Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сколько раз не сталкивался, этим всегда заняты мужики, и общество подсознательно подталкивает тебя к такой работе и требует с тебя. ну думаю многих родители гнали на завод или на дваче советовали туда идти или грузчиком или курьером.
Ты имеешь право туда не идти, но общество как бы подводит тебя к этому, а женщине тем временем никогда такого не скажут, не посоветуют, не заставят, не прикажут сгоряча. Т.е они кроме секса и размножения не могут ничего дать, максимум какую-то несложную второстепенную работы вроде той же связи такси или отделом кадром того завода на который тебя послали.
Лёгкая работа не требующая выносливости и вреда для здоровья, и они живут на 10+ больше лет чем мужчины, хотя я 169 роста и куча женщин лучше меня бы даже справилась с работой крутильшика гаек на заводе. Вы не чувствуете себя вторым сортом на энергии которого хотят нажиться?