Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Главное ущемление свободы граждан в том, что не они владеют своими детьми, а государство.
>>43566689 Хуета, из всего моего окружения ни у кого не забирали детей через суд, это удел маргиналов и бичей ебонутых. С другой стороны, налоги платят все
>>43566562 (OP) В путинском государстве большинство - бедняки (у большинства нет европейских зарплат), и 99,9% абсолютно бесправны, даже олигархи.
Олигарх богаче меня. Но он так же бесправен как и я, потому-что он как и я не имеет право на своей территории которая записана на евонное ФИО, и за которую он платит свои деньги, убить ни угла, ни мусора. Не поддерживайте Путина и евонных мерзавцев. Они ваши враги, ибо не дали вам ни европейских зарплат, ни американских прав. Чем такое государство, да лучше никакого. Анархия.
Олигархи, разыщите меня по айпи и вложите деньги в мою карьеру, и когда я стану главарём, я вам дам такие права человека на самооборону и на частную собственность, что даже американцы вам позавидуют. Ну и рядовый пипл я не обижу. Каждый от таксиста до олигарха будет иметь право убить любого кто покусится на евонные здоровье, собственность и на жизнь.
>>43566768 >Олигархи, разыщите меня по айпи и вложите деньги в мою карьеру Передал Алишеру Бурхановичу, он отправил компетентных людей вложить бутылку шампанского в твою жопу.
>>43566831 Чем сажать меня да набутыливать, лучше бы меня в Кремль поставили - всё больше пользы для пипла будет. А ежели меня посадят и набутылят, то тебе прав не добавят да и цен на бензин тебе вряд ли снизят.
Насрать на меня лично. Но поддержите любого, кто выступает против произвола и против безнаказанности мусоров, и продвигает народу тяжёлые права человека.
>>43566562 (OP) >Пикча осуждающая рабство >они владеют своими детьми, а государство Пидораха как есть. Права человека и подобные прелести этому скоту не нужны, потому что хотят хотя бы на пол шишечки через своих детей ощутить себя барином.
>>43566562 (OP) Детьми никто не владеет, их нельзя ни продать, ни обменять. Но они граждане, поэтому государство защищает их права, в том числе от родителей.
>>43567254 > они граждане Правосудие в рахе что дышло. Не так давно они перестали быть гражданами, когда на митингах участвовать "гражданам" запретили.
>>43567254 >государство защищает их права Государство защищает свое имущество, то есть само ими владеет. >в том числе от родителей А завтра будет защищать колбасу от тех, кто её ест?
>>43566562 (OP) Некоторые мамки делают такое что наверное тюрма раем покажется, так что ювиналка наверное нужна причем с проверками особено со слейвянскими орчихами.
>>43566562 (OP) Типичная логика скотоублюдского орка, считающего своего дитятку своей собственностью. Почти всегда ювенальной юстиции боятся те, кому есть чего. Может и тебя твой пиздюк сдаст ментам. И, что-то чую, будет прав.
>>43570065 Я вот не пойму, латентная педофилия с абъюзивными замашками ведёт к анкапу или наоборот? Интересно, сколько в желто-черном прекрасном будущем будет случаев, где мелкие секс-игрушки ночью своему хозяину устраивают своему хозяину игру "Цезарь и сенат". Интересно, это будет считаться нарушением НАПа? Вряд ли, ведь собственность нельзя применить законы человека.
>>43566562 (OP) Двачую! Нечего государству лезть в дела семьи! Если захотят родители отпиздить ребёнка, они имеют на это полное право! Не позволим государству мешать нам бить детей!!!
>>43566562 (OP) >Главное ущемление свободы граждан в том, что не они владеют своими детьми Пидорашка, ты из какого века? Уже лет 400, как никто не владеет своими детьми.
>>43582753 С того, что когда человеком другой человек владеть в государстве не может, то им владеет государство. Чтобы человеком не владел вообще никто, человеку придется быть и вне государств тоже.
>>43567102 не смотря на то что ненавижу всё содружество совкоублюдии, про европарашу ты сказал в точку, вообще государства во всём мире мало чем друг от друга отличаются