Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1.Преступники сознательно уходили от преследования полиции. При этом они являлись типичными членами преступной группировки, которые обнаглели от безнаказанности, потому что их явно прикрывал кто-то из высокопоставленных правоохранителей. Прошлые преступления не расследовались.
2.В машине у них были наркотики или/и оружие, которые двое из трех спрятали, выскочив из машины.
3.Преступники оказали сопротивление сотрудникам полиции, которые исполняли свой служебный долг.
4.Один из преступников осуществил уничтожение доказательств
5.После задержания этническая преступная группировка направила своих боевиков (судя по сообщениям, вооруженных) к дому полицейского и угрожала убийством ему и его семье. В СМИ это стыдливо называли несанкционированными собраниями. Полиция за этим наблюдала молча, никого не задержала, а вместо этого эвакуировала семью своего сотрудника, чтобы не убили.
Я ничего не пропустил?
Что-то я даже в 90-е, в самый расцвет бандитизма не припомню, чтобы ОПГ среди бела дня открыто являлись домой к полицейским с обещанием вырезать семью, и уж тем более не могу представить, чтобы руководство в такой ситуации выбрало бы вариант своего сотрудника арестовать, а его семье сказать "прячьтесь, а то вас бандиты убьют!"