Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скидывайте главное по вашему мнению главную мразь рунета и пишите почему считаете его таковым. Токсичный и двуличный пидор, который никому не даёт спокойно жить. После последних событий ещё и стукач. Ах да, он ещё и коммунист.
дополню, главная проблема стаса не в том что он токсик и пидор, а в том что он тупо колхозник которому просто не дано думать дальше железок в смартфонах, но он все равно лезет со своими "мыслями"
>>249085388 (OP) >Токсичный и двуличный пидор, который никому не даёт спокойно жить >После последних событий ещё и стукач Забавно смотреть на манек, которые защищают шепелявую алкашиху. Память у вас как у рыбки. Забыл что шепелявый уголовку шил на Какай просто? Поддерживал его деанон, походы шизиков (друга алкаша) к нему домой. Но когда Какай просто ответил, то сразу же стал хуёвым))))
Этот народ всю жизнь будет сосать хуй барина. Будь он из ЛДПР, Едра, не важно. Защищать охуевших чертей, которые сидят при власти и мутят свои тёмные дела. Которые в открытую себя превозносят "смотрящими" и т.д. Кормят тупого холопа дерьмом, а он и рад.
>>249086830 Да мне вообще похуй на клоунов с ютуба, веришь нет? Я смотрю на всё это с точки зрения обычного человека. Есть хуй, который присосался к власти, получил ксиву. До этого вечно наёбывал пирамидами и прочим говном. Кормил (и кормит) свою аудиторию дерьмом. Зимой всплыло много всего, из-за сошедшего с ума жирного шизика. Оказалось что они мутят всякую грязную хуйню, могут к любому отправить ментов по щелчку пальцев. А организует все эти мероприятия, уволенный КАРДЕР НАХУЙ! И ты ещё блять что-то пиздишь про доносы, тупой сука крестьянин. Получается Какай просто ничего не делал, сидел пердел, но до него доебался жирный пидор шизоид. При поддержке шепелявого алкаша и кардера из ЛДПР. И всё это под прикрытием малолетнего депутата.
И вот когда какай просто вывалил ответочку охуевшей компашке долбоёбов, то сразу стал хуем. Ну а хули? Надо было на бутылку садиться, как планировалось, охуел что ли защищаться?
Ещё раз говорю, мне насрать на этих блохерских шлюх. Интерес к ситуации тогда вызвал лишь факт связей с ЛДПР и неадекватности происходящего. И ебать. Вроде тогда относительно громкие события были, но ментам и всем остальным было абсолютно похуй. Депутат на стриме с какай просто сказал "врёти не докажите" и на этом всё бля)))) Будто бы вокруг одни долбоёбы и ничего не понимают)))
А тут хуяк и эта история с песней. Вообще я считаю что это от части лишь совпадение. У едра там свои планы и это очевидно чтобы спланированно заранее. Уверен что и Мудисона тоже набутылят если что. У всех пешек есть свои грешки, за которые их можно посадить на бутылку, чтобы Соловьев потом обосрал ЛДПР. Или КПРФ, кого угодно.
Пацаны хотели в постиронию, а оказались расходником на случай чего. Потрясли ксивами, а теперь добро пожаловать, присаживайтесь в тазик.
>>249086767 у тебя детское полярное мышление -- "если не Х, то обязательно Y". Попробуй на секунду отбросить своё мышление категориями и понять, что признавать поведение Стаса плохим не равно защищать Хованского и наоборот.
Как бы не был кому-то неприятен Стас, но все что он делает - это говорит, свобода слова же и все, ну токсик, ну коммунист, да еще и на Навального срал, ну и что?
А вот противоположная сторона - реальное зло, которое словами никогда не ограничивалось.
Ты ещё бы блять сказал что стасик пидарасик виноват в том, что алкаш пел хуйню. И вообще. Тебя не удивляет что алкаша сразу не посадили? А только сейчас. Причём без обычной повестки в суд, а с представлением и камерами. Будто Чикатилу ловят.
Ты ещё блять в жопу всех этих говноблохеров поцелуй. Которые в роскоши купаются и пердят в джакузи, живя в ДС/ДС-2
>>249085388 (OP) Хуй на пике и Шевцов. Ебланы, которые ни в чём не разбираются но миллионы школьников считают их чуть ли не своими жизненными наставниками. Можно ещё Убермаргинала добавить, но у него поменьше аудитория и контент менее массовый, хотя в последнее его фанатов становится больше, хотя, казалось бы, за последние 2 года он уже пиздецки себя дискредитировал.
>>249085388 (OP) Видел пару видосов несколько раз: >ЭТО ГОВНО >ТО ГОВНО >ВСЁ ГАВНО >ВСЕ ГАВНО >РРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ Я БЛОХИР И МНЕ НИКТО НЕ ЗАНОСИТ ЧЕМОДАНЫ >ВСЁ ЗА СВОИ КРОВНЫЕ ДЕЛАЮ >А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, ШЛЮХИ, ЗА ДЕНЬГИ! >ЗАНЕСЛИ - ОХ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПРОДУКТ! >ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ - НЕТ, ЭТО ГОВНО
>>249087275 >Да мне вообще похуй на клоунов с ютуба, веришь нет? А нахуя тогда ты со мной разговариваешь, если тебе похуй?
Что за высер ты про лгбт пишешь? Я тебе еще раз говорю, даже если полностью убрать ситуацию с Хованским, то ничего не изменится, этот человек все равно будет мразью.
>>249085388 (OP) Тупорылый продаван с радиорынка, который вообще не понятно каким хуем стал кому-то нужен на YouTube. Помню, как он пытался в компуктеры (сборки ПК, железо и все такое) залезть, но так и не осилил даже после прочтения нескольких книг, забив на это.
>>249087531 ты, видимо, и правда идиот. Тебе русским языком сказали воспринимать поведение Стаса в отрыве от Хованского, ты сразу же продолжаешь дальше писать про Хованского.
>>249087198 1 - Смешно подъебывает Пикабу всякий раз, как представляется возможность. 2 - Педофил с богатой мамкой и детским манямиром (либертарианец хуже пидораса) 3, 4 - Кто это вообще? Нижний интернет?
>>249087730 > Помню, как он пытался в компуктеры (сборки ПК, железо и все такое) залезть, но так и не осилил даже после прочтения нескольких книг, забив на это. Салага, быстро сдался.
>>249087721 >А нахуя тогда ты со мной разговариваешь, если тебе похуй? Да так, от нехуй делать. Речь то не про ютуб совсем, а про политические посадки и игры.
>этот человек все равно будет мразью Но очевидно меньшей, чем кудрявая алкашиха. Стасик пидарасик виновен разве что в том, что он тупой качок. Но ко всем этим событиям это мало отношения имеет.
>>249087751 В том то и дело, воспринимать его в отрыве нелья. Долбоёб ты ебаный. Потому что сам же пишешь про доносы, не даёт никому жить и прочее.
Просто признайся что ты подписчик питерского алкаша. Да и вообще ты высрал этот тред лишь потому, что произошли эти события. А значит ты точно его подписчик.
>>249087775 Ватный малолетний блогер, косящий под старого Шария (когда тот кривлялся на камеру). Второй - горе-нацик царелюб, тупой до охуения, но поскольку всех нормальных посадили или убили, этот мешок с говном теперь представляет русский правый движ в ютубе, кек.
Эти >>249088003 не "главные мрази" в отличии от этих >>249088092. Если не говорят про историю, то это просто скучный контент для бумеров. А вот Рудой с Сёмином своё коммунистическое говно массово пропагандируют. Рудой ещё и школьников обучает.
>>249087588 Стас обычный быдлан-подпивас, Шевцов настолько даун, что даже псевдоинтеллектуалом стать не смог. Да и похуй на них, этого недостаточно чтобы быть главной мразью. Вот маргинала я бы выбрал. Он умный, но притом настолько кринжовый и настолько гнида, что ему я отдаю первое место.
Провластный блогер, педофил, катал заявы на школьников, обвинялся неоднократно в сексуальном и физическом насилии над животными, создатель сайта "Миротворец"
>>249088092 Бля, я бы Сёмина, Рудного, гоблача и климсаныча сшил бы в коммунистическую человеческую многоножку. Ведь объединенный, централизованный организм будет эффективнее. Долой рынок, долой индивидуализм, отдельное тело - пережиток прошлого!
>>249088564 >>249088598 там была какая-то мутная история с 16 леткой, но лично я к нему из-за этого плохо не отношусь хотя бы потому что там вроде никто никого не принуждал и потому что ничего не доказали
Этот >>249088551 хотя бы говорит свои слова в видосах У этого >>249088448 целая команда, которая ему тексты пишет, так ещё он с суфлёра читает запинаясь с монотонной интонацией. Его реальные мысли можно почитать в твитере, где у него каждый ответ в стиле "это другое"
>>249088654 1. Ей было 15, он сам об этом писал. И любые сексуальные действия в отношении несовершеннолетних - это принуждение. Никакого согласия они дать не могут ни на что, педофил. 2. Педофилом его не поэтому называют https://youtu.be/wfGy6TMTqsc 3. Мразь он даже не столько поэтому, а потому что продвигает среди тупых пориджей выгодное для себя (своих педофильских целей) политическое движение, под видом чего-то модного и прогрессивного.
>>249086767 >Забыл что шепелявый уголовку шил на Какай просто? Не шил. >Поддерживал его деанон, походы шизиков (друга алкаша) к нему домой. Не поддерживал.
>>249088844 >И любые сексуальные действия в отношении несовершеннолетних - это принуждение. Никакого согласия они дать не могут ни на что, педофил. ой ой ладно, неженка >https://youtu.be/wfGy6TMTqsc человек как чад спокойно сказал на что он фапает, как это кому-то навредило, непонятно >тупых пориджей выгодное для себя (своих педофильских целей) политическое движение. Типо надо продвигать что-то крайне невыгодное для себя? Просить чтобы тебя распяли свои же последователи? >под видом чего-то модного и прогрессивного в чём проблема, это реклама называется
>>249085388 (OP) Это ебанько начало всех засирать ради просмотра и денег, в итоге щас чето притих, а на основном канале миллионнике по 100к просмотров. Обосрався.
>>249088448 Только Максим Кац смог объединить левых и правых: и те и другие его ненавидят. Сперва топит против совочка, а потом вещает, что надо вводить дискриминацию на рабочих местах (квоты для женщин), чтобы всегда был шанс пробиться вверх не за твои заслуги, а тупо потому что ты такого-то пола, такого-то цвета кожи, таких вот взглядов на жизнь.
>>249089259 В либертарианском маня-мирке Светова этих режимов будет тысячи, на любой вкус. Люди будут жить типа коммунами и в каждой будут свои "законы", и если он захочет выебать маленькую девочку в трохею, а коммуна будет против, то его не посадят, а просто изгонят в другую коммуну, где можно. Это я тебе его маня-мир описал. Так он себе это представляет.
>>249089404 В мире государств этих режимов будет тысячи, на любой вкус. Люди будут жить типа странами и в каждой будут свои "законы", в некоторых из которых можно будет ебать детей с 13. В некоторых странах будут убивать вместо изгнания и будут думать что это что-то меняет.
>>249085696 >дополню, главная проблема стаса не в том что он токсик и пидор, а в том что он тупо колхозник которому просто не дано думать дальше железок в смартфонах, но он все равно лезет со своими "мыслями" Так это буквально все блохеры от мудисона до всех эти специалистов типа бедконины
>>249089545 >Во-первых, единицы, а не тысячи. как ты посчитал что общин будет больше чем государств? >Во-вторых, да, меняет. как это что-то меняет для населения государства? Так или иначе педофил больше не находится среди жителей общины/государства
Как же хуёво, что у даунов миллионы просмотров и подписчиков. Там очень много небольших каналов с небыдлячей подачей, с интересными мыслями, авторы которых не пиарятся через срачи и не ведут бложики про своё говно в унитазе. Потом из-за этих уебанов у народа появляется запрос на ЗАПРЕТИТЬ+НИПУЩАТЬ а политики только рады подыгрыть и подкинуть себе три процента к рейтингу. Даже здесь якобы крытычна мыслящие анонимусы клюют на всю эту хуйню. Я ебал.
>>249089656 Нихуя, если власть здесь сменится то прозападную, тогда будете ныть, как из-за хохлов. А пока что СГ и братский народ, так что не бухти и наворачивай.
>>249089583 1. Я то абсолютно уверен в обратном, это Светов отрицает, что его коммуны очень быстро станут теми же государствами, только с ещё большей монополией. Мы про его маня-мирок говорим. 2. Не все люди индивидуалисты. Меня, например, волновало бы само наличие такого явления, как педофилия, даже если бы это происходило на другой планете, но я об этом знал.
>>249089699 >Не все люди индивидуалисты. Меня, например, волновало бы само наличие такого явления, как педофилия, даже если бы это происходило на другой планете, но я об этом знал. ну если ты из тех кто любит тратить мои налоги во вмешательства в дела чужих стран то мне всё ясно
>>249089898 ты учти ещё то, как он много вреда наносит. Этот слишком жирный и поэтому люди (помимо ботов и крайне бедных ватников) ему не верят, так что эти >>249088831 опаснее для общества
>>249089891 Вот этого двачую. Лично следил за телеграммом обоих и наблюдал, как САС пиздит, игнорируя все нестыковки. Хова же изначально многократно обращался к НЕТУПОМУ, ПОВТОРЯЮ, обещая признаться в любых грехах, лишь бы необоснованная травля, основанная на лжи, прекратилась, и призывал своих подписчиков не вступать в конфликты, но всем, как обычно, похуй
>>249085388 (OP) >стукач Что-то я не видел, чтобы он стучал. Вставить в ролик чужой проеб это не есть стучать, стучать - это то, что как раз делал Хова, стучит тот, кто доносит. Да и вообще, пошел нахуй, АУЕшник. >двуличный Это где это? >Коммунист Не вижу ничего зашкварного. Вот если бы он был анкапом/либертарианцем и ебал детей, вот это был бы охуеть какой мразотный случай. ОП - недалекий подсос хуйланского, фанат гта рп.
>>249085388 (OP) Я хз кто это вообще смотрит. Помню, когда он только он перелез с техники во всякие разборки, как его обоссывали, как он нагло перетасовывал и подменивал понятия, выдумывал. Как оно вообще поднялось?
Вся эта мерзкая шушара. Абсолютно бездарные сволочи, бесталанные, умом не выдяеляющиеся, делающие ублюдский контент, но у зрителя-дурачка вызывающие дикий восторг кажжым невнятным пуком. Я не конкретно про общее их детище, какое-то тупое шоу, завязанное на получении всеми участниками боли и повреждений, а про каждого на картинке представленного по-отдельности (разве что, кроме Крастера, просто он на пик попал). Туда же и Поперечного, они все в одном поганом клубке.
Проплаченные сверху интернетные клоуны. Не буду скрывать, что завидую их проплаченному успеху. Деньги, вложенные в их раскрутку, могли бы пойти на увеличение пенсии пожилым людям и легализацию конопли, а также проталкивание закона о снижении возраста согласия. Приятно, что жизнь справедлива, и первые двое в тюрьме и/или мертвы, надеюсь такая же судьба ждёт и оставшихся двух. Ну и Дудь и Эдвард Биль ещё, хотя этих вроде тоже посадили уже, а значит их скоро опустят и убьют.
>>249085388 (OP) Обосрался с Маргиналом @ Я БЛЯ ПРИДУМАЛ МЕМ "А ЕЖИ"!, Я НЕ ОБОСРАЛСЯ111!!! @ Обосрался, что не знает слово "пиетет". @ Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, Я ПРОСТО ПОСТИРОНИЗИРОВАЛ, ЛОЛ ВЫ ТУПЫЕ11!
>>249085388 (OP) Ещё и тупой дегенерат, который не разбирается в программировании, архитектурах, операционных системах, но очень пытается казаться гуру. Это даже не уровень продавца с радиорынка.
>>249085388 (OP) Охуел с того, когда он назвал Возняка хуйней, добавив, что сам бы смог сделать Apple 1/2 живя он в то время и будь у него паяльник. Больше я этого долбаеба всерьез не воспринимаю термины пост/метаирония в то время ещё были неизвестны если че
Бедкомедиан - не обзорщик. Он чуть ли не в каждом обзоре фильма начинает рассказывать про свои взгляды на религию, на политику и ещё на что-то. Он не хочет обозревать фильм, он хочет распространять свои взгляды.
Стас этот ваш тоже иногда такое делает, но хотя бы не так часто.
>>249085388 (OP) >Токсичный и двуличный пидор, который никому не даёт спокойно жить. После последних событий ещё и стукач. Любого блогера описал > Ах да, он ещё и коммунист. Похуй. Для меня всё что не либертарианство, говно.
>>249086483 > Этот пидор пойдёт? Он у меня часто мелькает в предложке, заебал. >>249088193 > этот вне конкуренции. >>249089956 > > открыл тред только ради того, чтобы найти его здесь
>>249086767 > >Токсичный и двуличный пидор, который никому не даёт спокойно жить > >После последних событий ещё и стукач > Забавно смотреть на манек, которые защищают шепелявую алкашиху. Память у вас как у рыбки. Забыл что шепелявый уголовку шил на Какай просто? Поддерживал его деанон, походы шизиков (друга алкаша) к нему домой. > Но когда Какай просто ответил, то сразу же стал хуёвым))))
> Этот народ всю жизнь будет сосать хуй барина. Будь он из ЛДПР, Едра, не важно. Защищать охуевших чертей, которые сидят при власти и мутят свои тёмные дела. Которые в открытую себя превозносят "смотрящими" и т.д. Кормят тупого холопа дерьмом, а он и рад.
Пикрил Пиарщик Собянина и власти вообще рекламы честного знака уже достаточно Абсолютно не разбирается в том, что говорит в новостях, Хованский у него не лез в политику. Не особо разбирается в урбанистике, все вспоминаем, как он каждый год рассказывает как стоимость недвижимости в Кудрово будет падать, хотя она каждый год растёт, сейчас вообще туземун. Квазилиберал, пытается приписаться к тусовочке, хотя провластный очевидно. Ну и дружба с любителем собак тоже шкварит.
>>249085388 (OP) Моргеншерны, Риточки, и прочие хуесосы. Почему? Не потому что поднялись на помойном контенте. А потом что такие хуесосы вовремя не останавливаются, и высирает своё говно до последнего. Морген денег получил, мог бы заняться нормальной музыкой, прививать зумеркам вкус. Представляется какие долбоёбы вырастут если слушать это будут годами? А если они сами в индустрию пойдут? Тогда этот понос на десятилетия растянется. Риточка по той же причине, хоть и не успел свою вторую вн высрать. Выстрелил, бабок заработал, но вместо того чтоб развивать и поддерживать вн направление в стране и пиарить нормальные тайтлы, просто стриг бабло и кормил говном своих хомяков. Из-за чего опять же проебали шанс получить интересное комьюнити, а получили кучу говноедов которые жрут одно говно уже лет 10. У нас таких людей в сфере искусства до жопы, и я всех их ненавижу и считаю мразями. Не тех кому нужны деньги, это я понять могу. Но без надобности срать на головы хомякам и делать печальную ситуацию и без того хуже просто потому что хочется.. да пошли они нахуй.
>>249100583 >Ну Хована вон за песенку отправили же в сизо Так не надо играть в оппозицию, шёл бы под крыло едро как Соболев/Варламов/бил и можешь власть каждую секунду хуесосить и прикидываться либералом
Автор треда полный даун и дегенарат, ты такой тупой бля что не можешь разобратся в ситуации?? какой донос сука падла ты тупая, куда ты лезешь со своими мыслями конченными, я не фанат Саса, иногда он меня заебывает, но сука, он ни на кого не доносил, но него пытались сшить дело, и он защисчался, но тебе похуй, тебе лишь попиздеть, мразь мелкая, и почему вообще у таких омёб как ты есть право высказыватся?
Просто токсичный долбоеб который срет все что видит. Был в подобном состоянии ценика и мизантропиуса лет в 17. Потом перестал. А этот перестать не может. Ларин, только хуже.
>>249088448 Объясните блядь почему под роликами одни лайки и столько просмотров, он же просто статьи из Вики читает даже факты не проверяя. У него каждая новость bald man bad, сука просто канал для NPC, Киселев для либералов.
>>249089399 >Сперва топит против совочка, а потом вещает, что надо вводить дискриминацию на рабочих местах (квоты для женщин), чтобы всегда был шанс пробиться вверх не за твои заслуги, а тупо потому что ты такого-то пола, такого-то цвета кожи, таких вот взглядов на жизнь. Ему просто разные люди на аутсорсе тексты клепают, зачастую просит статьи из вики читает. Он сам очень тупой, далее обойдёт майкла наки, достаточно чекнуть твиттер.
>>249088551 У Варламова хоть какой то контент, фонд "Внимание" тот же, все остальные просто в лужу пердят, толку ноль. Реально в рунете только Навальный и Варламов камень двигают с места, остальные просто срут в уши сидя на жопе.
>>249101618 Покажи ещё обзорщиков которые честно сказали что TLoU2 говно, лол. Блогеров которым чемоданы заносят типа айтипедии/Логвинова/стопгейма вообще смысла смотреть нет, это просто телемагазин.
>>249101784 Это была зеркалка на его высказывание. Он приводил в виде пруфа воспоминание какого - то человека мол "а такой - то такой - то человек вспоминал что было так". Ну и сделали форс типа "Какой - то человек вспоминал, что Кац ебет собак". Ну и понеслось.
>>249101748 Перечитай, блять, фонд по восстановлению культурных ценностей у него. Ну и гоняет по миру, показывает, что у других хорошее и плохое, это очень важно для российского чиновника, наверняка не мало среди них его смотрит.
>>249101982 >Перечитай, блять, фонд по восстановлению культурных ценностей у него. Нахуй не надо. Культурные ценности, охуеть просто. Тупо замануха для поридже-хопячков, которые наслушались про урбанизм.
>>249085388 (OP) 1. Напиздел про штрафы, наркотики, разбитые окна, бомжей. И вообще пиздит где только может. 2. С огромным блять багажом вранья за спиной каждый пытается лепить из себя святого. 3. Бегает по всему ютубу и ищет до кого доебаться бы.
>>249102356 Нет блядь, нихуя. Вся их прелесть в том, что они как обычные игроки играют. Кто вообще в здравом нахуй инструкции будет читать и обучение проходить? >>249102364 Как и любые блогеры
>>249102447 >Нет блядь, нихуя. Вся их прелесть в том, что они как обычные игроки играют. Кто вообще в здравом нахуй инструкции будет читать и обучение проходить? Да блять в игре написано не убивайте такого моба сразу при его смерти усиливаются другие. Долбоеб первым убил. И он еще 25 раз перепроходи потому что его пиздошили. Как хайпожоры и непродажные пойдет. Как игроки хуйня полная.
>>249102525 >>Кто вообще в здравом нахуй инструкции будет читать и обучение проходить? >>всмысле половину механик пропустил, а во второй не разобрался? А в чём проблема? Если геймдизайн настолько говно что мне надо УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ то наверное всё ок, игра должна идти нахуй, народ будет именно так играть. ПоРАБотать я на работе успею.
>>249102506 Пиздец, ты реально дегенерат? Садиться играть в дебилбную дрочильню дла аутяг и читать что-то? Вы, игродауны, совсем поехавшие?
Если в игре надо читать инструкцию, значит это хуевый геймдизайн. Игродел тупо мог впилить одинаковых мобов и тогда не надо былдо бы инструкции. Нахуя это?
Я еще понимаю, когда инструкции там к таблеткам идут. Ну типа, сколько раз принимать. Это реальная жизнь, это серьезно. В других случаях инструкция - meh.., Ну купил ты допустим машину, или микроволновку. Ты инструкцию читаешь? ты сел и поехал. Или там поставил еду в микро и готовишь. Почему в играх не может быть так?
>>249102140 >как его вообще смотрят, 300 тыс подписоты пиздец На просмотры глянь. Там на роликах месячной давности от силы 100к набирается. Чуть больше на обзорах свежей ААА-йобы. 2/3 его подписоты — это просто мёртвый груз. Да и то, мб даже больше, поскольку куча блогеров показывает скриншоты в роликах, что практически 60-70% от просмотров роликов исходит от людей, которые не подписаны на канал.
Алсо, его стримы — это отборнейший сорт кринжа. Сиплый долбоёб сидит в пропёрженой рязанской халупе и рассуждает о политике посмотрев ролики Шульман и Каца. Все несогласные с ним моментально нарекаются тупыми и отправляются в пермач. Подобная хуйня и в паблике происходе. Чуть что-то не так сказал — отлетел в пермач. А потом такие дауны и жалуются, что у них активности никакой нет. Потому что подписчики уже ссутся написать что-то не то, чтобы не отлететь. Эти блогеры такие ранимые душеньки. Конечно понравилось его прилюдное обливание мочой во времена геймергейта, когда сиплый бесстрашный тролль жалобным голоском умолял: "ДВАЧ, НУ НЕ ТРАВИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА"
>>249102525 >>249102506 Проиграл с задротопробем, идите квесты в вов читайте. Не очевидно, что нельзя убивать - геймдизайн говно. И это даже охуенно, что они хуевые игроки, такие огрехи геймдизайна сразу видны.
>>249089542 Илюшка Мэд самый умный и самый НЕДООЦЕНЕННЫЙ человек вообще. Потому что всякие дауны типа тебя не понимают ни его юмора, ни его самого, у вас восприятие на уровне айтипедика типа "ыыы пацирония ни смишно!!!"
>>249102763 Продюссера не жалко нихуя, он тоже ёбнутый, но Стасик от этого меньшим вруном не становится. Если Серя просто поехал кукухой, то Какай Просто всю свою хуйню совершает злонамеренно. Моя позиция в том, что он просто плохой человек.
>>249102548 >К сожалению, сейчас только у них не проплаченные обзоры игр можно посмотреть. Блажен, кто верует, они майкам подсасывают дай боже. Отписался от них в апреле, до этого угорал, когда из-за того, что им бесплатный ключик к кибепранку не подогнали, Виталик практически в каждом ролике на протяжении 4-х месяцев поминал поляков. Ах да, Виталик еще и в игры играть не умеет, сына заставляет.
>>249102104 Пролетарий, это только тебе не надо, а страны поумнее этом денежный поток себе обеспечивают, к тому же, притягивают к себе богатых людей, которые не хотят жить вместе с тобой во всратой хрущевке.
>>249102693 Слушай, ну сейчас очень много игр под все категории населения. Если тебе что-то сложно, но играть все равно хочется, поиграй во что-то попроще. Ассасины, колда, фифа.
Если не любишь игры, так не играй. В мире так много занятий, что мучить себя в свободное от работы время нелюбимыми вещами - верх долбоебизма.
>>249102869 Да он нормальный уже. Раньше кал выпускал сейчас нейтральное всякое. Многие зумерки на нем выросли. Базарю лет через 10-15 будет как илюха мед с бумерков питаться
>>249103155 ну как бы хуево не звучало, но это Илюха Мэд новый, какое поколение, таков и Илюха Мэд. правда он ебаный нормис во первых, во вторых на уровне юмора и т.д он на 10 ступенек ниже Илюшки, он даже однойслойку не в силах выкупить. просто Илюшка слишком уникален и слишком крут для нашего мира и я уверен спустя годы его признают величайшим человеком в Российской истории, хотя даже сейчас есть люди которые понимают что это буквально он создал весь рунет. но 90% людей не понимают даже его простейших шуток и иронии.
>>249102319 Тогда тем более, нахуй этот жид нужен? Видосы ему клепают фрилансеры, статейки ему собирают гои, твиттер его ведет хуй знает кто, а сам он может только читать присланный ему ментальный понос. Да и то, его МАКСИМАЛЬНО неинтересно слушать.
>>249103327 >ну как бы хуево не звучало, но это Илюха Мэд новый, какое поколение, таков и Илюха Мэд. правда он ебаный нормис во первых, во вторых на уровне юмора и т.д он на 10 ступенек ниже Илюшки, он даже однойслойку не в силах выкупить. просто Илюшка слишком уникален и слишком крут для нашего мира и я уверен спустя годы его признают величайшим человеком в Российской истории, хотя даже сейчас есть люди которые понимают что это буквально он создал весь рунет. но 90% людей не понимают даже его простейших шуток и иронии. сильные слова илюхи меда но илюха мед тоже нормис нодискасс
>>249103095 Ну стал красным, работает на начальство тюрьмы. Ну а че ещё делать то? он уже никогда не выйдет, поэтому будет жить до конца своей жизни в тюрьме, приходится как-то улучшать условия пребывания в тюрячке.
Определенно айтипедик. Это просто невыносимо смотреть, я знаком с его фигурой достаточно косвенно, но мне все ясно - типа ценник авторитет для школотронов, которые высказывает свое дохуя важное мнение по всем вопросам на свете. Просто диву даюсь, как это говно вообще взлетело.
Также более нишевая фигура - эванс-хуеванс. Ну тут все более очевидно для тех, кто в теме крипты. Раньше стриг бабло на бинарках, теперь заглал хомок в говноальты и крипту на хаях, вчера рекламировал проект, который сегодня тупо скаманул, кек.
Удивлен, что никто еще не скинул этого хуесоса в тред. Лживый, тупой высерок, мнит себя талантливым актером но на деле он просто хряк, который поднялся засчет хованского
>>249103393 Илюшка Мэд НЕ нормис, вообще. Депрессивный двачер с того самого. Бля, он даже никуда не выезжал ПУТЫШЕСТВОВАТЬ хотя имеет возможности. Юрец туда же.
>>249103365 Это ИНСТАСАМКА. Она довольно популярная, так что уже из-за этого стоит обратить на нее внимание. И денег у нее много. Что вызывает уважение.
>>249102140 Нихуя ты вспомнил! Какой же он рили мерзкий... Особенно проигрываю с его манеры разговора. Невпопад пытается вставлять слишком сложные для него слова и разговаривает вечно таким тоном, как будто ему очень сильно давит на клапан. Я не представляю, что бы человек мог так в обычной жизни разговаривать.
>>249102187 > Напиздел про штрафы, наркотики Ну это-то совсем безпруфный вскукарек. Насколько я помню, он говорил, что вообще машину его жена водит. А насчёт наркоты - так у нас реально не только наркотики запрещены.
>>249085388 (OP) Все пидорасы-хуесосы. К моему расстрельному списку добавлю: Альбац, Милов, Соболь, Волков, Федоров НОД, Семин, Рудой, Клим Сраныч, Просвиньин, Нихель Пихель. Это только кто на первыми на мысль приходят
>>249103717 Ну значит у тебя не депрессия. У меня депрессия с диагнозом была, повыписали какой то хуйни ниче не помогло. У одного психтера попросил феназепам сразу блять встал и побежал делать то что надо.
Тащемта уже труднее определить, кто НЕ мразь на ютубе. Почти все миллионники С ДУШКОМ, на каждого есть какое-то разоблачение или справедливый доеб. Так что хуй знает, все говно короче.
>>249087198 Ммех, мог и лучше. 1 - Ну научпопер, ну СЖВ, но на каждый грех найдётся искупление. Когда ёбнул март 2020, этот тщедушный фембой выпустил два 40минутных видео с БЧБ на фоне и разъёбом преступлений режима, ЖИВЯ В МИНСКЕ. В то время как хулиганистый буллер Вертолёт стушевался и тихонько Видеоманию стримил. От так оно в жизни бывает. 2 - Вся критика либертарианства сводится к "Утопия, детская хуйня", а начинаешь дискуссию, так вскрывается что контраргументов нет, зато есть выученная беспомощность и рессентимент. Не нравится философия - окай, пиздуй дальше в ад насасывать барину и вырубать себя водко-солями, нахуй вонять, лахта штоль? Отдельно пройдусь по этой тухлой селёдке с педофилией. Хачи берут в жёны 12леток - НУ ЭТО КУЛЬТУРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ Ботаник помацал сисястую школьницу у которой давно волосы на лобке - ЫЫЫ ПЕДАФИЛ ВЫ ВИДЕЛИ ОН ПЕДАФИЛ УУУУ НЕ НАДО ЕВО СЛУШАТЬ Ладно такое двоемыслие на высокопримативных нормисов работает, но вы-то ниибаться сумрачными гениями себя мните тут, какого хуя 3 - Хз кто это, наверное оно и к лучшему. 4 - Погром гнидка, но точно не S-тира как Помёт или Стасик. Он максимум в B-лиге, на уровне Бэдкомедиана и Вестника Дури
>>249103883 >Хз кто это, наверное оно и к лучшему. Долбоебик единорос который каждый день копротивляется за Единую Россию за бабки и каждый ролик камикадзе сидит опровергает. Настолько ссыться возмездия за работу на ЕР что в маске снимается. Дебик
>>249103712 Чел, ты... Ну бумеридзе же. Посмотри на Мелстроя, Эдварда Билла, Гусейна Гасанова. Да любого возьми. Сейчас успех по жизни измеряется тупо бабками. Можешь позволить себе на ламбе по Дубаю рассекать - ты красава и всего добился сам. Не можешь - на тебя не посмотрят как на человека. Это объективная реальность.
>>249100469 > >Эдвард Биль > Отпустили. Он человека в кому отправил, отпустили. Ебучие блядь блоггеры, новая каста, которым всё можно. Еблан с поверхностными суждениями, ты? Он заплатил бабе, и та отозвала заявление. Всё.
>>249103374 Ну он говорящая голова, заново набирающая аудиторию для выдвижения через лет 6. Сейчас он собирает школьников, которые смотрят зачитанные статьи из Вики под э "охуеть он умный". Очевидно же, его цель воровство, хотел бы жить и строить полит карьеру - остался бы в Израиле .
>>249103734 >он говорил, что вообще машину его жена водит Он говорил, что ни он, ни члены его семьи не нарушают. И вообще тех, кто нарушает он за человекане считает. Т.е. даже если так, то все равно неправду сказал. Да и как ты проверишь, что именно жена водила, а не он? Тебе одного слова достаточно?
>А насчёт наркоты Насчет наркоты он КЛЯЛСЯ, что никогда не употреблял, но в старых видосах отрыли момент, где по его же словам он хуячил почти год. Соврал? Соврал.
Не знаю про какие беспруфные вскукареки ты пишешь, если все это онлайн есть.
>Душнила, учащий всех жизни, хуже него наверное нет.
Так и этот тоже подходит под твое описание и даже внешне они чем-то схожи, кек Тем не менее, Пожарского всегда смотрю и поддакиваю, а от этого повара блевать тянет.
>>249104203 Играл в игру сам хоть? Ведомые блядь все у него. Меня бомбит то что купил её поверив обзору не продажных блохеров. Её можно обосрать по любому критерию наверное кроме музыки от геймплея до графена.
>>249085388 (OP) Заебал это пидорас. На прогулку вышел и как чмоня себя ведёт. Это он в интернете лидер, пидор и боец. А как на улицу выходит, так как чмоня себя ведёт.
>>249103666 >>249103560 Я кстати иногда подумываю, а ведь Ксюха реально сексуальная, вот новая телка вообще никаких эмоций не вызывает, у меня на неё не стоит даже, просто тёлка и тёлка. А вот Ксюху бы хотелось жестко трахнуть.
>>249104070 Это реальность малолетних дебилов, на которых и рассчитаны их видосики. Большая часть этих клоунов ездит на арендованных тачках и их доход заканчивается вместе с первой полной популярности.
>>249103982 >Так там жена ездит Он клялся, что никто из его семьи не нарушает. Пиздаболия должна быть порицаема, а ты защищаешь. Еще и уцепился только за штрафы. Где фото побитых окон студии? Никто их не бил. Стасик клялся, что не жрал наркотики? Оказывается, что жрал. Пойман за руку как жешовка, но продолжает извиваться, а хомячки без мозгов жрут.
>>249103780 Так у меня просто стадия полегче наверное и всё, а так депрессую, получаю мало удовольствия от жизни, социофобия всё так же никуда не делась, дада я сижу в баре и мне не комфортно, сам я один почти никуда не хожу, только с друзьями. Уверен если прописать мне норм лекарство я стану супернормисом и буду кайфовать от жизни реально.
>>249085388 (OP) Что-то я об этом не задумывался. Если говорить о тех, кто мне противен, то это Водвуд за её оголтелый шовинизм и двойные стандарты и упомянутый в треде Соловьёв, не скрывающий своей ненависти и презрения к россиянам. Наверняка в есть и более мерзкие люди, но для этого нужно всерьёз обмазаться блогами.
>>249101841 И как я мог забыть про сволочь, транслирующую пьянки и издевательства над больными людьми? Хуже них уже точно никого нет.
>>249100700 Мне нравились его ролики про мультипликационные студии.
>>249104425 Какое заканчивается? Ты хоть видел как Гусейн Гасанов отпраздновал свое 27-ми летие? Это же был разрыв, о котором еще годами говорить будут.
Да ты хоть представляешь сколько бабла у Ислеевой и Интсасамки?
У тебя в голове помещается тот факт, что большинсво проебланили 5 лет в универе и имеют ровно нихуя, а Морга бросил уник и он теперь тупо ЦАРЬ жизни.
>>249085388 (OP) Скидываю главную по моему мнению мразь рунета и пишу почему считаю его таковым. Токсичный и двуличный пидор, который никому не давал спокойно жить. После последних событий еще и петух опущеный. Ах да, он еще и политическая проститутка.
>>249104073 >Еблан с поверхностными суждениями, ты? Нет ты >Он заплатил бабе, и та отозвала заявление. Всё. Ты считаешь это нормальным, лол? Остаться без наказания, несмотря на то что он под угрозу всю улицу ставил? Пара лямов в его случае - копейки.
>>249104757 Да потому что если хочешь быть успешным, надо вращаться в среде успешных людей. При этом тот же Гасанов в телеге закидывает братишкам схемки. Но если надо объяснять, то не надо объяснять. Кому надо тот поймет.
>>249104687 Твоего Гасанова даже не знаю, кароче говоря, ты еще сам пацан, который ест кал для детей, я тебе советую этого не делать, и не воздыхать по каждому клоуну с деньгами. Лучше зарабатывай их сам, а не смотри в интернете всякую ерунду.
>>249104843 12, вырастает кончелыжкой. Родители его к тилибону приучили чуть ли не с рождения, а теперь он оттуда не вылезает. Еблан без друзей, не гуляет нигде без мамки, еще и тупой как пробка, короче, будущий двачер.
Прикол в том, что он как и стасян кукан, выбрал очень удобную позицию "игры на опережение". Он просто аннулировал возможные закидоны в свой адрес позицией "ну да, я мразь, я ошибаюсь, я оскробляю, да я в этом признаюсь, кек и че". Очень удобная на самом деле позиция, хоть недалеким и кажется, что это типа дохуя честно и благородно.
>>249105086 Когда уже мразь на 2 пикче сдохнет? Его хоронят каждый год он жрет как не в себя еще и таблетками заедает все никак помереть не может, гнида.
>>249105059 Нихуя он не аннулировал, у него эта "позиция" менялась по веленю кучерявой его залупы вместо головы. В последних видосах эта хуита наоборот топила за то какой он бедный несчастный обоссышь, никому не сделал зла, за шо его травят?((( помогите несчастному моралисту депутату за все хорошее против всего плохого.
>>249105041 >За что его лахта хуесосить будет? Он слил рекламу власти у соболева и моргена. Так делать плохо. > Он как раз налоги платит с доходов, сам говорил за комуняк и за ЕР А он должен говорить что не платит налоги, что ли? На политические взгляды похуй, сейчас у всех шиза в них.
>>249104526 >>249104333 Прям где он говорит слово "семья" я уже хуй найду, но есть стрим от 26.11.20, где он говорит: "Мы настолько осторожно ездим, что просто пиздец. Короче это просто пиздежь." [...] "Вы что блять, что бы я нарушал, ну или Ксюша нарушала. Это пиздец блять." Утверждается, что ни он, ни его жена не нарушает правила дорожного движения. Вот твои пруфы, как ты и просил. Какать под себя будешь?
>>249085388 (OP) Двачую опа. Как же я ржал с того, как этот стероидный хуесос петушился, что разорвёт всех недругов, кто посегнет на его территорию. Но как только приехали два школьника Продюссера Иванова, то он сразу спрятался за юбкой своего трапа Ксюхи олдам оно известно под именем Ксенос
>>249105237 Вот же кому-то делать нехуй. Мидисон покакал, мидисон пописял, мидисон поменял тянку, а вот там мидисон прошелся. Пиздец, звезда уровня Голливуд, папарации по деревьям ныкаются чтоб заснять.
>>249105130 Он на меня хуй клал и на мои нравоучения тоже. Родители его так воспитали: корзинка хочет - корзинка получит. Я ему уже и книжки подсовывала, и рисовашки всякие, лего-хуего, еще дохуя всяких штук, которыми можно детей завлечь, при этом я с ним сидела и объясняла, что и как, но он бросал все это максимум через неделю, ведь ему СЛОЖНА, он лучше на дегенератов посмотрит)0))
>>249105178 Ты охуел? Озон671геймс с 2006 года на мейле делает видосы! Его смотрело 10к подписчиков. Это озон671геймс - главный обзорщик игр всея руси!
>>249105367 >корзинка хочет - корзинка получит хах какая жиза. видимо это судьба всех старших братьев/сестер. Меня пиздили за каждый чих а моему младшему все дают че он хочет и не доебываются. Я видимо сделан был по залету или хз что не так со мной
>>249105309 >лично я ОЧЕНЬ сомневаюсь что его топит лахта. Но конкретно перед выборами треды про стаса начали появляться регулярно. Смотри, он хуесосил провластные ролики и всем слил инфу про честный знак в начале года. Алсо задетектил рекламу ковида лол Чем ближе к выборам я все больше вижу тредов по одной методичке: двуличный, коммунист, сейчас ещё про доносы добавилось. Очень странно всё это.
>>249105134 Какие тебе пруфы, овощ? Я не имею отношения к тому анону. Я даже не ебу что за пидр, о котором вы спорите. Просто сам подумай, нахуй он будет для тебя ИНДИВИДУАЛЬНО гуглить и искать эти пруфы которые видел хуй пойми какого года? Если тебе это интересно, ты же можешь сам попытаться найти. А если не найдёшь, то будешь знать что он пиздабол. И при следующих спорах ты точно будешь уверен, что пруфов нет.
>>249105367 Моему только 8 и аналогичная ситуация. Тупо дегенерат с него вырастет. Ничего нахрен не надо, только дегро-контент с ютуба потреблять. Телефон хуй забёрешь — ныть начинает, а потом мамка орёт, что я его трогаю.
>>249105517 Фанат а4, ты? Ребенок растет тупым овощем без интересов, нихуя не умеющим и без желания чему-либо учиться. Он в 12 лет не может себе чай из пакетика заварить, я молчу про что-то сложнее.
>>249105178 Унылые треш-стримеры (сейчас), в прошлом около-обзорщики. Обоим сейчас под сорокет. Первый на ютубе столько же, сколько и Мэддисон. Второй пришел чуть позже. На стримах у них человек по 100, может чуть больше. Не работают уже больше 10 лет и не чешутся.
>>249105794 Есть такое. Моим тоже похуй на это дело. Я то съеду от них скоро, а этот поридж будет с ними жить, будет бабки выпрашивать на хуету разную и не дай бог он ребёнка заделает в свои 16 лет
>>249088880 >Никогда не углублялся в левый движ дальше правых пабликов паблики сталинистов-консерваторов тоже правые по сути и видосов вертолета >Называет фрикующую тупую пизду без какой либо сформированной идеологии главной феменисткой
>>249105615 Еблан? Ну ладно, поведусь на толстый толлинг тупостью и спрошу: Если это так, то что же хотел сказать Стас? Какой смысл несет фраза "это полный пиздежь" в ответ на обвинения в нарушение правил? М? Бтв это же я только две фразы взял. У него там сраку половину стрима рвало.
>>249106040 Вот и я съехала, но знаешь, что самое смешное? Мамка меня заставляет приходить к брату и разогревать ему еду или заваривать чай, а то нидайбох корзинка обожжется, ему нельзя чайник трогать ряяяя. Благо, я живу в двух шагах буквально, а то б ехала еще через весь город бля)0))
>>249106162 Ты сказал: "он соврал, потому что говорил, что они никогда не нарушают". Тебе доказали ( и даже с таймкодом - >>249106255 ), что это не так. Значит твой аргумент изначально был ПИЗДОБОЛЬСКИЙ.
Всё. О чем с тобой можно говорить, если ты пиздобол?
>>249106370 >...я не буду говорить, что мы никогда не нарушали... Вчитывайся, пока не поймешь, почему в твоей комнате, где ты один, так остро воняет говном.
>>249106255 Ахха, бля. Но в туже минуту он сам говорит, что всех нарушителей за людей не считает, но пару сотен штрафов за год все равно имеет. Хм, значит, что гомунисты действительно не люди
Вот это дэмэдж контрол пидорана, который не хочет усомниться в своем кумире ) Но я не удивлен, на самом деле. Так что похуй
>>249106537 Раньше он сидел за телефоном мамы и был показательный момент, когда она пошла на тренировку и взяла телефон с собой. Брат когда домой пришёл и понял что телефона нет то разнылся, день считай зря прожил
>>249106583 А камуняк всегда так если революция то они нквдшники, вот всех пидаров превышающих бы повесил на, людей убить могут!! А у самого миллион нарушений превышений на 60+ км/ч
>>249106618 Даа, такая же хуйня. Нет телефона - сразу истерика и слезы, потом как еблан сидит, молча смотрит чуть ли не в одну точку ну или жрет очередную кастрюлю макарон
>>249106338 >>249106449 >"Ты можешь нарушить по мелочи и сам об этом не знать" Речь же про мелкие нарушения, за которые на штафуют. Ты из контекста вырываешь и уже второй раз пытаешься придраться к формулировке, потому что но нормальному тебе ответить нечем. Речь идет об серьезных нарушениях, за которые дают штрафы. Стас говорил, что штрафов нет, а они есть. Хватит пытаться соскочить. Манера общения такая, как буд-то я с реальным Стасом общаюсь.
>>249106817 Это не шутка и не преувеличение, он съедает кастрюлю макарон с маянезиком за день в одну харю. Весит 80 кг в 12 лет, а ростом ниже меня, пиздец, в общем
>>249106780 Ему отдали старый ноут папы и он за ним сидит, ютуб смотрит. Играет разве что в игры io (дичь в общем). Дико ссытся по майнкрафту, но я ему не даю играть
>>249106583 >>249106655 Хуя обосрышей переклинило, не удалось спиздануть, поймали на лжи, так вместо того, что признать пиздобольство, они решили ПРОЙТИ В КОММУНЯК. Типикал скам.
>>249106780 Ну мой за комплюктером тоже сидит, постоянно хуйню скачивает какую-то, в итоге весь ноут засрал так, что бразузер начал по 10 минут запускаться, а при включении открываются страницы с рекламой хуйни один раз была порнуха на весь экран и не закрывалась
>>249106907 Давай тогда по пунктам, что бы я мог нормально ответить. Моя первоначальная позиция была в том, что Стас утверждал, что он не нарушает правила дорожнего движения. И он так действительно утверждал. Ты прицепился к ремарке, при чем игнорируешь ее часть, которая делает эту ремарку невалидной.
>Ты - пиздобол. Так речь же про Стаса. Или ты хочешь меня пообсуждать? Говорил, что штрафов нет - они есть. Ответь, это вранье или нет?
>>249106979 Раньше мама меня заставляла ему давать компик на часик чтобы ютуб посмотреть, ясное дело меня это бесило. Я собрал хороший компик и поставил пароль, не даю ему даже до мышки прикасаться. Если я дам хоть малейшее добро на компик, то пойдёт опять начнется эта хня. + у него руки грязные и телефон его весь в грязи. Он хавает как рукожоп, что-то выпадет то он руками подберёт и в телефон этими руками лезет. В носу поковыряется и опять таки в телефон лезет
Нахуй вы себе ищете кого ненавидеть, долбоебы? Не проще скипнуть всю эту хуету и негатив? Их же блядь вам насильно не показывают, не заставляют смотреть. Вы сами черви пидоры такие же как они. Вам только дай кого обосрать, возненавидеть.
>>249107258 Бляяяяяя, какая жиза. Я к ним как ни приду - мышка в говне каком-то липком, клавиатура тоже, моник заплеван, телефон как будто в жопу пихали
>>249107288 >он не говорил, что не нарушает Я тебе другой вопрос задал. >"Говорил, что штрафов нет - они есть. Ответь, это вранье или нет?" Будь добр, ответь.
>>249107373 Я не адвокат стаса. Я твой вiрок и ты на дваще. Хехе. Ты начал разговор, сформулировав четкий, на твой взгляд, факт. А оказалось, что это не факт, а твоё пиздобольство.
Моя задача не выгородить стаса, а доказать, что ыт - пиздобольский хуесос. Что я и сделал.
>>249107518 Так а в чем я спиздаболил? Стас говорит "я не буду говорить, что мы никогда не нарушали", а потом дальше по стриму говорит, что не нарушал. То, что оно имеет другую формулировку и ты решил к этому прикопаться - твои проблемы.
>>249107769 Это не формулировка, а смысл сказанного. Он старается не делать грубых нарушений, но невозможно оградить себя от нарушений вообще. И он обосновывает, почему это невозможно.
Но давай вернемся к другому вопросу, зачем ты пиздобол и соврал в предыдущем треде?