Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мальчик поведал суду, что помощница учителя домогалась его еженедельно с 4-го по 8-й класс.
Дженнифер Холмгрен может быть тихой растлительницей малолетних, которая тщательно готовила свою жертву к сексуальному насилию, а затем контролировала его, угрожая ему, его семье и его друзьям, как утверждают прокуроры.
Присяжные решат судьбу обвиняемой, возможно, уже в четверг.
Мальчик, обвиняющий Холмгрен в том, что она приставала к нему, выступил в среду днем, рассказав присяжным, что он познакомился с ней, когда ему было 9 лет и он учился в третьем классе. Сейчас ему 15 лет.
Хольмгрен начала помогать семье мальчика, водя его мать, брата, сестру и его самого по магазинам пару раз в неделю. Это в сочетании с улучшенными оценками мальчика благодаря репетиторству Холмгрен помогло завоевать доверие семьи мальчика.
"Она начала трогать меня ниже живота, когда я был в четвертом классе", - засвидетельствовал мальчик, когда его спросили о первом сексуальном контакте с Холмгрен. До этого она и мальчик целовались.
К концу четвертого класса, по словам мальчика, Холмгрен стала брать в рот его пенис. Между четвертым и пятым классами они начали заниматься вагинальным сексом.
По утверждению подростка, она никогда не применяла к нему физическую силу.
Примерно в то время, когда мальчик учился в седьмом классе, он попытался разорвать связь. "Я начал избегать ее, потому что больше не хотел этого делать",-сказал мальчик присяжным.
"Когда я стал проявлять интерес к девочкам моего возраста, она выступила против. Это вызвало у нее ревность и гиперопеку", - сказал он.
"Я боялся, что что-то случится", - сказал мальчик, когда его спросили, почему он не перестал встречаться с Хольмгрен раньше. "Она говорила мне, что с моей семьей и друзьями произойдут плохие вещи".
Школа уволила помощницу учителя начальной школы Клондайка, после того, как раскрылась непристойная связь.
В среду утром присяжные, состоящие из девяти женщин и трех мужчин, просмотрели трехчасовую видеозапись показаний Холмгрен.
"Они были для меня как семья", - сказала обвиняемая о своих отношениях с мальчиком и его семьей. "Я думаю, что многое из этого помогло мне на личном уровне, потому что я находилась в депрессии."
Холмгрен растянула продолжительность допроса, не отвечая на вопросы о непристойной переписке с мальчиком и обвинениях в сексуальном насилии. Когда спустя три часа допроса она впервые начала отвечать, она охарактеризовала свои действия как попытку научить мальчика целоваться "по-фарнцузски" или дать ему советы об отношениях с девочками.
https://www.jconline.com/story/news/crime/2021/05/26/lafayette-crime-boy-testifies-teachers-aide-molested-him-weekly/7457174002/