказал уже-проц, или жёсткий, может просто баг. Или вся консоль в целом. > Зачем залочили на 30-хуй знает, наверно не могут в оптимизон. Или может железо говно ебаное? > Загугли чтоли сайты где описано железо пс4. Да, я смотрел. Железо там уровня нищепека 2010 года. > Тфлопсы это теория, у 7850 их 1.84, она как 7790 по твоему? Тфлопсы выдает ВСЯ ПС4, а не видеочип. То есть это совокупная вычислительная мощь всей встройки пс4 - цпу+жпу. > Есть ещё биты и ропы, шейдерные процы, вот это всё. Да, их значения нам говорят о том, что в пс4 стоит 7770 - видеокарта за 4 тысячи рублей.
>>10047279 У тебя типичное ошибочное суждение пидорахи, для которого пидоры - изначально что-то плохое. Так и здесь - ты перечислил лучших представителей разных жанров, у которых увидел в названии упоминание Марио, при этом ты понятия не имеешь, что из себя они представляют геймплейно. Конечно, я не могу винить прослойку населения рашки, мимо которой прошел целый культурный пласт предыдущих шести поколений игровых приставок. Но хоть когда-то из пещеры надо вылезать.
>>10047283 Там все очень гладко и вылизано. Пекабляди только в разрешения и сглаживания играть, надо же оправдать покупку видюхи за 30 тысяч которая через год устареет.
>>10047302 Нормальные люди просто не текстуры разглядывают, а наслаждаются игрой в динамике. Но пекадебилам не понять этого, им играть-то не во что, только и остается, как смотреть на текстуры консольных игр.
>>10047389 >> Динамика Нажми кнопку быстрее, еще быстреее, да, да, да, бытреее я хочу что-бы ты полностю нажал эту кнопку. Я хочу что-бы ты дрочил левый стик себе в рот, я знаю ты любишь ДИНАМИКУ!
>>10047356 > для которого пидоры - изначально что-то плохое Когда люди с психическим расстройством начинают доказывать, что они совершенно нормальные, а тот, кто про них что-то плохое скажет, то он фашист и нехристь - в этом нет ничего хорошего.
>>10047444 Вот только в пастгене железки были сверхпередовыми на момент выхода, а пекари капали слюнями на их ГРАФОН. А тут железо даже не хорошего, а просто среднего компа. Их начинка устарела еще до выхода.
>>10047444 >мантра сосноледауна тебе это маркетологи внушили (пекагосподин-нищенка и спекой из 2007го, за все время менял лишь видео) fullhd, 45+фпс. сглаживание 4x, фильтрация 16x (да, говно, но ведь все равно лучше соснолей, кек)
>>10047421 Убери пожалуйста это кислотное недоразумение. После Горизонта, для меня больше не существует других гонок, Форза - это лучшее что случалось в жанре. Приводить в пример штампованную нфс с копами и примитивными догонялками, должно быть просто стыдно!
Вот вы сидите тут, обсасываете траву в статичных скриншотах из гоночек, нелепо шутите про инфеймос и прочие консольные игры. Но вы же понимаете, что на пк и этого нет. нинужно((. Да, консоли слабее пк, да там 30фпс. Но главное там игры. Поймите, никто, во всяком случае тут, не покупает консоли чтобы играть в так горячо любимых вами отсосинов и ковадути. На пк нет ни одной игры уровня Tlou, ни одного шутера с таким же качественным мультиплеером как в хало, ни одного платформера вроде марио. В прошлом гене на консолях вышло куча крутых и оригинальных игр, в то время как пк-рынок не смог изрыгнуть из себя ничего кроме метастаз инди-дерьма, ранним доступом и ещё более ракового и дерьмового разбиения игр на кучи длц и шапкодроча. Так что сидите тут и злорадствуйте над проседающим фпс в батрухе))0. Пойду в байонетту поиграю.
>>10047444 Ты знаешь что такое оптимизация в игорах, лол? Это когда HD текстурки для пекабогов перегоняют в 256px для соснолей. Это когда отключают проекцию теней у источников освещения, это когда уменьшают дистанцию при которой врубается LOD, это когда ставят самую хуевую фильтрацию теней/затенения/блума и т.д. и т.п., это когда режут полигончики. Таки и в чем охуенность ОПТИМИЗАЦИИ на сосноли, маня?
>>10045323 А хули ты квесты, стратегии и симуляторы упустил, уебан? В рпг "забыл" ПК, но зато описал кучу всякого консольного дерьма без геймплея и с сюжетом уровня хуевого аниме. Консоледауны не меняются
>>10047534 Из всего что есть на ваших приставках, хотя бы с той же PS3 поиграл бы только в Read Dead Redemption, ну и Heavy Rain, заценить что за хайп такой. И все, остальное хуйня какая то, которую бы и на пк удалил через 10 минут
>>10047580 >И все, остальное хуйня какая то, которую бы и на пк удалил через 10 минут Типичное суждение неискушенного игровыми сериями человека. RDR, хенирени, господи, смех да и только.
>>10047539 Оптимизация - это когда код пишут не криворукие дауны, тащемта. На одних и тех же мощностях можно сделать как уебищное томозящее при любых настройках говно, так и конфетку летающую и красивую.
>>10047473 >Вот только в пастгене железки были сверхпередовыми на момент выхода 256-512 оперативы, 3х ядерный и 7 (из которых 5 неполноценные, с ебанутейшей архитектурой и даже низшей производительностью чем 3х ядерный от бокса) процессоры, слабейшие видеокарты с 9 директиксом. Точно сверхпередовые технологии, кроме процессоров всё было наихуёвейшим, и графон мультиплатформы на сосноял был всегда хуже, даже на старте.
>>10047609 А что не так? В первой открытый мир, что очень доставляет. >неискушенного игровыми сериями За 11 лет гейминга повидал много. Но не было ни разу такого, чтобы прям обзавидовался фактом что у консолей есть какая то охуенная игра, которой нет на пк. Разве что RDR как уже говорил. И что можешь ты предложить из вашего лагеря, что достойно внимания?
>>10047610 >в той же гт онлайне до сих пор живой Когда на все поколение всего одна вменяемая автопокатушка, то у людей просто нет выбора, играют в нее.
>>10047669 >А это поколение еще сделает революцию в графоне ДВА ГОДА НЕ СРОК, ЕЩЁ НУЖНО ПОДОЖДАТЬ, СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ И ТОГДА БУДЕТ ПРОРЫВ, НАКОНЕЦ ПОТЕНЦИАЛ РАСКРОЮТ! Долбоёб необучаемый, блядь.
>>10047669 >супермаленькие коридорные уровни >графон как в дум3 Ну хуй знает какая там у тебя революция намечается. Оптимизация пастгена сплошь и рядом "сделать как можно меньше, чтоб не заполнять память".
>>10047671 >Разве что RDR как уже говорил. Ты поиграй сначала, игра ещё более скучная чем гта4. Просто ХАЙП и РОКСТАР заставляют консолеблядей это говно жрать и нахваливать.
>>10047466 В дварф фортресс никто и не обещал охуенный графон, да и почему там нет графона понятно, такие охуительные возможности весьма трудно визуализировать, особенно 1-му человеку.
>>10047736 Потому что играл и обсуждал игру с более адекватными консолеблядями, все согласились что даже такое говно как гта4 будет веселее этого ёбавестерна.
>>10047757 >нахуя мне казуальное говно в котором геймплей из игры в игры не меняется? Посмотрел бы я на этого казуала, который выбьет платину в Байонетте 1-2 и Wonderful 101 или выиграет чемпионат в восьмом карте. Да хотя бы откроет первую карту в AM воинов Хайрула.
>>10047770 >Жрать отсосинов Я сказал что мне консольное говно не нужно. >Инди-говно Инди бывают такие как инсерженси так-то, получше всех частей кода вместе взятых.
>>10047738 А кто в драйвклабе обещал? В смысле, он там нормальный, выше среднего, прорыва никто не обещал и не ждал. Или у вас какие-то особые ожидания от гоночек были? На пекарне с графеном эксклюзивов вообще нет. Был вон одно время - Дьябло 3. Игра делалась специально для пекарни, могли бы уж разгуляться, раз уж такая игра знаковая и обожаемая пекадетьми. А в итоге получили графен, который отлично потянули консоли с 256 мб оперативы.
>>10047796 Ну-ну, то-то вы весь тред за неё цепляетесь. ЦА отсосинов - пекари) На консолях предпочитают игры с геймплеем: души, марио, зельду, байонетту, ниндзя гайден.
>>10047785 Посмотри на игры для пека под аналогичное железо, а потом кукарекай. На 256 даже готика тормозила, в которой графен уровня ПС2, в которой в свою очередь 32 мб оперативы.
>>10047856 А почему тогда в иксбокс уан, памяти в котором теперь в 8 (!) раз больше, графон практически не изменился, зато теперь еще и фремрейт упал? Ведь в том же Хало, вроде, стабильные 30. А сейчас стабильных 30 в хуане нет практически ни в одной игре.
>>10047824 Дьябло - это стопроцентный пека эксклюзив. Вы вечно кукарекаете, что графен тормозят консоли, но каким образом они затормозили его в игре эксклюзивной? Причем от не самой бедной компании, в не самой неизвестной вселенной? И не надо тут про мультяшность, ее можно сделать охуенной и графонистой.
>>10047852 >Одна японщина О, забыл. Наряду с пидорами и консолями, модно ненавидеть японщину. При этом последняя серия, которая так взбудоражила всю эту гниющую в стагнации вг-парашу - Соулы - представляет собой типичную японщину. Как и резиденты, и Райзинг, и метал Гир, и Хроники Валькирии и всё, чем забиты треды веге последние месяцы. Какая ирония.
>>10047866 ББ хорош, но игрой года будет Zelda U. А за поклонников душесерии я искренне рад.
>>10047898 Пиздец, хули ты мне рассказываешь, долбаеб, мне крайне похуй что там с диабло, а графон - близардобляди сделали, ибо сейчас у них ЛЮБОВЬ к рисованному говну типа варкрафта. И да, дьябло никогда не претендавал на звание графоноебы, даун блять. Ты бы еще спросил хули в марио графон нереалистичный.
>>10047885 >графон практически не изменился То, что ты во время дрочки на хд текстуры залил себе все глаза спермой не значит, что графен не изменился. Вам и в Ордере графен кажется хуевым, так что, те кто в него играл от этого должны согласится, что он там хуевый? Короче, хуйни не неси.
>>10047898 Все просто - близарду стараться не надо, им нужны деньги. (о каком ГРАФОНЕ может идти речь, если самой игры нет, а только симулятор "ПОКУПАЙ/ПРОДАВАЙ"
>>10047930 Райзинг - серия МГ жанра слешер, Гроунд Зирос - серия МГС и тактикал шпионаж экшон. Ну и плюс разные сроки выхода. Как только вбросили пк порт в 13 году - весь веге наполнился мемчиками РУЛС ОФ НОЧА))
Как только скинули демку ГЗ - школьники стали ЯДЕРНЫМИ И ДИКИМИ))
Поэтому разделение, хоть и формальное, имеет место быть.
>>10047948 Пека маневры. Я тебя спросил, где пека эксклюзивы с графеном и что заставило близзард сделать игру с графеном 2006 года, когда можно, по вашим зхаявлениям творить чудеса в плане графена. На это для начала ответь, пекаребенок.
>>10047989 Что ты несешь, даун? Какой дьябло блять. Ты вообще не можешь в логическое мышление. Нахуя в принципе какие то эксклюзивы, когда можно заработать больше заработать на мультиплатформе. Да в любой игоре графон лучше чем в приставках, что ты ноешь то опять?
>>10045391 Вот в этом вся суть сонимрази >ну явно, ну точно, я определенно уерен, мам скажи им!11 Я с таким-же успехом могу сказать что ты явно сосешь мой хуй.
>>10048055 Ты задал наитупейший вопрос, от того и говорю "ты не можешь в логику и говоришь хуйню", от того у меня и бугурт, ты слишком туп. Я уже ответил - ЭКСКЛЮЗИВНОСТь не обязывает делать ГРАФИКУ ПИЗДЕЦ, особенно в какой-то второсортной параше типа Diablo, и НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ там графон, в отличае о ЕБЫ на СОСНОЛИ, где на E3 нам показывали супер графон, а на деле опять получили жрэйкфейс да еще и в 20 фпс
Я хуею как сонимразям печет от того что у них отобрали металгир, хотя нет, у них же его не отобрали, они просто визжат, как наглые, ньюфажные, лицемерные сонисвиньи, у которых из-за эксклюзивной четверочки, вся серия, внезапно стала эксклюзивной.
>>10048123 А это все из за проебанных денег, ибо они видимо где то в глубине своего мозжечка понимают, что нахер она нужна то эта приставка, когда их игорь выходит на божественной платформе, при чем совершенно бесплатно
Проигрываю с идиотов котоыре пытаются пояснять консоледаунам за графон. Они играют блять НА ТЕЛЕВИЗОРЕ где пиксель размером с хуй черного властелина. Отсаживаются на 25 метров от экрана и им кажется что ГРАФОН БЛЯТЬ УУУУ КИНЕМАТОГРАФИЧНЕНЬКО Да и просадок практически не замечают на телевизорах. Я 1 раз свою коробку к монитору подключил, она в 144 герца не смогла, в 120 тоже. 60@720 Но блять, как же уёбищно выглядит соснолеграфон на мониторе это пиздец. Сглаживания 0, лесницами стол пилить можно. Мыла нет только в 40 на 40 окошке по центру.
>>10048144 Да, да, играл во все части кроме портативок, на родных платформах, пятерку буду с превеликим удовольствием играть на пк, закажу даже коллекционку, если пк-версия её будет. Я до сих пор недоумеваю, почему сонисвиньи визжат от того, что хорошая ирга выходит на хуевой приставке? Играть на хуевой приставке в металгир, в эпоху мощного пк, это все равно что есть амброзию из пластиковой одноразовой посуды, грязными руками, которыми ты минуту назад вытирал свою обосранную жопу и не помылю
>>10048250 >в 2015 году в 4К играет, а не как консольщики до сих пор в эре 720p сидят.
Это что-то уровня 'Запад не запретит нам жрать говно, обама лох, смерть США' , написанное на полуразвалившейся пидорахинской халупе, до которой никому нет дела. Если коносли такие плохие, чего тогда доказывать? Очевидно, что вам просто печёт от успешности консоле-господ.
>>10048303 >Высокое разрешение и 120 ГЦ >Механическая клавиатура и мышка с хорошим сенсором >Говно Ясно. >>10048311 Я не считаю, что консолота соснула, ведь там действительно есть экзы, у меня сейчас дикий ноугамез и арма уже заябывает. Но некстген сосноли меня разочаровали потому, что наебали с графеном.
>>10047956 То-есть сонисвинья считает, что любой, кто обладает консолькой должен все высеры, выходящие на ней нахваливать, и говорить какие они охуительные? Ты ебу дал?
>>10048463 > консоль-онли Но таких не существует. Есть только пека-для-учёбы-онли веге-дауны. >>10048476 Хотел запилить смищно и колко @ вышло говно уровня мдк.
>>10048322 >Я не считаю, что консолота соснула, ведь там действительно есть экзы, у меня сейчас дикий ноугамез и арма уже заябывает. Консоли соснули В СРАВНЕНИИ с пк. Если надо будет выбирать что бы ты взял ?
>>10047074 СУКА! Как же заебали тупые обмудки, постящие скрины Герки с блядского ютуба, и оценивающие графон по ним. Как же у меня печет, блять. Пидор. Рака яиц тебе.
>>10048515 >>10048507 А вы как хотели? Это выпадает из её консолемирка. Если я сейчас свой квадрат запощу, она тут же гиеной начнёт ржать, всячески извиваясь.
Напоминаю всем консолеинвалидам с доткой))) Прайз пул интернешенала 5 лямов на данный момент, за первое место. В дотку играет миллионы людей, гейб уже нихуя не делает, просто пилит новые шапки для доты и имеет миллиарды. А что там с вашим кинцом за 4к рубликов? Ой, даже мультик не завели, только кинцо.
>>10048610 > 5 лямов И? Максимум что ты получишь это продашь очередную шапку за 50 рублей, а потом купишь игру вышедшую 6 лет назад. В дотку играет миллионы людей Мухи? >гейб уже нихуя не делает Какое мне дело до Гейба? >А что там с вашим кинцом за 4к рубликов? Ой, даже мультик не завели, только кинцо. Можно играть, а не торговать шапками, надрачивать на Гейба и мечтать о победе в дотане.
>>10048618 > Лалка, там на одном из скринов тред этот открыт. И этот пекарь бегает сразу по всем тредам и кидает свои бовые скрины? Ну тут 3 варианта: 1) у него пригорело очень сильно 2) это единственный "мощный" пека в веге 3) 1 и 2
>>10048322 >Я не считаю, что консолота соснула, ведь там действительно есть экзы, у меня сейчас дикий ноугамез и арма уже заябывает. Была бы у тебя консоль, ты бы за день прошел эти экзы и сидел даже без армы бы.
>>10048515 Лол, 1.5 пк-лорда на всю вегу. Когда создается тред типа меряемся пеками, у 70% оказывается ноутоссаки, у 25% протухшее говно для учебы и только несколько человек будут иметь что-нибудь вменяемое, вроде 970\980.
>>10048653 В консоли играет миллионы людей Мухи? >очередную шапку за 50 рублей >покупают вырезанный контент из ммо шутана, так ещё и сам шутан покупают >кукарекают, что зарабатывать играя на пк, на новую игру для пк плохо Какое мне дело до Гейба? Консолеманьки постоянно пиздят что-то о суперприбыльных консолерынок, лелк. Пека настолько прибыльный, что гейб выпустил один экз и больше нихуя не делает. >Можно играть Но ведь нельзя, вот кино смотреть можно в 24фпс силкисмуз полосочки. >>10048654 Выиграл на ставках деньху - купил 16 гб рам и бп от аерокул. 11 числа поеду забирать.
>>10048711 Почему, купив седьмое поколение, я испытал только бугурт от хуевого графона, низкого фпса и хуевости 88% эксклюзивов? Почему я сейчас сломя голову не бегу играть на своей консольке в лудшие иксклюзивы!!1, а остался пекабогом?
>>10048777 Только вот на коснсолях продаются игрыкентсо, кентсо!!!!, а на пеке шапки, голду и прочий донат. Консоли не дают играм умереть и скатиться в донатную парашу.
>>10048680 >хвастались графоном - обосрались >хвастались оптимизацией - обосрались >хвастались гейплеем - обосрались на 4к и 5часов анчартеда в локациях фантастического лондона >хвастались диваном и гейпадом и тв - обосрались, ведь на пк это всё можно уже 10 лет подрубать
>>10048796 Майнкрафт Помню как сонибляди орали какое это говно, и как им оно нинужно, "террария номир 556!11" А как это говно у них вышло, так месяц в топе продаж висело, лицемерные говноежки.
>>10048863 кек, так в том то и дело, что на пека форсированный хуевый графон с сосноли, а дс фикс позволяет норм разрешение рендера поставить (человеческое, не соснольное). Обосрамус, схуяле я тогда играю 60fps ШТАБИЛЬНА при разрешении 1920x1200? А ты, консолемразь, жрешь мыльное говнеца за 30.
>>10048907 Все равно он 2 раза сильнее твоей консоли мань, а консольки то теперь на х86 архитектуре, где не будет чудооптимизации, уже сами разрабы признали, что порты 1 кнопокой делаются.
>>10048917 > Все равно он 2 раза сильнее твоей консоли мань Ты в 2004 застрял, маня?)) Сравнивает консольное железо и пекашное. Пиздос и таких даунов полон веге
>>10048921 >пк-лордов Конфиг свой запости в следующем сообщении раз это типо стёб. >>10048937 >консольки то теперь на х86 архитектуре Ты видимо слеповат
>>10044971 Просто раньше были йоба архитектуры и т.п. и т.д. А сейчас - полубюджетный пк. Накодили - да, работает -да, оптимизация - ну так, работает же! Не дает 60фпс? так урежте все
Напоминаю. Гейб выпустил на пека-рынок всего 1 экз и кормится им уже 5 лет. А ещё проводит чемпионаты с миллиоными прайзпулами в топ гостиницах и оплачивает проживания кучу команд пекашников. Лелк. А консоленигеры только могут работать на заводе 5\7 12\24 и под дешевую сиську пиваса и даже не кальмаров, а пасту из отходов.
Я вот не знаю, почему тут болтают, что на новых консолях малый фпс и хуевый графон. В основном тут оперируют такими играми как даи и юнити, про них ничего не могу сказать. Но вот у меня на пс4 гта5 и ветч догс и графон на них просто охуеннейший, реально чувствуется прогресс в графоне, даже на фоне бф4 и последнего крайзиса. В играх много деталей дохуя всего, явно не на 30 фпс. Вот взял я те же вторые души на пк, вот там пиздец, не знаю, как консоле, но на пк это просто сырой пиздец. Может быть с юнити и даи такая же хуйня, поэтому бугуртят. Смысл в том, что в первую очередь все зависит от самих игр, а не от приставки или пк. Если игру сделали хуево, то и смотреться она будет хуево, и не пк, не консоли в этом не виноваты.
>>10049261 Все Пека игр, что бы нагрузить йоба конфиг по пальцам одной руки пересчитать. Сосноли на текущем поколении все похерили включая архитектуру.
>>10048220 А что за игра то? По-моему не такой уж пиздатый графон, какой-то бедненький. Ну я слышал местные любят, что бы хуевый графон но побольше пикселей на экране. К слову, назови мне, вот прям сейчас, лучший графон 2014-15 года, как по мне фарсрай
>>10048529 Лол, так гейсупер это типичный консольщик. Необучаемость + психические заболевания дают нам образ типичного посетителя cg, который свой nogames сублимирует в срач в /vg.
>>10049644 Ну да, это полтора карго-культиста из рашки ебутся. Суть в том что на пеке 90% пираты. а 10% платежеспособные господа. А на консолях наоборот.
Вообще забавляет слышать о пиратстве на консолях и продажах на пеке от человека, который ничего кроме говна в доте не покупал.
>>10047570 >докторская комиссия А кого ебёт что там эти религиозные фанатики решили голосованием на своем очередном соборе пресвятого синода. Они все равно вне научного метода и двойного слепого теста. А на их малус малефикарум, ой простите DSM без слез не взглянешь. - В принципе не авторитет. http://antipsychiatry.ru/
БЛЯТЬ, КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА ГДЕ КАКОЙ ГРАФОН, ГДЕ КАКИЕ ЭКСКЛЮЗИВЫ, ГДЕ КАКОЙ ГЕЙМПЛЕЙ? ИГРАЙТЕ В СВОИ ИГОРЫ ГДЕ ХОТИТЕ, ВСЕМ ПОХУЙ. НАХУЯ СРАТЬСЯ? КОМУ-ТО УДОБНЕЕ ТАК, КОМУ-ТО ЭТАК. ИДИТЕ НАХУЙ, СРАЧЕБЛЯДИ! P.S. Ух как у меня горит от таких как вы.
>>10049750 Core i5 2500k 4 GB HD4890 Монитору овер 10 лет, в пекарне самая старая часть - видюха, которой где-то 5-6. Новые игори идут, но только те, что держат дх10. :<
>>10049807 Лол, а хуль дауны в инете делают? Или от случайного тыканья по клавишам начинают складываться слова? Надо сиделку позвать, от комплюктера зрение портится.
>>10047534 На самом деле, ты, кун, прав. Я не согласен с тобой по поводу мультиплеера Хало, потому как вообще считаю Хало невероятным говном с не пойми откуда взявшимся хайпом, но все же.
На ПК действительно слишком много всякого инди-опенворлд-выживач-ранний-доступ говна. Есть годные эксклюзивы и тут, и там, но иногда хочется посмотреть действительно годное интерактивное кино типа TLOU. А в шлак типа асасинов и каловдутиев я вообще не знаю, кто играет. И не кинцо, и не игра, просто говна какие-то.
>>10049304 Удваиваю. Не реалистичный, но красивый. К сожалению, братья по платформе иногда забывают, что красота не равна технологичности. Мне, например, похуй, сколько полигонов в левом ухе главного героя, когда разработчик может в цветокоррекцию, дизайн и эстетику.
Арма ( на скринах ) как раз стремится к реализму - никаких кросс-процессов, сплит-тонирования, блура и тому подобных модных фишек.
И, с точки зрения игры, это правильно. Арма - военная симуляторо-дрочильня. Если бы там были модные фильтрики и хроматические абберации, то это смотрелось бы как минимум странно.
>>10047534 >На пк нет ни одной игры уровня Tlou, ни одного шутера с таким же качественным мультиплеером как в хало, ни одного платформера вроде марио. Ой блять, ну это слишком толсто. Эксклюзивов нет, но вообще игры такого уровня есть.
Я конечно согласен, что игры хорошие, даже очень. И ради них стоит покупать консоли. Но так чтобы прямо ни одной.. это ты запизделся
За индидерьмо тоже не пиздел бы. Эта ниша - одна из последних, где появляется хоть что-то новое. В то время как НИ ОДИН из консольных эксклюзивов не предлагает ни новых видов геймплея, ни новых способов взаимодействия с миром.
>>10048489 >Но таких не существует. Лично знаю одного, раньше на 360 и ПС3 сидел, сейчас купил ПС4, при этом у него нет даже простенького офисного ноута за 15к. Так что тру сонсольщики бывают. Кстати пеки у него вообще никогда не было.
>>10050048 > но вообще игры такого уровня есть. Какого уровня, не ведись. TLOU тотальный наёб, там нет НИХУЯ того что обещали, возможно немного истории, и та не очень.
>>10044971 >Battlefield Hardline идет в 900р на PS4 и 720р на Xbox One. Обожаю ссать в ебало консолеопущенкам и наблюдать как они захлебываясь оправдываются мол "за то я на дивани играу и ни парюсь про системные трибования!"
>>10050282 У него в середине нулевых была пс2, до этого дримкаст и две пс1 обычная и слимка. Мне его даже жалко иногда, ведь он не играл в целую кучу пк-ВИНов.
>>10050320 >ред дед редемшен не играю во всякое говно. Предпочитаю всякие вины с допиленой графикой и нормальными текстурками, а то в мыло на 720р как-то не особо.
>>10050338 Лол, как обычно пеканищенка закричала, что нинужно, хотя уже 1000 петиций подписала. Мне тебя жаль нищеброд, ведь всю годноту в своей жизни ты проебал дроча в дотку, пока господа наслаждаются прекрасными играми.
>>10050380 пиздос, как там портирование драгонс догмы и бладборна продвигается, хотя нахуй их к тому времени пока гта5 выйдет на пк, я уже буду играть в 6ю.
>>10050371 >Мне тебя жаль нищеброд И это мне говорит консолеопущенка с железом за 400 далларов. моя пекарня стоит под 1500 и все что я проебал так это КИНИМАТОГРАФИЧНАСТЬ на 15 фпс. Лол.
>>10047534 А на консолях нет ни одной рпг. Ну то есть всякое говно где надо два часа бегать ради меча +1 к силе то есть, но вот игр где дают честно отыгрывать выбранную роль нет. Симс пекаэксклюзив, да.
Господа, а вам не приходит в голову что анон с компом хотя бы тысяч за восемьдесят, если возжелает поиграть в консольный эксклюзив, просто пойдет в магазин и купит приставку? Они стоят дешевле топовых видеокарт, если че.
>>10050425 >Быдлофилд и коловдутие рядом не валялось Достижение, кек. Поведение у пушек уберказуальное, 6 на 6, бешеной динамики нет. Почему же оно годное? или СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ?
>>10045896 Котрый ХР. >>10050473 Human revolution не РПГ, но рпг элементов в нем больше чем в каком нибудь масс эффект, который почему то зовут рпг, кек.
>>10050524 >Масс эффект тоже говно, а не рпг. Массэффектосектантам это скажи. А так согласен, да. За исключением того что опущенный говно, геймплей там отвратительный.
>>10049531 Вранье, там где написано 1080 на самом деле уже 540. Уменьшите сами в фотошопе и увидите. Вот я уменьшил в 3 раза и видно, что вторая картинка все еще нечеткая. В 4 раза уже как раз.
>>10050525 Нет, консоль - это как типовое жилье в США. Удобное, дешевое, но не везде такое построишь. А пк - как разномастные рашкинские дома частного сектора. Бывают древнющие покосившиеся хибары (большая часть), бывают охуенные дворцы (меньшая часть), а бывают и в цыганском стиле, снаружи вычурное уродство, а внутри пиздец.
>>10048220 Почему кроме тачки все выглядит так, как будто игра года 2005? И да, наверное, такая дальность прорисовки это охуенно, но блядь, там же просто пустырь ебучий. И вылядит он уныло и не красиво. Травон так вообще, был бы такой на консольке, то пекари бы уже наобводили красными кругами. Даже к тачке есть претензии. Видно, что в ней просто дохуя полигонов, но при этом, она больше напоминает пластиковую модельку. Короче, видимо, эта игра показательна и дает понять, что на голых полигонах далеко не уедешь.
>>10050628 И что? Если брать гейминг, то есть набор игр и бюджет. И человек покупает то, на что у него есть деньги. И все. А этот тред со срачем уже под тысячу постов. Так что нравится сраться.
>>10050644 Тащемта единственное к чему есть претензии - нету PBR и трава пропадает, но она везде пропадает. Остальное все выглядит 10/10, и самое главное без петушиных фильтров которыми говно вроде ордера ВЕЗДЕ наполнено.
>>10050682 Тащемта что не так? Нужен графон идем в йобу. нужен глубокий геймплей - в дворф фортресс. Если в игре нет не графона, ни глубины, то что это за игра такая?
>>10050775 Ну я даже не знаю ни одного человека у которого железа хуже чем то что на консольках. А на консольках вроде даже на на самых низких настройках игори идут, так что пониже поставят и будет 60 фпс.
>>10050822 У меня есть такой ноут, но 90% времени он лежит закрытый, а остальные 10% времени я даю его бате. В игры с него играть можно только если ты в другой город на некоторое время уехал, и то в какой нибудь пасьянс от близзард, тому шо размер экрана и хуевая клавиатура не позволяет, а обошлось мне это добро на около 5 тысяч дороже чем ок-тир пека на тот момент с 24 дюймовым моником.
>>10050914 Сталкер кстати заебись, как же я ошибался когда как стереотипный школьник думал:"Ну раз в нее играет столько быдла то она говно", поиграл и теперь это один из моих любимых шутанов, ни одну часть из которых я так и не прошел, но поиграл достаточно. А еще там годный ИИ И оче хитрый. A NOOO CHEKEE BREKEE I V DAMKEE
>>10045368 Почему на пеке так много стратегий эксклюзивных? Они же требуют какой-никакой ум для игры. Вы хотите сказать, что у стратегий нет спроса на консолях? Но ведь консольщики не тупые! Как так? Они же придирщивые потребители, играют только в лучшее, как в техническом, так и геймплейном плане. Почему они не любят стратегии? Ведь геймпад очень удобное и продуманное устройство для игры, не может же офисное оборудование давать лучшие возможности управления.
ДА Я ЦЕЛЮСЬ НА ГЕЙМПАДЕ ДВЕ-ТРИ СЕКУНДЫ, НО ЗАТО МНЕ УДОБНО А ПЕКАРЬ МОЖЕТ ЗА ПОЛ СЕКУНДЫ ХЕДШОТ СДЕЛАТЬ НО ЕМУ ТО НЕУДОБНО
>>10051381 >приходится Пришли такие из россиского офиса Рокстар, нож к горлу приставили, говорят "Играй, сссука." В ментовку сказали не ходить, только тут рассказать могу.
>>10050397 >Ты в курсе, что там была версия 1.0, а сейчас доделали оптимизацию, что у меня на 1 видеокарте 40 фпс, а как на консолях с 20 фпс играется?
вот этот пиздит на 980 с патчем 1.5 30-20 фпс в 4к в юнити
Консолебляди пс4уан. Меня вот интересует следущее: Сколько тебе лет Зарабатываешь ли ты самостоятельно или мамка покупает? Сколько ты зарабатываешь в месяц Сколько в месяц тратишь на игори. В каком городе живешь и живешь один с мамкой с тянкой? Ну и запили свою коллекцию игорей.
>>10051704 Мне лень оторвать жопу от кресла и резгрести дерьмо на столе, чтобы всунуть туда фуллхд моник, не выкинув при этом квадрат. Да и боюсь, что моя старушка гтх560 не сможет даже в частичные максималочки при фуллхд
>>10051760 Проблемы у тебя, сука. Нельзя просто залить скрины Морры с тысячей модов и огромных оверхолов что изменяют каждый камешек и заявить что это дерьмо 2002 года, пидор. За такую хуйню я разбиваю черепа, лично. Готов получить разряд спермы в горло, щенок?
>>10051822 Нет, долбаеб, я доебался ко всему остальному Ты не выебывайся и не прикидывайся тупым ребенком, сука, в любом случае придется отвечать за гнилой базар и вброс хуйни.
>>10051837 Хорошо, смотрим по очкам, которые я поставил абсолютно объективно: графон дума 3 - 150 очков графон улучшенного дума 3 102389 очков графон морровинда 15 очков графон улучшенного морровинда 2495 очков. Т.е. финальный графон улучшенного дума значительно сильнее, по очкам если смотреть Попробуй опровергни мои золотые слова. Какие-то еще вопросы остались?
>>10051565 Попизди мне тут. Это васяномоды на освещение и блум. В думе области тени были - как у негра в жопе. Это фича игры, чтобы ходить с фонариком и драться с монстрами, ориентируясь по их горящим глазам
Купил ПСП и играю в вины с ПС1. А вы сретесь у кого графен лучше. Графика - это последнее, что может заинтересовать в игре, через 5 лет после выхода. Задумайтесь над моими словами....итс дип.....
>>10051975 Какое освещение, долбаеб? Засветы - блум одна хуйня. Освещение такое же. >В думе области тени были - как у негра в жопе. Долбаеб, я же сразу сказал что это амбиент лайт - просто источник света без теней.
>>10052027 И каким образом техническая составляющая может оттолкнуть? Графен устаревает каждый год. Так что, теперь в игры не играть где графен устраел и уже не топовый?
>>10052085 Какое новое освещение долбаеб, ты блять хоть знаешь что это? Нет на моих скринах НОВОГО освещения. А на твоем скрине low графон и текстуры в dds
>>10052123 На ПСП аппаратная эмуляция без предолинга и настройки тысяч плагинов под разные типы игор. Она портативная, я сейчас на работе. Экранчик как раз для старых игр такого разрешения. Да и эмулирует она все старые консоли, купил флешку, забил под завязку и вот у тебя небольшой гаджет, который всегда с собой с кучей игор. Причем, очень удобно, что можно поиграть, потмо в спящий режим перевести и начать играть снова через секунуду.
>>10052116 >хоть знаешь что это Ладно, если серьезно, то
– Updated and improved HDR implementation - Added HDR dynamic lens flare effect - Added color grading through the use of a lut. Much faster and more versatile than using math - Added Bokeh! - Added an accumulation buffer style motion blur - Improved the look of the soft shadows with using Box or Poisson blur methods - Added localized radial blur effect from explosions - Added a frost build up effect on the screen when in outdoor areas - All new interaction shader using linear-space lighting, normalized Blinn-Phong specular model - miscellaneous tweaks and improvements to most shaders
>>10052164 >На ПСП аппаратная эмуляция без предолинга и настройки тысяч плагинов под разные типы игор Ты наверное с эмулятором пс2 перепутал. Это под неё пердолинг. Пс1 эмулируется на уровне сеги.
>>10052085 Я же говорил - "пара засветов", текстуры те же, освещение такое же, модели те же. Да и речь не о том была. Речь о том, что эта гама всего лишь с жобавлением некоторых постэффектов уделывает гамки консольные чтоу вышли намного позже. А ведь постэффекты - хуйня.
>>10052178 Ну и? Связка мелких постэффектов что есть в любой игре современной игре (что есть и в halo, что есть и в гирках, только вот, это выглядет лучше и того и другого).
>>10052251 Да хули ты пиздишь? Тут очевидный ретекстур. Достаточно посмотреть на брызги крови. С помощью пост эффектов они внезапно приобрели чёткие очертания?
Уверен, что без текстурок? Я помню какие они уебанские были, когда вплотную подходишь, да и кровь эта у тебя через чур, как сказал >>10052288, пиздос какая четкая
>>10052288 Долбаеб, нет ретекстура, в doom3 два вида текстур, текстуры дохуя пережатые в dds, и текстуры для ультра в tga. Так вот в tga на современной пеке можно влючить только через консоль (как и разрешение), долбаеб блять. Нахуй мне тебе пиздеть бля, пекадебил ебаный.
>>10052310 Я уже сказал про пережатые текстурки на "высоких" и ультра в tga, разница там огромная. Да, на твоих скринах в dds. Если не можешь включить через консоль, удали пак с dds из папок дум3
>>10052341 Пиздос, я и все остальные люди на этой планете в 2004 играли в совсем (ну в 2005, ладно), блять, в совершенно другую по графону игру, и обвиняешь еще в чем-то, сука, и не виноват я, что они где-то там ужаты
БЛЯ, В ЯЩИК УПАЛ. Хало, кстати, отдельная история. Оно даже в честных 720 не идет, 1152 вместо 1280. Но на это внимания не обращаешь, ибо такой-то геймплей, смерти не огорчают, а вызывают улыбку, уровни ОГРОМНЫ, но один раз фпс просел до ~25. Носился с МОЛОТОМ и дробовиком, монстры текли, тянки довольны.
>>10053473 Хули ты на меня выебываешься, сука? Я о том и написал, текстуры там окейные есть, они врубаются на ультра. Какое никто, долбаеб? Хули я тогда на момент выхода на ультра гомал, а, сука?