Сохранен 9
https://2ch.hk/wrk/res/2344595.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Двач, поясни за работу поваром

 Аноним 29/05/21 Суб 08:50:20 #1 №2344595 
Без названия (2).jpg
Думаю идти в шарагу на повара, стоит ли это делать и какие подводные?
Аноним 29/05/21 Суб 21:04:06 #2 №2345036 
>>2344595 (OP)
Будут постоянно спрашивать твою профессию
Аноним 29/05/21 Суб 23:06:28 #3 №2345116 
Можешь попробовать устроится в шоколадницу какую нибудь, там без образования берут.
У меня там кент отработал, в итоге щас работает в каком то ресторане мексиканской кухни, в горячем цеху.
Аноним 30/05/21 Вск 12:46:46 #4 №2345316 
>>2344595 (OP)
Повар универсал овер 7 лет стажа ресторанов в треде. Работал и жил в ЕКБ СПБ, сейчас в спб. Крайне не рекомендую. ЗП низкие. Я получаю 43000 за 15 ночных смен в мес. К примеру почти без опыта спецы рабочих профессий (сантехник, электрик, строитель и т.д. ) получают больше + левак различный. Работы много и тяжелая. Смежно работаю грузчиком и то не так устаю. В июне получу корочки электрослесаря и буду готов валить с профессии.

Долгожительство в профе не занимаются, всем нужны молодые, стариков ни кто не держит, сам на кухнях, не видел старше 40 мужиков, бабы выше 40, там спросом совсем не пользуются. Мне под 30, а я уже чувствую, что не везу ходу как раньше. Карьерные росты крайне туманные, зависит не только от твоих талантов и навыков, очень много надо жопы лизать. Да и не стоят того, очень много мозгоебалова, сравнительно больше на порядок, других профах.

Если все таки надумал не иди в шарагу, много времени потеряешь. Заканчивай быстрые курсы с практикой, или просто дистанционно корки получай. Пошарься на авито по этому поводу. Сначала в дно придется идти за опытом, а потом уже рестики пробуй. Всем с опытом нужны, учить ни кто не хочет.
Аноним 31/05/21 Пнд 17:44:02 #5 №2346231 
Скажу только одно - готовь свой хуй для проникновения туда палки, когда пойдёшь оформлять санитарную книжку. И готовься повторять это каждый год
Аноним 01/06/21 Втр 08:17:04 #6 №2346543 
>>2345316
Чет слабовато для 7 стажа
Аноним 01/06/21 Втр 15:09:45 #7 №2346822 
>>2346543
Ставки стандартные по всему городу, больше только если больше смен или выше должность. Есть места где платят по больше, но там повара держатся за место и попасть туда трудно, только по знакомству, через объявления на авито автохуй.
Аноним 01/06/21 Втр 16:13:39 #8 №2346881 
>>2346543
У меня кореш в ДС2 вкатился в повара в 28, щас ему 31 - сушеф в каком то грильхаусе
Аноним 02/06/21 Срд 01:48:08 #9 №2347247 
Мертвый тред мертвой профессии

Съебался из повара в каменщики, теперь заканчиваю работать в 19:00 и в субботу-воскресение отдыхаю.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения