Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда выхожу из дома дальше чем в магаз - всегда встречаю красивых зумерков. Раньше как то не предавал значение своей внешности и особо не замечал окружающих, но теперь уже последние несколько лет няшные зумеры стали спавниться абсолютно везде и я стал замечать что по сравнению с этими богами я весьма всратая и невзрачная чмоня, и это дико дизморалит. Если вижу хоть одного такого - день можно считать испорченным. Они просто идеальны, как будто не из этого мира. По неволе засматриваюсь. Сразу пробуждаются смешанные эмоции - одновременное восхищение, и в то же время сильная зависть, чувство несправедливости и дикое отвращение к себе, за то что я совсем не такой как они. Я где то читал, что такое называют гендерной дисфорией, только у трансов по отношению к реальным тянам, а я то не транс, но что то похожее ощущаю к красивым мальчикам. Хочется быть таким же юным и приятным мальчиком в милой модной одежде, но я уже упустил свою юность и выгляжу старше, да и в принципе никогда не был таким няшным, как они, к тому же рос в то время когда за подобную внешность могли проломить голову, а сейчас любой зумер выглядит как фотомодель, и я дико завидую им и очень огорчаюсь когда вижу. Я понимаю что это нездорово, но как это фиксить?