Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как жить? Дс 2, самое дешевое филе 300+, курица 150 за кг, в месяц уходит тысяч 30 на одну еду (не покупаю красное мясо, алгоколь, почти не беру овощи, они стоят как говядина, те же перцы болгарские). А зп не растёт на 300% за год. Как живёт средний класс с этими ценами? Скоро будет голодный бунт?
Скоро ж реально опять огороды придется раздавать людям, чтоб они выживать могли. Эт пиздец же. Картошка в июне по 60р!!
НЕ ДЕВЯНОСТЫЕ!!!
Благодаря политике власти, рунет превратился в форум домохозяек где постоянно обсуждают цены, магазины, как закупаться, что лучше дома готовить.
Пиздец.
В прошлом году я покупал филе по 190 рублей в семишагоф, сейчас меньше 300 не взять. Зп у меня была около 40, сейчас около 60 намечается. А жить я стал хуже в финансовом плане, ничего не могу позволить, лол. Уже на гречу перешёл, а меньше 5к на самую простую и дешёвую еду не выходит (это на двоих) 5к это в неделю, то есть в длинный месяц около 30к.
Если нет дешевой морковки, то пусть нюхают дешевый кокс!
Это пиздец, да.
Одни наперебой советуют как лучше миксовать магазины и после работы бегать по району по сетевым, а потом еще заглянуть в местные маленькие.
Другой советует покупать не филе, а целого цыпленка и разделывать его чтобы все в дело пошло.
Третий пишет что забылся в магазине и нечаянно взял милку за 85 рублей, очнулся на кассе только и охуел что наделал.
И такое теперь везде, постоянно, я уже заебался эту бытовуху смотреть.
Все, мы пришли в 2021 к обсуждению где купить лучшке курки или овощей, вместо обсуждения всего небыдловского, теперь мы сами стали быдлом, теперь — официально.
Весь краснодарский край травой зарос в этом году, техника стоит ржавеет. Пыня охуенно экономикой рулит.
Почему цены не соответствуют зарплатам — я думаю что из–за руснявых старперов, они просрали путину всю собственность короче, а так же всячески его поддерживают и вообще они все практически дебилы.
Для примеру:
Пыня оценил зарплату Героя труда словом «маловато»
Зарплата тракториста Александра Бондаренко, получившего звание Героя труда, составляет 24 тыс. руб.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/12/06/2021/60c4e7359a79472ff6f3c1e1
>Президент России Владимир Пыня счел недостаточной зарплату тракториста из общества с ограниченной ответственностью имени Кирова из Ростовской области Александра Бондаренко, получившего 12 июня звание Героя труда.
В ходе беседы с трактористом Пыня поинтересовался, извинившись за бытовой вопрос, какая у него зарплата. Бондаренко ответил, что он получает 24 тыс. руб. — это средняя зарплата в его колхозе, и что есть ставки выше.
«Это маловато, честно говоря», — отметил глава государства. На это Герой труда ответил, что работникам хватает
Я хуею короч — стоит плешивый аферист у которого триллион долларов, и у него оказывается что до сих пор какие–то "герои труда", с одной стороны, а с другой стороны стоит какой–то Васек, которые прост дебил, и короч он вроде как забыл что сейчас "ООО" или другие формы собственности, и что за работу надо платить деньги.
Вот из–за таких блять "героев труда" — которые помогают путину продавать Родину буквально, все и происходит.
Какой–то урод короч настолько умом поехал на своем сраном тракторе, что вообще потерял ориентацию в пространстве и времени.