Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам я обычный программист, но нихуя не игровой. Сколько ни пытался вкатываться в геймдев, никогда ничего годного из этого не получалось. Да и не нравится мне сам процесс, а вот свою игрулю сделать всю жизнь хотелось.
По сути игра должна представлять из себя мобильный сайд скроллер с интересной ИМХО темой. Все подробности будут описаны в тз. НО ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ НИХУЯ ТУТ СЛОЖНОГО НЕТ.
В связи с этим назревает вопрос, кому дать денег для реализации этой идеи, че там ваще на рынке мобильных дрочилен щас происходит, и хватит ли денег?
Сперва я начал искать компании которые готовы взять мой проект под ключ, но не смог найти ни одну, которая обладала хоть сколько-нибудь адекватным портфолио. Потом я начал искать челиков на рынке фрилансеров, но там тоже было какое-то говно без души. Потом я зашел на эту борду, полистал тред с поиском сотрудников, и собственно осознав что я пока что нихуя не готов брать на себя ответственность за чужие жопы, создал этот тред.
Анон, жду твоих советов.