Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Не поймите меня неправильно, но в этой стране кризисная ситуация, чрезвычайное положение. Если ты не хочешь вакцинироваться, я тебя задержу и введу тебе вакцину. Вы вредители, мы уже страдаем, и вы усугубляете положение", — заявил глава государства на еженедельном брифинге.
По его словам, непривитые граждане могут уехать с островов, но пока они остаются - требуется сделать укол. Президент сказал, что обратится в министерство внутренних дел и местного самоуправления за списком людей, отказавшихся от вакцинации. Такие граждане представляют опасность для всех вокруг, считает он.
Они на самом деле носители, они могут путешествовать из одного места в другое, переносить вирус и заражать других. Вы, люди, которые не желаете делать прививки, я сделаю вам вакцину для свиней - ивермектин. Это действительно убьет вирус, включая вас.
Власти республики хотят сделать прививки всему населению, чтобы перезапустить экономику и восстановить нормальную жизнь в стране, однако не все филиппинцы идут на вакцинацию. В ноябре прошлого года, по данным опроса одного из местных научно-исследовательских институтов оказалось, что лишь 66% готовы привиться от COVID-19, а в ходе недавнего исследования этот показатель снизился до 32%. При этом, общее число заболевших в стране превысило 1,36 млн, выздоровело более 1,28 млн человек, погибло 23,7 тыс. пациентов.
https://ruposters.ru/news/22-06-2021/prezident-filippin-antiprivivochnikam-tyurmoi