Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян, отношения заебись, все очень хорошо что я о таком и не мечтала кроме одного ебучего НО. Парень не даёт абсолютнону почти никаких поводов для ревности ирл. Но в переписке с другом у него содержится очень важная для меня информация как он бы накидал на ротан какой-нибудь пизденке из инсты или какие охуенные жопы у тёлочек в зале, что аж как пришел домой так и обдрочился весь.
Моя самооценка всегда была на нуле, я с детства ее с колен поднимала, а тут вот такое, что я даже не ебу чё думать. Понимаю, что сооветствовать всем стандартам не могу, но как только вижу что он на кого-то смотрит меня просто кроет. К тому же, уверена, если бы он у меня в переписках нашел что-то подобное ему бы явно не понравилось. Но мне на других кунов похуй и для меня нет никого пизже чем он. Именно поэтому и возникает проблемка.
И вот когда это происходит сразу хочется расстаться и никогда больше не вступать ни в какие отношения, потому что быть лучше всех у меня не выйдет, а смириться с ревностью и завистью к чьей-то жопе/сиськам/ебальнику я не смогу, хоть и сама не всратая вроде пруфов не будет.
А ещё от всей этой хуйни очень сильно тошнит в прямом смысле хочется либо блевать либо уебать его и захуярить всех красивых тяночек, короче я ебанулась в край. Говорить пыталась как-то, но хули толку я же не могу контролировать его мысли о других, но ради приличия удалял бы что ли сообщения.
Накатала тут на сто тыщ символов а суть-то вот она в чем: что с этим делать?