Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил сделать Гаусс-Пушку. Позвал друга делать со мной её, он сказал, что ничего не выйдет, обосновав тем...... Крч цитирую: «Потому что блть хотя бы потому что при выстреле из неё даётся не 220w, а на дохуя больше, следовательно металл расплавится нахй, плюс деталей нужных ты не найдёшь, и не забывай, что корпус из дерева и пластмассы не подойдёт всё по той же причине».
После этих слов я заржал в голосину. Я решил взять 4 аккумулятора по 12В, что даёт общее напряжение 48В.
48 чертовых Вольт расплавят металлический корпус. Убейте меня, пожалуйста. Да, ток совершает работу: он может нагревать провода, и то вряд ли, что 48 Вольт нагреют ХОТЯ БЫ ПРОВОДА. Для плавления жести нужна температура 1650 градусов цельсия (гуглил).
Я ему сказал, что где тут связь: Вольты и плавление металла. Мне кажется, что металлу будет вообще пох*й, ибо он только проводит ток, но и прикол в том, что даже ток ничего не обломает, ведь сама пушка работает на электромагните.
Я не знаю, как ему это объяснить. Напишите, пожалуйста, что и как, от моего мозга ничего не осталось.
P.S. Только корпус из жести и всё