Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Москве из-за жары наступил дефицит вентиляторов - давка в магазине
>>43791520 (OP) Ебаные пидорахи, кондей с установкой стоит 500 ебучих долларов, купи и пануй. Нет, блядь, будем обливаться потом и подыхать от инфарктов, ведь потерпеть-то всего недельку
>>43791642 >во многмх регионах уже несколько лет подряд 40гр Говно, ты представляешь что такое бетонное поле размером 90х30км(без новой Москвы)? Это ебучая парилка. Тут идеальная температура - 23-25гр.
У меня 5 комнат и в каждом стоит кондей + на кухне. Хочу ещё в ванну и в туалет поставить, хули, могу себе позволить. Не хочу ограничивать свой комфорт как это привыкли делать скрепные пидорашки. мимо-всё тот же пан из Киева
>>43791520 (OP) Такой слоупок как я покупал в четверг. Не было давки, товар был, забрал из ситилинка. Жара уж спадет к понедельнику. сейчас то че ломанули?
>>43791808 >Всё еще лучше чем почти сплошной камень Нихуя, воздух на чёрной земле за 1000км нагревается сильнее, да и ветра там почти как в Казахстане - как газовой горелкой в рожу.
>>43791649 Кондеев в магазинах тоже нет, а очередь на установку до сентября. У нас в городе вентиляторов тоже нигде нет. Только на заказ через две недели. Даже на авито все вычищено под ноль. В магазинах везде где спрашиваю есть ли вентиляторы продавцы делают загадочное ебало и говорят что нету, при этом смотрят как на долбоеба "ищь чего захотел, ДЕФИЦИТ вот так вот сразу пойти и купить"
>>43791642 Приехал к вам в Казань который смертельно болен русизмом в 2010-м году сквозь пожары. Все колодцы в которых местные разливайки воду добывали высохли нахуй. Сидишь на рынке в Ваххабитовском раёне, ноги из машины на асфальт ставишь - и проваливаешься в него по щиколотку. А потом на обратном пути в НиНо захватываешь горящие торфянники и едешь в дыму, даже не видя габаритов идущей в пяти метрах перед тобой фуры. Ебануться. Ебануться. Зато какие же у татарок жопы, ёбвашужмать аноны, какие жопы
>>43791742 Уже ебашит, по утрам он по земле стелется. Если белье на балконе висит то провоняет как от костра. Еще позавчера канализация разлилась по улице. Жара +35 и потоки ссанины по раскаленному асфальту. Мммм.
Синособачье говно "за 500$ с установкой" сдохнет на второй сезон, дебс. И к цене нужно добавлять регулярное обслуживание тоже, плюс (с лучае дешёвого говна устанавливаемого за копьё таджиками) готовиться заиметь проблем с ближайшими соседями которым эта хуйня гулом и тарахтеньем не даст спать (т.к. у них кондея нет и окна открыты всю ночь), вплоть до битья морды и вредительства.
>>43791908 Бывал я в этой слякотной мацкве, в августе приезжаешь - листья жёлтые облетают, как у меня на Засратовщине в октябре. Все ходют в футболках, хотя на улице дождь моросит и +23 и ноют ЖАРКО.
>>43791520 (OP) какой блять дефицит, цены и так конские. Я брал в ленте за 365рублей большой напольный вентилятор 40 Ватт, марки 365 дней. Теперь цены 1500 рублей.
>>43792010 Четыре года в одной комнате большой китайский винт воздух гоняет и пять над комплюхтером на столе такой же стоит. Работает 24/7 в жару, всё норм. Что я делаю не так?
>>43791520 (OP) Пидораны не учили физику и не понимают, что при температуре воздуха близкой в температуре тела и соответствующем уровне влажности, толку от вентилятора нет. ДА и вообще толку в 30+ от него нет, если ты не в пустыне с 0 влажностью и не пьешь ведрами минералку. Пидораны до сих пор не осилили кондиционеры.
Аноним ID: Решительный Лев Мышкин26/06/21 Суб 20:30:01#54№43792163
>>43791641 Завидую из Питера. Нам бы тучек и потопчик, заебала жара. Ебаные пидорахи постоянно нахрюкивают солнце летом и ноют, когда лето холодное. Видимо, нравится потеть и вонять, ебагные мрази.
>>43791677 Ну не 500, а поболее. У меня, например, ебаный старый фонд, нельзя ставить наружный блок, все окна на улицу. Сижу под мобильной перделкой, мечтаю о недоступном сплите. Сука. Даже балкона нет, чтоб туда блок вынести.
>>43791980 Если владеть секретной технологией городской канализации - не утонешь. Но в без пяти минут россиянской провинции до таких чудес ещё как до звёзд. Не заслужили, скажешь? Конечно, заслужили. А то сплелись в объятьях братских два народа: всё у них в жизни хорошо было, да вот природа нагадила, сука такая!
>>43791968 Что ты пиздишь, ебанутый? Сейчас любая дешёвая бытовая техника работает десятки лет, от стиралки до пылесоса. У меня уже больше десяти лет стоят два электролюкса, полет нормальный.
>>43791921 >очередь на установку до сентября. Я вот просто охуеваю, казалось бы, ну это же золотая жила. Просто джекпот, бери да устанавливай по х1,5 ценам и богатей. Не, нихуя. то кондеев нет, то на установку очереди. И это бизнесмены акулы капитала? Тьфу блядь
>>43792289 Хули ты на циферки то разродился клован? есть три варианта: кондей, вентилятор, обливайся потом просто так. Кондея нет, потеть заебало, остался вентилятор, и только у тебя все такие тупорылые и только ты один такой умный, иди нахуй отсюда вообще и график свой с пидорской расцветкой уноси.
>>43792379 Не плачь обрыган, тут люди спасаются от жары как умеют.
Аноним ID: Решительный Тим Талер26/06/21 Суб 21:10:48#69№43792465
>>43792289 >for hikers Какая же ты тупая пизда. Языка не знает, физики не знает. ПОКУПАТЬ НАДО КОНДИЦИОНЕРЫ КАК НА ШВИТОМ ЗАПАДЕ В КИНО Хоть бы перевод загуглил. Какие вентиляторы у hiker'ов долбоебина? Нахуй ты вообще живешь, овощ? Ты же блядь безмозглый биомусор.
Аноним ID: Ненасытный Марко Богатый26/06/21 Суб 21:28:59#76№43792607
Москвичи не могут себе позволить кондей и дерутся за вентиляторы. Пыня итоги.
Аноним ID: Пошлый Иван Царевич26/06/21 Суб 21:30:05#77№43792615
>>43792551 Точно. Ты видишь отдушины на стенах? Это воздуховоды. Вентилятор просто чтобы разгонять воздух по хате.
Аноним ID: Эпатажный Белый Полянин26/06/21 Суб 21:34:09#78№43792656
>>43792193 Если у тя не однушка то тупо две стелс дырки проковыряй да поставь кондей рассчитаный под трубы ввода вывода. А если с баблом напряг переделаый обычный блок. Ток термоизолировать все это говно от хаты не забудь. Места займет как пол шкафа.
>>43792231 >Сейчас любая дешёвая бытовая техника работает десятки лет,
Лахта плез )) "Работает" если ты ей раз в месяц пользуешься. Пылесосы (даже не самые дешёвые) дохнут каждые 2-3 года стабильно (ну как, "работают" только не сосут нихуя, мощность падает вдвое, а ремонт обойдётся в 50-100% нового и без гарантии что проработает ещё год хотя бы), бошевская посудомойка засбоила уже на 3ий год, холодильник мейд ин ЕС (бывает и такое сейчас порой) кучей болячек обзавёлся на 3ий год тоже.
>>43791642 Ну правильно, вас, провинцию, хоть в жопу еби, вы только крепчать будете. А в нормальных городах люди привыкли к комфорту и хотят себе его обеспечить.
>>43792465 Гугли wet bulb, долбоеб и не позорься. Почему вы такие дегенераты? Или это троллинг тупостью?
Аноним ID: Эпатажный Белый Полянин26/06/21 Суб 22:44:32#100№43793292
>>43793220 Можно взять здоровенный сюка радиатор(от трансформатора) Заморозить в морозилке таз воды нахуй Поставить на таз радиатор. А на него дуть вентилятором(второй таз в морозилке замерзать уже должен) Смена тазов раз в часов 5 при открытых окнах. И заебись.
>>43792656 Двухтрубных мобильников нет на рынке, везде говно подсасывающее воздух. Я думаю оконник взять, он хоть эффективнее. >>43792698 Пошел нахуй, пидор понаехавший.
>>43791520 (OP) >>43791520 (OP) Этого вентиляторного говна полно на озоне, например. Прямо сейчас и без очередей. ~2500руб. Сейчас куплю-завтра привезут. Нахуй куда то идти толкаться и потеть в очередях?
>>43793451 От кстати интересно. Слова поляка, переданные коллегой, который переехал в Польшу: Про то, что поляки не любят русских это миф. Поляки не любят люто украинцев. Из России едет кто? Бизнесмены, программисты и полит. беженцы. Из Украины едет кто? Заводское/клубникосборное быдло.
>>43793082 >мимо из Казани Не пизди. Если бы ты был из Казани, ты прекрасно знал бы какие у татарок жопы, когда на улице +40 и они все едва ли не в трусах ходят. Хотя хуй вас знает, как вы там за десять лет деградировали
>>43791677 >кондей с установкой стоит 500 ебучих долларов >самый дешевый от 20к >за 20к за установку ты можешь сам себе отсосать, у пидорасов СЕЗОН и никто за такую сумму не пошевелится
>>43792811 >Пылесосы (даже не самые дешёвые) дохнут каждые 2-3 года стабильно нуууууууууу хууууй знает. Мой 7 лет сосет как черная дыра, а пользуюсь я им часто. Самый дешевый и базовый пылесос, что был в магазине.
>>43792707 >Любой ветер усиливает испарение Только в том случае, если воздух сухой. Если он влажный почти на уровне насыщения, пот не может испаряться, и вентилятор никак не улучшает ситуацию.