Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К примеру поведения истерика можно отнести эмоциональное агрессивное поведение без раздумий о последствиях, бросание посуды о стены, еще дамочки зачастую любят по мелочам в препадках ярости лезть ногтями в лицо, царапаться и драться.
К примеру мне все детство испоганила истеричная мать, которая не умела держать себя в руках, пиздила меня по лицу ни с того ни с сего за неверно сказанное безобидное слово(не мат), любые проблемы решала и решает до сих пор криками и эмоциями(адекватный человек любую конфликтную ситуацию решает разговорами и размышлениями, а не выплясываниями с разбрасываниями рук с искаженным от ярости лицом).
Чем дольше живу, тем больше вижу, что среди женщин это встречается чаще, чем среди мужчин. Мне с трудом удается представить мужчину, который чуть что срывается на крик, истерит и продавливает других людей на эмоции, не умея затормозить себя и решать проблему рассудительно, охладив пыл - истеричный мужчина получит по еблу, просто напросто, за такие выходки, его никто не будет уважать. В то время как среди женщин это норма.