Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот был не хулиганом, а послушным спокойным мальчиком, девочек уважал. В начальной школе я дружил с двумя тянками. Они спорили между собой, кто из них за меня замуж выйдет. Мы часто в гости друг к другу ходили, играли. Дни рождения вместе отмечали. В одну из них я был влюблен. А в старших классах наше общение стало затухать. Потом окончили школу, поступили, разъехались, у тянок появились парни, потом мужья. И мы прекратили общаться совсем, уже лет 10 ни единого слова. Хотя я в соцсетях вижу по фоткам, что они то периодически встречаются и пишут что-то типа - как хорошо провести выходные с лучшей подругой детства. А я получается из их жизни вычеркнут совсем, будто и не было меня.
Есть у меня племянница. Когда она маленькая была, то мы у родни в гостях были, то они у нас. Так она бегала за мной, не отлипала. Говорила, что мы с ней лучшие друзья. А когда совсем малявка была, помню просто подошла ни с того ни с сего и обняла, меня так это тронула. Но вот и она выросла, превратилась в какаю-то манерную инстакуклу. Написал ей на день рождения, поздравил, хотел поговорить, узнать, как жизнь, какие планы. Она ответила на отъебись, и с ней тоже мы перестали общаться.
Еще была у друга дочка. Мы с ним в походы ходили. Я по возрасту примерно между другом и дочкой. Тоже интерес ко мне проявляла, постоянно разговаривала, расспрашивала обо всем, как-то наивно заигрывала, в вк все писала. Я уж думал, а не замутить ли мне с ней, наивный. Но тоже выросла, стала с парнями встречаться и меня забыла. Иду по городу, вижу она с парнем мне на встречу идет. Ну я поздоровался, а эта сучка меня демонстративно проигнорила, будто и не знает меня. Можно было бы подумать, что она могла меня не заметить, но нет, потом такое еще повторилось.
И кто-то еще надеется, что сможет лолю под себя воспитать?