Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
37-летняя Шарлин Пайк обвиняется в том, что она схватила за гениталии 15-летнего мальчика на вокзале, когда была пьяна.
Утверждается, что она подошла к мальчику и его подруге, которые были ей незнакомы, и начала гладить волосы подростка, а затем стала обнимать его и трогать его гениталии.
Прокурор Найджел Фрайер открыл во вторник судебное заседание в Королевском суде Кардиффа, на котором он обратился к присяжным по делам о сексуальных преступлениях.
Он сказал: "Я предлагаю вам очистить свой разум от любых предвзятых представлений о сексуальных преступлениях, которые у вас есть. То что насильник - женщина, а заявитель - мужчина, кажется необычным, потому что в обществе у многих людей есть предвзятое представление о том, что сексуальное насилие может быть только со стороны мужчины по отношению к женщине, но закон работает не так. Сексуальное насилие не зависит от пола".
В свидетельских показания мальчик рассказал: "Она 4 раза провела рукой по моим волосам и сказала какие они густые. Она сказала, что я, возможно, знаю ее дочь, и спросила, сколько мне лет. Я сказал, что мне 15, а она сказала, что ей 36. Я был очень напуган и не мог понять, чего мне ждать от нее. Я до сих пор просыпаюсь по ночам от кошмаров".
Подросток добавил: "Она обняла меня и сжала мой сосок раза три или четыре. После этого я почувствовал, как ее ладонь спустилась по моему правому бедру и коснулась моего члена, сильно сжав его. Она сказала, чтобы я приходил к ней на барбекю в выходные, потому что ей надоел ее скучный муж. Я сказал: "Я тебя не знаю", а она ответила, что это не имеет значения, мы отлично проведем время".
Затем мальчик позвонил отцу. Когда прибыли полицейские, он указал на Пайк и она была арестована.
Судебный процесс продолжается.
https://www.walesonline.co.uk/news/wales-news/charlene-pike-rhoose-court-trial-20673342