Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но я не сижу на месте. Знакомлюсь, общаюсь с новыми тян, пытаюсь разнообразить свой опыт взаимодействия с женщинами. И вот напасть - абсолютно каждая тян мне интересна ровно до тех пор, пока мы не займемся сексом. До этого момента я могу закрывать глаза на их недостатки, а достоинства, напротив, превозносить выше, чем нужно. Но стоит нам поебаться - и вот я уже лежу рядом с ней и думаю о том, как бы ей намекнуть, чтобы съебывала домой на такси. А потом уже как по накатанной. Недостатки, на которые закрывал ранее глаза, начинают жутко бесить.
Эта слишком навязчивая, бесит, что хочет, чтобы я уделял ей всё свободное время и обижается, если я этого не делаю. Эта слишком зацикленная на бывших, бесит, что постоянно находит в жизни отсылки на какие-то события, связанные с ними. Эта вообще ебанутая шиза-сталкерша, зачем-то гордится тем, что где-то раскопала ФИО, странички в соц. сетях и номера моих родителей. А у этой очевидное ПРЛ, каждый день начало новой жизни, ещё и пиздливая и шалава очевидная. Короче, пиздец. За последний год у меня был секс с 4 тян и еще примерно с таким же количеством до секса не дошло, потому что я в последний момент сливался сам, заранее спасая себя от этого жуткого чувства омерзения, что я буду испытывать после ебли. За этот год у меня и мысли не возникло, что я хочу с какой-то из этих тян в отношения. Я уж молчу о том самом "волшебном" чувстве, которое окрыляет и заставляет искренне почувствовать себя в отношениях счастливым.
При этом бывшая тоже была далеко не подарок - часто вела себя как ебаная принцесса, еще и ебаться не любила. Во время отношений часто думал о том, что надо самому дропать всё.. Однако, по какой-то неведомой мне причине, я был настолько сильно эмоционально к ней привязан, что флешбеки иногда накрывают до сих пор.
Анон, в чем дело? Я прямо ощущаю, как зачерствел. Те события, которые, которые в первых отношениях вызывали самый настоящий восторг и мысли "вот за это я её и люблю", со всеми последующими тянками вызывают не более, чем улыбку и кратковременную радость, на смену которой обязательно придут мысли о том, что это всё не навсегда. И от этого становится грустно. Такое чувство, блять, что мне вообще теперь не угодить. Везде ищу подвох и в каждой тян вижу недостатки, из-за которых не то, чтобы в отношениях вступать, а принципе общаться больше не хочется даже.
Как снова влюбиться? Как сделать так, чтобы даже после секса хотелось с тян общаться, отношаться и жить дальше? Поделись опытом, анон.