Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
анонсы, иногда слышу голоса за спиной, когда нахожусь один в квартире, или когда родня спит, а у меня бессонница
вообще не люблю с детства быть один в квартирах, ибо сразу начинается какая-то дичь по типу:
1) слышу, как кто-то будто зовёт меня по имени, так тихо-тихо и нежно, как будто ребенок или девушка
2) слышу звуки типа шагов, как кто-то топает и ходит, надеюсь, что это просто шумные соседи, но шаги слышу отчётливо в квартире
3(по ночам слышу ещё какое-то гудение, как будто кто-то протяжно стонет или говорит «ууууу...»
4) родители ничо не слышат, а если слышат, то не обращают внимания, говорят, что я просто ссыкуха и насмотрелась ужастиков
5) однажды услышала голос ПРЯМО у себя над ухом, когда выглянула из окна, чтоб подслушать, как срутся соседи сверху, причем этот голос сказал «не подслушивай», как я тогда обосралась...
20 лвл, шизой не болею, единственное страдаю от бессонницы (могу до 3-4 утра не спать и так уже много лет, засыпаю с трудом)
из фобий боюсь темноты до усрачки, но это думаю банальный страх из детства, ещё боюсь увидеть краем глаза какую-нибудь херню у себя в квартире
голоса слышу не каждый день, но в неделю стабильно бывает
у меня едет кукуха, анонсы?