Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Едешь в транспорте. На против тебя садится пикрил. Твои действия?
>>250076633 (OP) Попялюсь немного и забью болт. У меня на себя сил нет, а тут какая то тян, ещё и небось абсолютно не заинтересованная в полноватом патлаче в очках
Прежде всего, я начну охуевать от того, что внезапно оказался в транспорте - ведь только что я сидел и капчевал двапчу. Миллион мыслей пронесутся у меня в голове - как это произошло? Что это за поезд? Куда он едет? Ошарашенный, выхожу на следующей станции, опускаю взгляд на свои руки - две смуглые культяпки с потрескавшейся кожей и маленькими грязными ногтями. Которые медленно начинают трястись. Пока паническая атака ещё не полностью завладела моим разумом, я достаю из кармана дешёвых треников телефон - это не мой айфон, а какой-то ксяоми с битым экраном - пароль я не помню, но в отражении экрана я вижу мутный силуэт - я таджик.
Я в теле таджика.
Будучи уже на грани я бегу с платформы и сталкиваюсь с накаченным чеченцем. Он бьёт меня в грудь, но я не чувствую боли. Теряя последние капли рассудка я хватаю чеченца за голову, валю его на асфальт и начинаю колотить его рожу костяшками пальцев, исполняя на его голове смертельную пляску обезумевшего шимпанзе. Верещащий подо мной кусок мяса пытается защититься, его пальцы скользят по моему окровавленному лицу. Я вцепляюсь ему в горло и ломаю кадык, после чего он ещё какое-то время дёргается и обмякает. Я погружаю свои изломанные ладони в его шею и вырываю глотку, а затем ещё несколько минут бью его черепушку об асфальт, превращая её в лопнувший, истекающий соком арбуз.
Проводя затуманенным кровью взглядом вокруг я понимаю, что я в Одинцово. Я чурка, я нищий, и я живу в Одинцово.
>>250076633 (OP) Осматриваю с ног до головы и смотрю прямо в глаза пока она сама не отведёт свой взгляд и потом опять перевожу взгляд на окно и слушаю свой шугейз ебанный.
>>250078002 Низкая самооценка. Кажется, что тяночка тебя оценила на говно/10 и если ты на неё посмотришь - то выдашь заинтересованность в ней. А т.к. не по масти - она подумает: "Боже, этот урод ещё и пялится". Поэтому стараешься делать вид, что её не существует, ты даже её не заметил и она тебе никоим образом не интересна. Короче соответствовать выстроенной в голове иерархии: Она - богиня, а ты - говно. А говно даже сметь думать о богине не должно. Ну это у меня так, думаю и у тебя тоже.
>>250081342 Лично я стал просто не смотреть на тянок даже краем глаза. Так мне кажется, что они такие "ебать какого хуя это говно даже на меня не смотрит ууу сука я не красивая плак-плак". На самом деле все иначе и им похуй на мое внимание, но мне нравится думать иначе
>>250082022 Кстати не когда не задовался таким эфектом,от смотрения в глаза. Почему люди испытывают дискомфорт когда на них пялятся,или смотрят в глаза прямо? Может есть знатоки
>>250076633 (OP) Скорее всего даже не замечу. Я тут решил научиться играть за ппала и буду смотреть какие нибудь гайды. Да и к тому же мой личный рейтинг пизды сейчас крайне низок.