Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Комик из Азербайджана Идрака Мирзализаде. В небольшом ролике, снятом в ходе стендап-шоу, мужчина который уже 7 год живёт в стране и пытается получить гражданство России, сравнивает русского человека с матрасом полного фекалий.
>>248227104 (OP) >Ущемлять по национальному признаку плохо, но вот перед французами я бы поущемлялся, не то что перед руснёй Сук, хачи как всегда рассуждают под чьим сапогом быть престижней, лол. Напомнил того жирного жеманного турка, который пиздел в тик токе, что русня молчать в тряпочку, а вот немцы или онглечане, это вот нация!!!
Типичный мигрант, хули. Не понимаю, хули русские и европейцы принимают этих ебанатов. Пусть сидят в своих уютных кишлаках, спят на своих чистых матрасах
>>248228501 Нас тудя и не пустят так-то. Я вон в Чечню гонял, так на фразу: "эх может к вам переехать" мне один нохчий сказал: "зачем к нам? не надо тебе тут жить, к нам ехать не надо". РФ, хули.
И почему русские терпят этих чурок ебаных? У них что головы не отрезаются или их пули не берут? Такой Идрак и прочий чуркобес по частям отправленный в его аул координально подменяет отношение к русскому народу,а количеств чурок снизится до нуля. Отрезай и стреляй-всего то делов. И совесть чиста как перед народом своим, тау и перед богом.
>>248227104 (OP) Живут в нашей стране, говорят на нашем языке, пользуются нашими культурой и инфраструктурой и при этом называют нас говном. Охуели? Охуели. Еще и гражданство хочет, охуеть. Это электорат путина
>>248228442 https://мвд.рф/request_main Вот сюда. Центр противодействия экстремизму, можешь продублировать в миграционный, пусть его совместно отъебут. Видео файлом не забудь приложить. Если там два-три обращения будет - ему пизда.
>>248228681 Когда русские собираются и начинают действовать, то питун высылает омон и всех утихомиривают (куча примеров кто помнит). А вот в Новосибирск, чтобы угомонить нацменов, он никого не присылал. Питун показывает кто есть главный в этой стране, а кто гражданин второго сорта.
>>248229308 Пример с долбоебов брать не надо. Наоборот, это все бывшие республики должны вернуть бабки за построенную им инфраструктуру и за потраченные на них бабки. И покаяться за геноцид мирного русского населения, который был в девяностые.
>>248228804 Похуй абсолютно. Зато умирая совесть моя ПЕРЕД МОИМ РУССКИМ НАРОДОМ БУДЕТ ЧИСТА. Будущее своей страны светлое достигается только через жертвы и самопожертвование. Чурка и жид пришли на русскую землю грабить,убивать насиловать и никакие способы и уговоры кроме тотального уничтожения мрази НА СВОЕЙ РУССКОЙ ЗЕМЛЕ не помогут. И это надо убить в свои ебаные головы оставшимся Окончательная цель чурки и жида-это полное уничтожение русского этноса и славян,вырезание всего мужского население и смешение с оставшимися белыми женщинами чтобы они плодили чумазых чёрных пидорасов.
Нет никаких дружб народов. Русские-это народ,а ЧУРКИ и жидва-это падаль. Народы живут на своей земле,народы не лезут ебать чужих жён и грабить чужие народы.
Чурка и жид это падаль ебаная которая достойна только уничтожения и только огня. И это самая милосердная мера для этого гноя.
>>248229395 Ну вот когда хохол, пытающийся получить российское гражданство, на российском канале скажет, что русские говно, то тогда и будешь кукарекать.
>>248229395 хохлы роднюси, и к тому ж получают сполна за все. над хохлами могут смеюятсья только русские и белорусы. всем остальным зубья повыбиваем за них.
>>248229082 Справедливости ради это были другие русские, не сравнивай прошлые поколения с нынешними уебанами и терпилами, которые ничего из себя не представляют, никаких достижений, лишь кукарекуют "можем повторить", стыдно даже бывает, что я русский. Белые негры, не иначе
>>248227104 (OP) Он всем своим видом вызывает жалость. Жалкий плюгавенький человечек, такие обычно токсичные и ненавидят весь мир за то что он не признает такого героя.
>>248227104 (OP) В чём он не прав? Ладно принадлежать к нации, которой можно гордиться и быть националистом, но как можно пренадлежать к снг/восточной Европе/Малой Азии и быть националистом?
>>248229555 Лол, что прошлые русские отдавали ресурсы маленьким республикам, что текущие русские. В чем разница? Вон, Грузия думала, что как отделится, то заживут шоколадно на продаже своей минералки, кек
>>248227971 Нормально осадил тупую пизду, сначала был зол на него когда он высказался про матрас но увидев это видео понял о чем он, он как раз об этих долбаебах в говне у которых самомнение до небес, типо этой тупой пизды и ее куколда додика
>>248229926 >высмеял пизду с оленем >не получил в ебало >высмеял нацию >не получил в ебало Ты будешь ждать пока он открыто твою мать не начнёт ебать или что
>>248229658 Ой ну бля не начинай, все мы в этой стране терпилы так или иначе. Терпим начальника на работе, ебанутых коллег, ебанутых соседей, произвол силовиков, ебучего бородатого шайтана. Но блять искренне считаем, что это не так, рассуждая, как будем выжигать всех чурок, хохлов и хачей, за кухонным столом с рюмкой водки в руках
>>248227104 (OP) Идраку не давала покоя слава Александра Долгополова, пошутившего про Дербышки. Походу он его переплюнул и за это ему точно так же ничего не будет))
>>248230089 Хули развонялся, сказано это наши уважаемые партнёры, вот их премьер нас за помощь в Карабахе против нашего союзника благодарит, торговля вся хуйня.
>>248229962 Ты кто по национальности? Русский? Это тебя Пыня так промыл, что тебе никакой космос не нужен? Или как?
Космос нужен чтобы развивать экономику, воспитывать инженеров, создавать свои собственные заводы, развивать науку и научные коллективы. Или ты хочешь отправиться в 15 век, русский?
>>248229650 Ну так кто вас просит отдавать ресурсы страны за бугор? Ебалаи на верхушке, можете только кукарекать, что так нельзя, все вокруг чуркабесы и хохлоборовы. Один лишь русский народ достоин места под солнцем, непобедимый и идеальный во всех аспектах, но не способный никак этого доказать
>>248230286 > а жрать нехуй Зачем ты нагло врёшь, русский? Жрать нечего стало как раз в 90е годы и дальше. Это тебя Пыня так промыл, что тебе при Пыне еды полно, а космос не нужен? Или как?
>>248229845 Бля, чел, ты еблан. Он на нё начал выёбываться, да это концерт на котором шутят про говно и месячные, но чувак, если ты позволяешь какой-то медийной личности выставлять себя на посмешище, то ты просто конченный дегенерат. Боюсь представить что подумает твоя тня, если тебя обосут с ног до головы на подобном мероприятии тк в тебе увидят объект насмешки, а я не сомневаюсь, что так и будет. Она просто нахуй просит такого терпилу как ты. Да и не только в тне дело. Тут должна быть крупица самоуважения чтоб такую хуету не глотать в свой адрес.
>>248229845 А теперь представь, если вместо женщины была б туша 2 на 2, которая вышла на сцену и сломала ему ебальник без задней мысли о «друзьях чеченцах». Ты б в первых рядах кричал, ебать он ему двинул , красавчик гыыы.
>>248230411 Ебать как же охуенно было при совке вкусно питаться, особенно синей курицей, раз в неделю. Это ж из совка пошла привычка есть гречку с маленькими кусками мясо, пока во всем мире едят мясо и немного овощей. Привычка из сытого совочка.
>>248230358 да с хуя ли?мб его за пидора принимали,еще за кого,да и хоть потому что чурка..его не оскорбляли и не гнали ..правильно?всю хуйню он раздувает на основе своих ебучих ощущений...дичь же..
>>248229795 А потом их ябут во все щели за любое проявление насилия по отношению к чуркабесам и хачам, нет у русских национального единства и идеи, хачи и чурки тоже друг друга режут направо и налево, однако за своих другие народы буду ебать всем аулом. Да они у них не так развита образование и т.д вообе темный народ. Ебашат толпой, однако это не отменяет эффективности данного метода. Тихо сидите и ненавидите их, пока они ебут ваших жен, сестер и дочерей
По итогу треда русские как обычно стерпели что-нибудь делать даже в собственном треде. Ваш максимум скорчить унылое ебало и что-то пробормотать, нация-терпила, мне обидно что я один из вас.
>>248230647 >>248230629 ДА ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ ЧТО ОН ТАМ СДЕЛАЛ НЕ СДЕЛАЛ. Я ЗА ЛУЛЗЫ В ЛЮБОМ ПРОЯВЛЕНИИ. ЕСЛИ ЭТОГО ДЕГЕНЕРАТА ПУБЛИЧНОГО МОЖНО БУДЕТ В КАРАБАХ ОТПРАВИТЬ ЗА ТО ЧТО ОН СПИЗДАНУЛ МНОГО ЛЕТ НАЗАД, БУДЕТ ЗАЕБИСЬ И ВЕСЕЛО
>>248229914 Согласен. Я вот даже в Украину и вторую мировую без доказательств не верю, и никто предоставить не может, что только подтверждает мою правоту.
>>248230925 А я как гнастоящий русский - понаблюдал со стороны боясь даже написать что-нибудь плохое в адрес властьимущих горских захватчиков наших русских насадок на горский хуй! Ахмат-сила, только не бейте!!!!!!!!!!
>>248230783 Ну у среднего сомневаюсь, году так в 2009 возможно, на данный момент битарды свою планку оч сильно занизили, мамкины корзинки и тепличные зумерки
>>248230545 Что это ты высрал, русский? Какую-то очередную пропаганду? У тебя по статистике росстата питаются хуже чем раньше, а ты всё будешь отрицать?
Или ты хочешь сказать что только Москва русская, питается колбасами при Пыне, а за пределами мкада русских не живёт? Или что? Я не понимаю, русский.
>>248230675 Ты пукнул что если будет космос, то не будет еды. Оказалось что в РФ ни космоса нет, ни еды. Кто тут промытка-то?
Или что, ты отрицаешь что космос создает высокооплачиваемые рабочие места? Что космос создает заводы и производства, технологии и продукты которых применяются на гражданке? Что оборудование для производства процессоров может служить для создание гражданских процессоров?
У кого есть аккаунт на пикабу или каких-то ЯП, где сейчас народа дохуя сидит хз. Я могу пасту сделать, у него там в инсте есть пост про то какой успешный и охуенный его батя, который футбольную команду собрал и выиграл какие-то европейские чемпионаты, а этот хуй единственное что умеет, это высираться на людей из зрительского зала и пиздеть на тех, в чью страну приехал.
>>248230802 Нет у тебя такой власти и никогда не будет, ты либо тихо и мирно живи, либо прорываясь через говно, рвя жопу, стремись во власть. Нет никакой народной власти и т.д. Почему вы люди такие долбаебы, все блять надо показать себя дохуя альфой в том или ином смысле, либо пиздиться, либо затрахать весь чужой род, либо навязать свои убеждения, макаки ебучие. Сука когда блять произойдет новая когнитивная революция и эти животные замашки уйдут в прошлое
>>248231154 Долбаеб опять передергивает в космос,лол . Бинарный дебил, Россия за 21 год стоит на 3 месте по запуску ракет ,ну и хули, дохуя еды ? В Ес был один запуск ,но живут сильно лучше, Японцы наверное тоже голодают .
>>248227104 (OP) 1. Это передача "разгоны" с канала Stand Up Club N1. Идëт она минимум пол часа. Это не "небольшой ролик". 2. Ты мало того, что вырвал из контекста минуту каких-то цитат, у тебя даже в середине ролика склейка. 3. Твоя мать - шлюха, а отец - членодевка. 4. Как и любой нацист, ты - тупорылый дегенерат. 5. Тупее тебя могут быть только те, кто на серьëзных щщах поведëтся на твой тупорылый вброс.
>>248231571 > . Твоя мать - шлюха, а отец - членодевка. 4. Как и любой нацист, ты - тупорылый дегенерат. 5. Тупее тебя могут быть только те, кто на серьëзных щщах поведëтся на твой тупорылый вброс.
>>248229395 Я могу быть сто раз не согласен с хохлом но он мне все равно ближе чем какой-то хач. Мы можем высераться друг на друга это наше дело, наши тёрки. Можно сказать братские, хоть и выписываем друг друга постоянно
>>248231734 Так я и не русский, похуй мне на твоего Пыню , азер поехавший . Почему ваши люди массово съебывают в чужие страны, принося с собой одни проблемы ,еще собираются учить других людей? А когда какой-то очередной овцееб жидко обсирается,то прибегают такие шизики как ты и начинают его оправдывать и кого-то учить жизни,когда сами живут в уебищных странах
>>248232024 >Так я и не русский, Так бы сразу и сказал.
Неудивительно что тебе ни космос, ни инженеры, ни биология, ни экономика не нужна, а советский союз для тебя главный враг. Он ведь для тебя действительно главный враг был, хотя бы экономически.
>>248231969 >>248230281 >>248227721 >>248227104 (OP) Этот хуеплёт(Мирзал Лизадзе) - либераха, в Азербайджане он поливал говном президента Алиева а потом сбежал в Белоруссию и получил политическое убёжище. Т.е. если этого чурку депортируют в Азербайджан то ему там башку отпилят буквально.
Чеченец никогда не простит оскорбление своей нации, это факт. Они нам конечно абсолютно культурно не близки, но есть пример Украины. Если ты будешь пиздеть про хохлов тебе запретят въезд, внесут в миротворец. А ещё нацики выцепят и отпиздят или убьют даже. Чем мы хуже? Разве есть серьезно разница между нами и хохлами? Мы должны пример с них брать и выебать эту мразь черножопую
>>248232203 Шизик,пиздуй отсюда со своей маняагиткой . Коммунист-нацмен-шовинист , хм ,это что-то новенькое. Надеюсь в мою страну не будут пускать этот среднеазиатский сброд
>>248232396 Поехавшее шизло с маняфантазиями и кривыми руками, неспособными в пунктуацию, советует съебать. У тебя сколько там классов образования, промытка? 9 хотя бы есть?
>>248232327 > Мы должны пример с них брать и выебать эту мразь черножопую Зачем я должен ебать каких-то черножопых, если допусти эту ситуацию конкретные люди и конкретное правительство?
Ты что, нацик, совсем там обезумел? Или ты лахтовое говно, которое пытается повесточку на нацианализм сместить?
>>248232289 > ему там башку отпилят буквально. Ну, убивать не будут. Изобьют, будут пытать, а потом может отправят разминировать освобожденные территории в Карабахе, что тоже неплохо
Всем похуй и никто ничего не сделает. Идрак успешный комик и если будет какой-то большой наезд, он блять спешал об этом запишет и сострижет еще бабла с тех же русских. Вы ему только материала накидаете, лалки.
>>248228830 Ну прост русский национализм бессмысленный и беспощадный. Хачей всех вырежут, а потом начнут сами себя вырезать. Оно конечно весело, но ну его на хуй
Гулрухсор Сафиева - советская и таджикская поэтесса, романист, переводчик, иранист, член Союза писателей СССР (1971), народный поэт Таджикистана.
В 1992 году, во время гражданской войны в Таджикистане, Сафиева чудом избежала гибели. В Душанбе «убивали по списку» поэтов, учёных, журналистов из чужих кланов. Когда пришли убивать Сафиеву, она успела воскликнуть: «Как вы можете убить меня, если в школе учили наизусть мои стихи?». Один из боевиков узнал Сафиеву по портрету в учебнике родной речи. Это тогда и спасло ей жизнь[4]. Как и многие таджикские беженцы, Сафиева перебралась в Россию. Из Таджикистана её вывезли российские военные.
В Москве жила пять лет. В свой «московский период» создала Международную академию поэзии: в её рамках она проводила поэтические вечера, встречи с российскими литераторами. Тогда же состоялись презентации целого ряда её трудов: книги стихов на русском языке, издания «Омар Хайям: плакала капля воды» — результата её многолетних исследовательских усилий, и ещё нескольких литературных сочинений.
Член русского ПЕН-центра.
Автор книги «На этнической войне…: Геноцид русских в бывших республиках СССР» Елена Семёнова, директор фонда «Историческая память» Александр Дюков, публицист Виктор Снитковский, литературный критик и журналист Игорь Панин обвиняют Гулрусхор Сафиеву в русофобских и экстремистских высказываниях в начале 1990-х годов в годы распада СССР и гражданской войны в Таджикистане.
Е. В. Семёнова: "В нагнетании антирусской истерии во всех республиках бывшего СССР немало потрудились представители творческой интеллигенции. В Таджикистане на этой ниве особенно отличилась поэтесса Гулрусхор Сафиева. В 20 лет она вступила в КПСС, возглавила сектор печати таджикского комсомола, в 24 года получила членский билет Союза писателей Таджикистана и ещё через 10 лет стала секретарём правления. Во время Перестройки Сафиева из убеждённой коммунистки обратилась в пламенную националистку и правоверную мусульманку. На митингах «исламско-демократической» оппозиции поэтесса произносила антирусские речи, сокрушалась о «поруганной северными варварами моей прекрасной темноглазой Родине», называла Великую Отечественную войну «российской мясорубкой куда загнали таджиков», предрекала, что «час расплаты наступил, и пусть кровь смоет русскую грязь». На этом фоне весьма примечательной выглядела позиция местного криминального авторитета Сангака Сафарова, заявившего: «Кто тронет хоть одного русского — будет иметь дело со мной!» Сафиева же с началом гражданской войны покинула Таджикистан и обосновалась в Москве, печатается на страницах газет «северных варваров», включая официозную «Российскую», проводит творческие вечера…
О том, что в годы гражданской войны в Таджикистане Гулрухсор Сафиева примыкала к исламистам также упоминает в интервью «Литературной газете» и консультант по таджикской литературе Международного содружества писательских союзов Шавкат Ниязи.
>>248232534 От того,что я пишу как хочу, я все же остался прав. Хуйло азиатское прибежало защищать своих соплеменников и критиковать чужую страну. Это промытое уебище сменило пластинку ,начало перефорс , но не закончило кого-то учить.
>>248232755 Признайся честно, тебя только что на улице отпиздил какой-то кавказец, да? Да небось ещë и при твоей же мамке. Любой адекват понимает, что видео - вырванный из контекста вброс. У тебя же что-то личное, да?
>>248232708 Какие еще мультикульти, говно нацисткое? Именно такие "наци аналисты" как ты в 90е пригласили среднеазиатов в страну, пробравшивсь во власти.
Или ты не знаешь про своих дружков-наци-пидорасов, которые Пыню и алкаша поддерживали?
>>248232752 Сейчас погоди, в глотку лахтовым нацианалистам насру только и пойду.
>>248227104 (OP) Насколько надо быть ебанутым, чтобы на полном серьезе загореться с какого-то буквально клоуна с говно-ящика и при этом высрать это сюда
>>248232982 Среднеазиат резко съехал со свой шизы и включил провинциальную училку русского языка, которая унижала тебя,ебаната в родном кишлаке. Настолько легко переобулся ,умываю руки.
>>248233189 Именно так. Нацмены въебали национализма вместе с русскими. По этому вполне очевидно, что любое нацисткое дерьмо всегда хочет уничтожить свою страну. Это факт.
>>248233281 Герберштейн, немецкий, кажись, посол в России еще в начале 16 века, потом в своих мемуарах, изданных в 1549 году, писал: "Этот народ находит больше удовольствия в рабстве, чем в свободе"; "Трудно понять, то ли народ по своей грубости нуждается в государе-тиране, то ли от тирании государя сам народ становится таким грубым, бесчувственным и жестоким".
>>248233471 Он сейчас терпит, когда фашистко-либеральное говно у власти. И нет, я не хочу чтобы народ терпел, по этому я против власти, против национализма, против элитаризма. Элита всегда будет обирать народ и творить хуйню.
>>248233494 > Пишем в мвд, центр э, иммиграционную службу, Эдварду Чеснокову, на пикабу, ЯП. Двачую. Надо этого >>248229460 мамкиного наципетушка отправить на зону. Во будет веселуха, когда его посадят в одну камеру с чехами или дагами
>>248232891 >>248233509 Ебать ты дурак. РНЕшники топили против Алкаша и защищали дом Советов. Вроде с ФСБ сотрудничали в крысу, но масс история это умалчивает. Пынька их запретил и загнал под шконку. >>248233317 Депендс, имперские или гражданские националисты полезны для страны. Ну и ты не можешь адекватно защититься от чужого национализма приходящих мигрантов, без своего. Ты или угнетаешь их, или они угнетают тебя
>>248233392 >Экономика не нужна Написал долбаеб,который начал маняврировать в этом вопросе. Ладно, животное ,воспользуюсь твоим аргументом .Когда твоя хуйня догонит хотя бы РФ в космической программе ,тогда и будешь открывать свой рот . Азиат,спок
>>248227104 (OP) ПОЧЕМУ НИКТО ЕЩЕ НЕ НАПИСАЛ ЕГОРУ ПОГРОМУ? ПОЧЕМУ НИКТО ЕЩЕ НЕ НАПИСАЛ ЕГОРУ ПОГРОМУ? ПОЧЕМУ НИКТО ЕЩЕ НЕ НАПИСАЛ ЕГОРУ ПОГРОМУ? ПОЧЕМУ НИКТО ЕЩЕ НЕ НАПИСАЛ ЕГОРУ ПОГРОМУ?
>>248229914 Армения в треде, это действительно было, мои родители жили в Сумгаите при СССР, азеры, русские, армяни все жили нормально, дружно, ходили в одни школы, потом началась эта хуйта явно с подачи кого то сверху, и азеры начали выгонять людей из своих домов, резать русских и армян, короче настоящий пиздец, благо что сриди них были адекватные, мою семью укрыла соседская семья азербайджанцев хотя их за такое могли бы самих убить в прямом смысле, благодаря им моя семья и выжила, такие дела Во всех нациях есть нормальные и гандоны
Стендап-комик Идрак Мирзализаде под смех зрителей оскорбил русский народ, усомнившись, что это великая нация. За рамками программы народ унижения комика, родом из Азербайджана, но выросшего в Белоруссии, не стерпел и весьма недвусмысленно послал обратно на историческую родину: "Чемодан - вокзал- Баку".
Политконсультант, востоковед, одессит Игорь Димитриев в своём авторском Telegram-канале "Русский ориенталист" обратил внимание, что сейчас по Сети разлетелось видео, в котором стендап-комик Идрак Мирзализаде "под аплодисменты зала оскорблял русских и по итогу заявил, что, в отличие от великих наций, какой-то русский не может быть националистом".
Речь идёт о скандальном эпизоде в рамках программы "Разгоны" Стендап-клуба, где, рассуждая о сложностях при съёме квартиры, Идрак позволил себе оскорбительные высказывания в адрес русского народа. И хоть в заставке к записи и указывалось, что данное видео, мол, носит только развлекательный характер и авторский материал не имеет цели оскорбить или задеть чьи-либо чувства, стентапер вполне может "нашутить" себе на статью, касающуюся разжигания национальной розни.
Для сравнения он приводит французов, заявляя, что те, мол, - "великая нация, могут позволить себе быть националистами - плохо быть националистами, но они могут позволить себе ими быть". А вот русские, по логике юмориста, не могут.
Любопытный факт, который подметил Димитриев: парень родился в Азербайджане, живёт в Белоруссии и является представителем небольшого ираноязычного народа - талышей.
"Они живут в горах на самом юге Азербайджана и в соседних районах Ирана. Там, на берегу Каспия, осталось несколько "недотюркизированных" народов типа вот этих талышей, гилянцев, мазендеранцев. Талыши самый небольшой из них - от 200 до 600 тысяч по разным оценкам. Талышские ханы когда-то говорили по-тюркски. В Российской Империи талыши во время переписей часто называли себя тюрками, в советское время – азербайджанцами, и их идентичность не особенно выделялась в республике, - отмечает востоковед. - Сейчас они активно переходят в быту на тюркский язык".
Эксперт отметил, что "папа этого комика был известным деятелем талышского культурного возрождения, возмущался стремительной тюркизацией своего народа и уехал в Белоруссию вроде из-за каких-то притеснений".
Резюмируя свой пост, востоковед предложил оценить всю ситуацию в целом: "Некий Идрак Мирзализаде, уехавший от национальных притеснений из Азербайджана в Белоруссию талыш, не считает русских великим народом. Реально комик!"
И хоть во время самих "разгонов" зал хохотал над сказанным Мирзализаде, интернет-пользователи на его заявления немало разозлились. Так, на странице комика в Instagram кто-то бросался ответными оскорблениями, называл русофобом, а кто и прямо, недвусмысленно послал юмориста на историческую родину.
"Чемодан - вокзал- Баку", - призвал uncleeugene.
Под видео с программы на официальной странице в YouTube зрители тоже не стеснялись в выражениях, критикуя Идрака.
"Как Идрак умудряется быть таким токсичным", - отреагировала Полина Гурьянова.
"Идрак - нацист и русофоб", - пришла к выводу после просмотра видео Purpose.
>>248232332 Срал тебе в рот пидорасина. То есть ты прав анон, я просто слова путаю, не доебывайся плиз. Я не дегорд не умеющий выражать свои мысли и правильно подбирать слова, я просто их путаю. Кстати Идрак, любит Россию и русский народ, он просто слова путает и поэтому про обосранный матрас рассказал, такие дела, реальная история я не троль
>>248233610 >>248233622 Ну вообще да, некоторых из них боролись, тут очевидно признать нужно.
Но что сейчас? Буквально каждый националист за Пыню борется и сражается, против любых левых, объединяться не способен и не желает, зато против чурок борется в интернетах. Любое националистическое движение зашкварило себя в поздние 90е и 00е, всей этой "борьбой".
>>248233734 Так я всегда за народ. Только разделять никого не собираюсь на национальности, народ это уж как-нибудь сам решит, а не пыня с лахтой будет против каких-то там черных бороться. покащо занят стабильным развитием биза и некоторыми социально-математическими теориями
>>248233918 > Армения в треде, это действительно было, мои родители жили в Сумгаите при СССР, азеры, русские, армяни все жили нормально, дружно, ходили в одни школы, потом началась эта хуйта явно с подачи кого то сверху, и азеры начали выгонять людей из своих домов, резать русских и армян, короче настоящий пиздец Расскажи нам про Ходжалы лучше. Там то сразу всё встало на свои места, кто варвары, а кто нет
>>248232797 >Идрак успешный комик и если будет какой-то большой наезд, он блять спешал об этом запишет Он может свинца в ебало поймать и тогда уже никто ничего не запишет.
>>248234098 Про это я не в курсе, говорю тебе просто про то что конкретно с моей семьёй было Справедливости ради скажу что никогда не жил в Армении и мне до лампочки что там, в Азербайджане и тд Мне обидно что люди друг друга убивают, хотя могли бы все жить нормально уже давно
>>248234053 >Буквально каждый националист за Пыню борется и сражается Шиза полнейшая. Большинство националистов пассивно против пыньки. Ему жопу не лижет вообще никто почти. Скорее количество левых охранителей пыньки бьет всякие рекорды. Все Гоблино-Семиновские тусовочки - чистые охранители, которые "Путин красный вождь". >зашкварило себя Не увидел аргументов чем и где зашкварило. В 2012 националисты оч много сделали для протеста Я конечно не националист и влево тянусь, но ты говоришь совсем хуйню. Алсо, диких нацменов из республик, которые выгнали русских пинками и геноцидом, я терпеть не намерен, вне зависимости от того, насколько я левый.
Москва, 11 мая. Город Орел получил от известного комика и участника Stand Up-шоу Идрака Мирзализаде статус худшего города для концертов.
Артист рассказал, что во время туров выступал в Орле дважды и оба раза были провальными. Зрители практически не реагировали на шутки, поэтому говорить приходилось в полной тишине.
«Орел — это худший город для выступления. Там было такое, что зрители просто молчат все выступление. Они даже не перебивают. Меня это злило так», — рассказал комик в подкасте «Время от времени» на YouTube.
Чтобы получить хоть какой-то фидбэк, артист решил спровоцировать публику и начал оскорблять все, что его окружает. Однако и это не принесло желаемого эффекта — зрители продолжали молча стоять и внимательно смотреть на сцену.
«Они не отреагировали ни на что. Я просто сказал: «Спасибо большое, до свидания». И ушел», — поделился юморист.
Для Мирзализаде негативно высказываться о зрителях во время выступления не в новинку
>>248230802 Двачую. Лично я в голос проиграл над тем, как он обосрал с ног до головы охуевшую пизду. Однако фраза про матрас может так всколыхнуть каких-нибудь мамкиных националистов, что мало не покажется -- хочется, безусловно, посмотреть, выйдет ли что-то из этого
>>248234739 Горин понимает, что иногда реальность настолько сюрреалистична, что для наиболее выразительной демонстрации этого не нужно делать вообще ничего, любая деталь будет лишней.
>>248227104 (OP) У меня срака горит не с самого чудика, а с ыхыхы ахаах))) куколдов из зала. Неужели кому-то настолько смешно от этого недоюмора про гавно?
Хоть один нормальный чебурек появился, который юморит вместо того чтобы резать глотки всем кто его снежинку посмел оскорбить. Еще немного и мы превратимся в куколдизированный запад, где черные могут публично поливать говном белых, а белым за такое влепят разжигание межнациональной розни. Ну что ж, сами виноваты что не отличают нормальных чебуреков от ебанутых бабахов.
>>248234305 >Шиза полнейшая. Большинство националистов пассивно против пыньки. Ему жопу не лижет вообще никто почти. ЛДНРовцам это расскажи. Ему жопу не лижут, но и не против его правления. > Скорее количество левых Глупые перефорсы. > Все Гоблино-Семиновские тусовочки - чистые охранители, которые "Путин красный вождь". Они хотя бы привносят в движение дохуя нормисов, которые потом радикализируются. > Не увидел аргументов чем и где зашкварило. В 2012 националисты оч много сделали для протеста Позиговали на площади? Очень много. > Я конечно не националист и влево тянусь, но ты говоришь совсем хуйню. Есть немного. Реальность как всегда не столь резка, как мои выпуки. > Алсо, диких нацменов из республик, которые выгнали русских пинками и геноцидом, я терпеть не намерен, вне зависимости от того, насколько я левый. Может быть, может быть. Сосанкции им точно не помешают.
>>248234617 Большая часть современных националистов кормятся лахтовыми пабликами, которые спонсируют пригожин, борятся с черными и за величие. А те националисты, как и левые, впрочем, которые остались верным старым взглядам, не представляют из себя нихуя, никакой подготовки, никаких действий, никакого плана. Тут остается только зарабатывать деньги, ждать гудка, инженерных и научных открытий, которые бы позволили сократить разрывы по экономическим, вооруженным силам и политическим силам.
>>248235008 Об этом и говорю. Почти все националисты в рф, которые подвизгивают и кукарекают в интернетах - подпынявая лахта. Либо те кто повелись на эти лахтовые бредни.
>>248235032 >Лндр Что скажешь о русских поехавших на Украину в 14 году? Думаешь таких мало было? Если память мне не изменяет на русском марше 2014 был огромный транспорант "руки прочь от Украины"
>>248235262 Ничего. Ведь если аноны перестанут поддерживать лахту, то ничего не изменится. Новая революционная теория не родится просто так, из этого вакуума. Хотя, если аноны будут искать её целенаправленно, то может быть что-то изменится.
>>248235262 Россия не в силах диктовать условия западным приложения, по этому создает лахто роту для придания культа вождю могущества вседозволенности. По статистике вк сдает своих революционеров, но запросы к пиндосам на обнародования данных в разы ниже
А я напоминаю Что одним из друзей, с которым Идрак вёл шоу на YouTube, является гомоватый и, скорее всего, умственно неполноценный Александр Долгополов. Перепугавшись угроз за шутку про Пыню, напридумывав, что за ним назначили охоту силовики, он на тяге жидкого пердежа улетел в Европу. Можете использовать эту инфу, как хотите. Персонаж этот странный, многим не приятен, так ещё и, насколько я знаю, поддерживает ЛГБТ-движуху, как доблестный рядовой зумерок. Был у Дудя. Увидев, какие лица пишут гневные комментарии в сторону хача, я подумал, что можно только подлить масла в огонь, вкинув ещё и этого кривляющегося недоноска
>>248235487 Ничего. Проебали всё что можно было проебать. Ноль новых вооружений. Пожалуй, переоценивал людей, думая что какие-то демократические объединения или прямая демократия хоть кого-то заботят. Для заботы нужно чтобы они были промыты так же как я.
>>248235495 Чел, я из беларуси, а года 3 назал в польшу переехал. Мне даже на лукашенко похуй, просто тут будет забавно, если хачу не дадут рф гражданство из-за огласки
>>248235705 Ну его можно понять, Пыня обидчивый пиздец хотя, конечно, даже Нэвэльны Пыня попытался убить спустя сколько времени, а тут просто комик, даже не самый крупный
>>248235032 >ЛДНРовцам это расскажи. Ему жопу не лижут, но и не против его правления. В ЛДНР иррегуляров левых взглядов чуть ли не больше, чем правых. В 2014 на "патриотической волне" были все, вплоть до либералов. И конкретно ЛДНР плохой тейк, там позиция у многих националистов была в том, что если нам не дают построить русское государство в РФ, то попробуем хоть там, где люди сознательно осознают себя русскими и готовы за это бороться. Ну и огромные слезы и нытье, про уничтоженную русскую весну Путиным и убитых ополченцев. Далеко не факт, что если человек в ЛДНР был, что он за текущую власть. >глупые перефорсы Не перефорс, а реальность. Я могу с десяток левых назвать, которые косвенно охранители и подлизывают власти и ЛУЧШЕ ТАК ЧЕМ ЛИБЕРАЛЫ. Среди националистов оч большое национал демократов и примыкающих к либералам. Старых националистов государственников и более жестких оч мало и все они на пенсии. Если я не прав - приведи пример. Я могу привести дохуя "комми блогеров" >Они хотя бы привносят в движение дохуя нормисов. Скорее они делают вакцину населению от левой риторики, затаскивая в свой "не ну в целом нормально даем Америке пососать" огромное количество потенциально полезных людей. Я не вижу большого количества кружков и левацких тусовок околорадикальных, как раньше. Так что с работой справляются успешно. А ведь режим упадет, когда потеряет кредит доверия советских патриотов. И режим это знает. >Позиговали на площади? Очень много. Большинство националистов не разделяют нацистские убеждения, это разные тусовочки так-т. И больших ребят в нацистской я не помню. Наци движ сдох. Алсо, большая часть наци движа втопила за "братскую Украину". Прям солидное число копротивлялось за братских биндеровцев.
>>248235807 > Чел, я из беларуси, а года 3 назал в польшу переехал. Но ведь беларусь ламповая((99 > просто тут будет забавно, если хачу не дадут рф гражданство из-за огласки Ну вообще да, но мне уже не забавно ничего.
>>248235889 Прикол в том, что за ним, вроде как, особенно никто и не "охотился". Коллега по цеху, брат по разуму, ибо такой же дебил (но не в этом смысл), то бишь Поперечный - любитель, как известно, пошутить про Вовопыню, ярый поппозиционер -, писал Долгополову, что бояться особенно нечего. Но штаны писклявого карлана были настолько мокрые, что Сашка в мгновение ока оказался заграницей, трясущимися ручками записывая видео и плачась, как его хотят убить-прикончить-закопать.
>>248236255 На него открывали дело за оскорбление чувств верующих, поэтому он полагал, что это может быть поводом его посадить, а это будет как раз вариантом наказать его за шуточки. Я удивлён, кстати, что не посадили. Там особо не за что, но мы-то знаем.
>>248234868 > Еще немного и мы превратимся в куколдизированный запад, где черные могут публично поливать говном белых, а белым за такое влепят разжигание межнациональной розни. Так уже
>>248236057 Ну на такие темы, в отрыве от статистических данных по движениям, не готов что-то утверждать. Не в курсе, статистика по этим темам не ведется, а если и ведется, я об этом не знаю. Может ты прав, а может я прав, объективно это не сравнить, потому что нет данных. В любом случае, это всё дрисня без вложений денег и новуки.
>>248236399 Кому только этой хуйнёй не угрожали. Нанял бы норм адвокатов и дал бы пососать суду -- деньги-то есть, Сашка популярный. Но пищал он больше всего из-за Путына, это я помню прекрасно. "Путин хочет меня убить, Путин за мной охотится" - ровно такие же фразы, как у Олексія Анатолійовича, ха-ха
>>248236057 >Далеко не факт, что если человек в ЛДНР был, что он за текущую власть. Он долбоеб, потому что там не смена строя шла, а локальные разборки местечковых кабанчиков с переделом. Я еще в 14 году проигрывал с маня фантазий националистов с лозунгами построить республику для русских людей. Только жизнь людям испоганили.
>>248236829 Ладно, сел или не сел -- уже другая беда. Самое важное, так это то, что можно показать Сашку, сказать, мол, смотрите, это дружок Идрака, и он оскорбил Путина, верующих, да вообще он ЛГБТ-шник и поддерживает Навального, а монобровный Мерзкализаде Долгополова поддерживал и защищал. Сброд же, высерающийся в комментариях кгомика, тогда чуркабеса с говном сожрёт, на потеху всем
>>248236586 Ну я прост общаюсь с достаточно большим количество умеренных националистов и частично даже публичных и не особо там лижут зад Пыньке. И вижу огромную ораву левых блогеров симпатантов СССР, которые вот откровенно лижут жопку. Статистика у меня таки есть. Я рил не могу вспомнить кто из нациков за Пыню и не на пенсии. Баркашов сошел с ума, Просвирнин 5 раз жопой повернулся, но прямо яро за пыньку не был. И сам ресурс в 2012 был оч оппозиционным. Даже наци Мильчаков Пыньке не особо подлизывает. Бэдкомедиан, Гоблин, Стас Ай как просто и мириада ребят поменьше, которые сильно декларировали свои взгляды при этом жопку лижут или "это другое, при либералах хуже было бы, надо СВОЮ РЕВОЛЮЦИЮ, никакого сотрудничества с буржуями"
>>248236582 >>248237688 А какие варианты? Набутылить комика за рзжигание и стать на один уровень с угрюмыми бабахами, или поржать и стать смешными куколдами, которых продолжат и обсерать и набутыливать за разжигание.
>>248237903 >1, 2, 4 пик Почему они все выглядят, как нарколыги? Или они реально употребляют чуть ли не каждый день? Мужик со второго вообще, походу, бездомный
>>248238337 >>248238642 дополню что у таких как ты, у которых башка говном набита, признаки агрессии проявляются как раз из-за того что ты себя нашел среди тех, у ком говорил Идрак. Любой адекватный человек, который по нации причисляется к большинству, как русский в России, не будет внезапно оскорбляться, а тот кто будет, то в глубине души понимает, что всё о чем говорится, правда, причем ни один из таких как вы не захочет что-то менять именно в себе. Еще смешнее то, что вы опасаетесь что провокационная шутка нерусского комика на ютуб канале сделают из многомилионной нации куколдов. Вот поэтому у вас башка говном и забита, поэтому вы и ведетесь, не имея чувства юмора, вот поэтому с вас долбоебов и смешно шутить, и поэтому такие шутки и работают, а то что тут куча жоп домашних инцелов подгорело, так это вообще великолепно.
>>248239686 так я русский, просто если вы видите в чем-то мелочном какую-то угрозу или вызов, то вы долбоебы закомплексованные. В прочем, раз уж вас так много с подобным мышлением, то нечего обижаться на правду. К нормальным русским сказанное никак не относится.
>>248240019 Куколд, узбагойся. Я только поддерживаю чебурека, снежинок без юмора надо нагибать. Вопрос совсем в другом. В куколдизации системы правосудия и общественных норм.
>>248246202 Это волжско булгарский тред теперь. Кстати булгары дали русне алфавит. Эти буквы которые видишь на экране, существуют благодаря нам булгарам
>>248246202 И что? Будешь им хуй сосать? У меня тоже полно друзей армян и хачей. И я ебу их в сраку несмотря на это. Каждый кто будет кукарекать что нельзя ебать хачей - пость посидит на бутылке, подумает, пердак остудит
>>248246202 Ты понимаешь что всем не норисам поебать. Кто и что спизданул? Дело в лулзах а моралфаги типа тебя вымирают свой пост в защиту чурки. Это двач нахуй а не форум защиты комиков.
Кек, что русня, неприятно когда вас мордочкой в своё же говнецо мокают? Я не понял в чём соврал этот торговец арбузами. Хоть одно конструктивное замечание?
>>248232468 Насколько понимаю у его гордого народца, состоящего из 3.5 членов его семьи талышей какие-то тёрки с азербайджанцами и дядя вроде сидит там
>>248248896 Тут русских с говном смешали, назвав жалкой нацией, которая и не стояла рядом с французами. Так что это другое Мимо булгар из Волжской Булгарии
>>248227104 (OP) Ну и в чём он не прав? Представь себе подобное у хохлов. Его бы пробили уже через несколько часов и пришли в гости. Он бы домой билеты купил на следующий день. А в рашке всё норм. Ну а если норм, значит согласны.
>>248248896 Предвкушаю как порвутся пердаки и у либерастов-юмористов, и у чебуреков, которые едут в рашку за швободкой, а их тут набутыливают жестче чем дома. По-любому на Урганте всплывет. Надо набег делать.
>>248246909 Ну так, не особо. И как раз на улице, на Арбате, пару этих тел видел. Ошивались возле своего клуба, курили. Выглядят странно, неестественно.
>>248227971 ебать, у него подьебки тупые и токсичные Комик должен плавно был пошутить про себя или как то уйти с темы, но он вывел человека и показал себя мудаком . Да еще раз про шутки , их нет только зловонная манера общения . В прочем как говорил сер.Киселев нечего нового.
>>248250359 Он че виноват, что те, кто снимал квартиру до него, обосрали матрас? Вы как бы свою культуру исправляйте для начала. Чтобы обсираться бухим на матрас было не нормой. Я вот вообще не пью алкоговно.