Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прививки от кори, от оспы, от полиомиелита - замечательные достижения.
На создание каждой из них уходили годы и годы, испытания, проверки и проверки проверок, пока не был получен результат. Такие страшные смертельные заболевания как оспа например были побеждены практически полностью благодаря вакцинам.
Люди шли прививаться добровольно, они видели что такое оспа, и результаты вакцинации налицо: оспа практически уничтожена.
А теперь расскажите нам, как можно в один год впихнуть три этапа испытаний, каждый из которых занимает пять лет от "болезни", вся угроза которой - только в истерии в СМИ, с 0,1% смертности в самой возрастной группе?
За сорок почти лет не создано вакцины от ВИЧ, а это, на минуточку, один из Больших Убийц, а тут - за год??
Почему такая фашистская принудиловка? Насильно проводят манипуляции только со скотом. Одной только этой причины лично мне достаточно чтобы не "вакцинироваться" ни при каких обстоятельствах. С работы попрут? - отлично, буду работать на удалёнке, там где подрабатывал
Можно ли доверять хуйлу, которое уверяет всех что принудиловка не будет и тут же, ТУТ ЖЕ ее, эту принудиловка, вводит? Повторяется история с пенсионным возрастом?
Вот те факторы, по каким я не буду ширятся володинвм варевом:
Я не животное
Я не доверяю ни хуйлу ни его поганому правительству ни на милиметр
Я не доверяю СМИ тотально, полностью. Состряпать любой инфоповод не стоит никаких усилий.
Я не верю что после тридцати лет тотальной деградации всего страна, ставшая на одну доску с Бангладеш может совершать какие то там прорывы.
По моему мир очень четко поделился на Людей и человекообразный скот.
Дискасс