Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прокачка выглядит очень нереалистично. Один и тот же персонаж становится в разы а то и на порядки сильнее по ходу игры. Прокачка создаёт такие ситуации как у меня, когда пройти дальше просто невозможно. Мне кажется, такая прокачка приносит больше бугурта, чем радости. Мне например больше бы понравилась прокачка за счёт оружия и экипировки и увеличения численности отряда - типа начинаешь каким-нибудь крестьянином в обычной одежде и с топором, например, и по ходу игры получаешь доспехи, нормальное оружие и компаньонов. Или например в начале игры выбираешь класс и пр., каждый со своими навыками, уже прокаченными, экипировкой и пр. А такая классическая прокачка выглядит нелепо.
Ебучие побочные задания. Это тоже выглядит нереалистично, ломает погружение. Основной квест обычно очень важный, и отвлечение на какие-то вторичные квесты выглядит не очень. И разговор со всеми вмтречными, чтобы получить эти задания тоже какая-то хуета. Мне кажется, лучше сделать хороший ветвящийся основной квест - тогда будет и мотивация для перепрохождения. Сначала например прошёл добрым рыцарем, потом злым магом и т.д.
Лутинг. Это обшаривание трупов и продажа барахла слишком рутинна - просто раздражает. Мне кажется, лучше когда просто в начале выбираешь класс и пр., и экипировку. Плюс эта экипировка может быть уникальной - например играешь за какого-нибудь рыцаря, и у него доспехи - подарок отца, и именной меч. Станет такой рыцарь копаться во всяком дерьме, снимать сапоги со всяких бомжей и пр? Навряд ли. И это также даёт мотивацию для перепрохождения - например один раз прошёл игру воином с мечом и щитом, а потом с двуручным топором и пр.
Вот так вот. Что-то так бомбануло, и решил запилить тред.