Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чтож, прямо ,как и я. Сейчас щупаю почву и думаю есть ли шансы на единомышленника. Крч вот мой план, вкатываемся вместе в кое-какую сферу ойти (все продумано, среднего интеллекта хватит для такого,главное желание) далее начинаем жить вместе(никакого гейства (сосать тоже не надо будет)) смотрим ониме под пледиком,играем в игоры,откладываем с наших доходов деньги и скапливаем года так за 4-5, около 5-7 млн рублей на двухкомнатную квартиру недалеко от моря и гор и переезжаем жить в Черногорию,море,горы, никаких пидорах,никакого пыни и тюрьмы за лайк. Далее для жизни на двоих достаточно будет около 50к чтобы жить как людям ,даже в 35 можно уложиться.Ну а дальше живем вместе,делаем как и в россии ониме и игры, и наслаждаемся потрясающей природой и ждем вход в ЕС для буста нашей страны, что еще нужно для счастья?
Соулмейт и совместные дела есть, прекрасное место для бытия есть, увлечения тоже будут и даже желание жить,ведь там не как в пидорахии вечно серо-коричнево и люди со скотскими покерфейсами. Крч че скажете?