Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Будучи просиживающим жопу за школьной партой долбоёбом, мне довелось начитаться всякой параши в учебниках. Например, о том, что шаровую молнию можно просто взять и встретить, шагая по полю, или даже то, что она может залететь в форточку во время дождя. Это сделало меня зассать и с тех пор я бегал и закрывал все возможные створки при любом намёке на грохот и воду. Перестал спустя несколько лет, ибо шаровая молния так и не пролетела мимо моих окон и по новостям не передавали, как кто-то опиздюлился. Лишь недавно мне довелось прочесть статью про Теслу на педивикии и я, так сказать, вкусил плодов сомнения - нет даже ёбаных фото сраных шаровых молний в природе, только всякие кадры с экспериментов.
Далее.
100% заверения о том, что летучие мыши - слепы. Вот буквально только что я глянул видео про паучье чутье, там в пример приводилась эхолокация и мимоходом проскользнула вставочка о том, что мыши вовсе не слепы. Что за хуйня, подумал я и пошел гуглить. И ведь действительно - "Из 1100 с лишним видов летучих мышей на нашей планете незрячим не является ни один — мало того, многие видят очень даже неплохо. Предположение, что летучим мышам глаза не нужны, поскольку ориентируются они исключительно с помощью эхолокации, или «сонара», — полная чушь". На пылающем шаровыми молниями пердаке я прискакал сюда, дабы затеять дискасс.
Итак, анон, бывало ли такое, что ты находил в учебниках, положенных по школьной программе, ошибочную инфу?