Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Она девственница и до меня была нецелованная.
Точнее она целовалась с родителями, но с парнями и девушками не целовалась.
Мы друг другу нравились и у нее был знакомый который катил к ней яица. Однажды полез к ней целоваться, она после этого с ним
сразу перестала общаться и очень расстроилась, что это произошло, так как ей нравлюсь я, и ей неприятно было рассказывать об этом случае. При том на тот момент мы с ней не встречались и ничего не было, но просто была симпатия.
Я сказал ей тогда когда плакала тип забей всего лишь поцелуй и он сам полез, она сказала что ненавидит себя потому что сама позволила это делать и тогда сидела на коленях у него (воспринимала чисто как друга)еще пытался трогать сквозь джинсы но просто тронул рукой у ног. Я сказал тип мы ж не встречаемся даже, давай встречаться.
Так вот мы щас не гуляем так как учеба и дела, но мне неприятно вспоминать и думать, что её кто-то целовал. Это наверное пиздец тупой загон но мне правда больно от этого и не могу перестать вспоминать иногда когда ассоциации возникают
Что делать? Как забить? С другой стороны её целовали родители ребёнком, но на это мне почему-то похуй. И она воспринимала того знакомого как девушку а не парня, так как придурковатый быдлан и нытик.