Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вот ниже был тредик про наркош, и там дохера людей считают что шейхи и менты связаны между собой, все у всех схвачено, неугодных кладменов сливают нарочно ментам и все такое прочее.
Но блять, я вот серьезно не понимаю, если наши великие начальники связаны с наркотрафиком, и ваших бедных кладменов регулярно сливают сами магазины, то как это происходит то?? почему на планерках не говорят, мол, в такое время в таком то месте нужно проверить, скорее всего кладмен, либо чайка какая нибудь. И еще я возможно открою страшную тайну, то 90% кладменов сами палятся во время обычного патруля, эти дауны не понимают, что даже если они шкерят в лесах или полях, то как правило это все происходит в одних и тех же местах, про жилые дома я вообще молчу, полиция прекрасно знает кто где когда бывает, ну а вызовы на нариков случаются конечно, практически каждый день, но обычно все сводится к звонку от бабки сраки, мол под ее окнами шараёбятся всякие, приезжаешь, а там либо пьянь обычная либо нет уже никого, хуйня это все в общем, никакие шейхи в кустах не сидят и ментам не показывают куда стрелять, большинство кладменов палятся сами, ибо тупорылые овощи (большинство из них еще и понаехавшие чурбаны без документов)
кароч скажите что думаете по этому поводу