Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот значит я выбрал самых интересных по внешке и стилю, наблюдал я одну такую симпатичную по типа готессы, но речь пойдет не о ней, а о двух других, подружках.
В общем одна из них такая шлюховатая, а другая тоже снимает эротичный контент. Но гораздо менее интенсивно, чем первая. Возможно просто инста не пропускает что-то более пошлое, но она всячески пытается оголиться и они устраивают разные посиделки, пати и попойки дома у себя. Недавно завели онли фанс, ну дамал там просто сиськи будут или пёзды может даже. Видел как показушно она сосётся с подругой имитируя около еблю. Типа это толи её чисто онлик, толи они всегда там вместе пилят контент. Постоянно видел всякие пати с кучей тянок, сторисы в инсте. Фотосеты стали появляться недавно где они с какими-то челом на хате втроём зависают. На думал, как обычно просто выебоны какие-то, обычные фотосеты, типа цепь на шее и ошейник, стринги, сиськи которых частично видно в ванной или закрыты смайликом. В общем подумал, что это очередная тусовка и фоточки для инсты, а всё остальное, контент намекающий на более горячий контент с её подружкой и просто с ней в онлифансе.
Но тут взбрело мне в голову поискать слив и блеен, сиськи то я её нарыл, чему и рад был, но чуть позже, мне сразу показалось продолжение того фотосета и тех отрывков видео где они сосуться с подружкой и лапают друг друга, и они там обе сосали хуй у того чела, а на другом видео, какой-то кун сувал ей пальцы в рот, а у него кто-то отсасывал хуй и далее это оказалась какая-то бабка, хз может её мамаша.
Это пиздос немного удивило конечно. Я как бы смотрел фильтрованный контент похоже. А тут такое.
Ах да, забыл сказать. Города, Квебек и Монреаль. Изредка писал я паре их старых или хз каких знакомых или подружек, которых они знают и на которых я подписан, они отвечали иногда, одна из них ведёт очень пиздатый контент, но сисек или онлифанса там нет, и не будет наверное. А вот эта шлюховатая милашка ведёт и её подружка не против тоже с ней за компанию. Она как-то поехала к совершенно другому челу, который её ебал, сама она видать имеет французские или немецкие корни и имя какое-то французское. Отписал её ёбырю и он оказался русским прикатившим в Торонто, и попиздел с ним, но он какой-то нарик был и боксёр. Потом она стрим вела оттуда где с ним вписалась и он похоже её ебал там, она в каком-то странном полуголом виде ходила в стрингах навроде и отвечала мне на мои вопросы и других, которые переводил с русского ей её ёбырь.
Потом переодически в их сторисах, слышал русскую речь, за кадром, голос тянки делающей татухи. И русскую музыку, типа говёную такую в разные периоды времени.
В общем из-за анальной цензуры или хз из-за какой хуйни и даже зная про онлифанс и превьюхи видосов с твиттера, эро фотки с полуголыми симьками, ну типа эстетика тела. Зная что они разумеется ебуться когда-то, мозайка как-то не складывалась и что-то не связывалось в голове это, как нечто целое. А тут резко нарываю видосы, где они заглатывают хуи, она и подружка, да ещё и у одного чела и причём это не ёбарь той шлюховатой.
В общем высер окончен, сейчас стану лить разную хуету, от того, что нарыл, (хотя я ещё не всё скачал), до сторисов с инсты. Но опять же не все пикчи эротичные лить буду, так как они в архивах у меня. Вдруг кому понравиться то зацените, а если нет тогда обоссыте. Вообще там суть не то, чтобы в прон контенте, но около эротичном, плюс некая эстетика этого всего говна и будто сопереживаешь героям сериала, смотря на то как зумерши эти тусуются и страдают хуйнёй. Кстати им примерно по 22-23 года. Ну вроде того.