Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте не рецептурный препарат от реактивности мыслей, т.е чтобы ВООБЩЕ не уходить в фантазии, какие-то тупорылые размышления. В целом Афобазол+фенибут благотворно на меня влияет, но вот не хватает того чтобы думать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу, т.е хочется если не занимаюсь делами/не работаю - не думать вообще, шоб можно было на лавочке в парке сесть и просто погрузиться в окружающий мир, не отвлекаясь на какую-то тупорылую хуету что в голове всплывает.
Так же реквестирую ассист, если кто в ДС-2 может купить мне фенибут - буду безмерно благодарен (могу даже подкурить как нибудь, да и в целом накинуть немного сверху за помощь). Я опять в четверг не смог записался в клинику неврозов, чтобы получить рецепты. КАЛЛ. А там запись за неделю и лишь в ебливый четверг, сука падла говно нахуй.
Могу в целом описать за мой положняк, я ни разу не торч, просто время у меня сейчас ахуеть какое тяжкое (вылезатор у которого получается нахуй, между прочем). Т.е шоб вы понимали когда я раздобыл фенибут, я пошел не в магазин за алкахой а в аптеку за афобазолом :)