Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясните мне, почему Россия не заберет к себе ДНР и ЛНР? Там абсолютное большинство желает чтоб их республики вошли в состав России. Уже 400'000 людей добровольно получили российский паспорт.
>>43598374 (OP) > Поясните мне, почему Россия не заберет к себе ДНР и ЛНР? Потому что там живут literally двуногие скоты, которые понаедут в мою любимую Москву и будут кидать бычки мимо урны, блевать в парках и ссать в подъездах.
>>43598521 Что на Донбассе так сложно восстановить? Пару разрушенных артобстрелами домиков? Это же был богатейший регион Украины. Дончане жили лучше киевлян. Немного денег влить и можно иметь профит с региона. А в НАТО Украину никто не возьмет и так, Германия однозначно против. >>43598615 Это нацизм.
>>43598374 (OP) >почему Россия не заберет к себе ДНР и ЛНР >Уже 400'000 людей добровольно получили российский паспорт Так вот так и забирает. Через пару лет отдадут территории хохлам, а все кто хотел, переедут в Ростов. Русский мир В.В. Шеломова так работает.
>>43598374 (OP) У хуйла целью создания этих маняреспублик было не включение их в состав рахи еще бы в 2014 присоединили в родную говень как крем, а поднасрать хохлам, ибо с проблемными территориями не берут в нато и гейропу. еще деньхи надо на восстановление, но это уже проблема для двух стран одновременно
>>43598677 Так недавно начали выдавать паспорта. Если бы с 2014 то уже все были бы с паспортами. >>43598690 Украинцы с антиукраинской идентичностью, не желающие быть частью Украины.
>>43598374 (OP) Ты не пынемаешь стиль управления Володи Пыни. Его главная задача - сохранить статус кво. На втором месте делать бизнес. Так вот. Будучи непризнанными, эти республики отлично переводят на себя внимание от других проблем. А царящее беззаконие и военное положение позволяют делать бизнес.
Очередь на паспорта по полгода. Ты представляешь, сколько нужно людей, чтобы пару миллионов обслужить? Даже, если каждые 5 минут выдавать по 20 паспортов, то на то, чтобы всем выдать паспорта уйдет 3 года
>>43598791 >русские Кто такие? Россияне? Я вот хуй пойму, кто такие русские по каким критериям я могу понять что это не россиянин, а русский и наоборот?
>>43598843 Ну вот, донбассяне хотят стать россиянами (многонациональный народ РФ), но они не русские. Чем отличается русский от украинца можно узнать на пикрил.
>>43598374 (OP) Эти кубаноиды 80 левела в составе России - мой самый страшный ночной кошмар. Кто на Юге пожил хоть какое-то время, тот понимает, что это за порода.
>>43598374 (OP) Потому что по нашему замыслу ЛДНР должны взять власть сначала в Киеве, потом в Галиции, а потом в Польше, тем самым вместо 2 областей мы получим 2 государства. Очевидная выгода.
За счет дотаций из Киева. Многие шахты на Донбасе были уже убыточными. Но продолжали работать за счет финансирования из Киева. Финансирование это летело прямо Ахметову и прочим в карман и частично в карман обычныхъ шахтеров. Но гонор донбасцев не позволял им признать такое положение дел даже самим себе. "Мы кормим всю Украину" кричали они.
Когда часть региона откололась - все встало на свои места и сейчас эти самые шахтеры, которые еще 7 лет назад гордились тем какие они важные, сидят и сосут хуй без соли. Потому что экономику не обманешь.
Кроме того многие заводы в том же Луганске сепаратисты уже пустили под нож или тупо перевезли в РФ.
Реальность такая, что когда государство получает в свое распоряжение новые территории, оно(государство) хочет получить с этого какие-то дивиденды и профит. На Донбасе профит в непризнанной территории и дешевой рабочей силе со спиленными заводами. В Крыму - профит военная база и сотни тонн пропаганды охуенности РФ. Я даже удивлен, что в Крым действительно вкладывают деньги, т.к. с точки зрение профитности - этого не должно было происходить. С другой стороны, если все эти инвест. проекты - это проекты расписла дружков Путина и цель стоит в первую очередь пропагандийская - то все встает на свои места.
>>43598374 (OP) >Поясните мне, почему Россия не заберет к себе ДНР и ЛНР? Значит, смотри. Будет довольно забавным казусом, что одно государство резко начинает строить границу на территории другого государства. Должен быть предел какой-то. Во-вторых, это не признанные даже самой Россией территории (организации?) Признание это юридическое действие, которое влечет последствия, коих дохуя в международном правовом поле. Боюсь, ты не сможешь адекватно отделить ДНР и ЛНР от другой Украины, а полуостров-можно, там свой этнос и вполне понятные территориальные признаки.
>>43600057 Вот это демедж контроль, нехило тебе пригорело! И если все обстояло как ты говоришь, почему Ахметов не боролся за Донбасс, а позволил людям решить свою судьбу в пользу России? >>43601551 В Крыму же сделали новый аэропорт, чем Донецк хуже?
>>43601578 > Ахметов не боролся за Донбасс, а позволил людям решить свою судьбу в пользу России? А я тебе напомню, что Ахметов по первому времени даже спонсировал жополченцев и никак им не припятствовал. Это была такая игра, чтобы надавить на нервы Киеву и выбить для себя лучшие условия. Я просто напомню, что Ахметка был человеком с Донбасса и приближенным к Яныку. И когда Яныка пидорнули, Ахметке это вестимо не сильно зашло.
Но потом игра Ахметки не задалась, и Ахметку самого пидорнули. У него попросту отняли заводы, которые теперь находились на балансе ДНР/ЛНР. И тут-то Ахметка и поменял свою гражданскую позицию на противоположную.
>>43598374 (OP) Потому что плешивый карлик пытается играть в многоочковочки, вместо того, чтобы прямо освободить русских людей. >>43598437 Ну да, гиркин уже лет 5 об этом говорит, с добрым утром.
Почему Украина не откажется от Донбасса? Это же такой ход конем, что в Москве охуееют полностью. Никакого больше конфликта, нельзя срать хохлам под дверь и еще восстанавливать регион обоссаный и нищий
Аноним ID: Одаренный Доктор Шворц10/06/21 Чтв 17:33:31#52№43601963
>>43598615 >ссать в подъездах Этим весгда занимался Обама, а донбасяне тут не при чем
>>43598374 (OP) > Там абсолютное большинство желает чтоб их республики вошли в состав России как будто это имеет значение. Донбасс нужен чтобы шатать Украину. Все. Но все как обычно пойдет через жопу. Собственно уже идет.