Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если ты хочешь жить вечно и стать бессмертным, почему ты ещё не заключил договор с криофирмой на крионику? Ты понимаешь, что пока что это единый шанс стать бессмертным или жить неопределенно долго?
>>43933994 Предки помирали и мы поймем. Ты много о себе воображаешь, мы лысые обезьяны и место нам в земле как и другим животным. Вот японцы разумеют это с своими дикарскими верованиями, остатки закапывают в горшки для деревьев.
>>43933768 Знаешь сколько умерших поколений до нас твердило эту хуйню, пока алхимики мешали в банках мочу с говном, посыпали их золотым песком и продавали как эликсир вечной жизни?
>>43933588 (OP) >Ты понимаешь, что пока что это единый шанс стать бессмертным или жить неопределенно долго? Пойду замороженной курице в холодильнике скажу, что она бессмертная.
>>43934068 А сейчас появилась уже реальная возможность. Генное редактирование, аугументации выращивание органов, перенос сознания на цифровой носитель и проч и проч. Мы реально на пороге чего то очень крутого.
>>43933588 (OP) >? Ты понимаешь, что пока что это единый шанс стать бессмертным или жить неопределенно долго? Cкорее стать предметом исследований учёных будущего, как сейчас мумии.
Аноним ID: Пошлый Белый Кролик11/07/21 Вск 13:57:51#24№43934744
>>43933588 (OP) Это куда внук елькина вложился, а его кинули на токены? Какой смысл в криозаморозке трупов, это же пиздец как тупо. Даже если конторка через пару-тройку лет не наебнется (и все выкинут на свалку), каким образом будет происходить оживление покойника, магией вуду чтоли? Это же тупо мумии.
>>43934159 Если что, твой видос это развод лохов на бабки.
Аноним ID: Пошлый Белый Кролик11/07/21 Вск 14:04:21#26№43934790
>>43934718 Вот только у мумий бальзам не только вместо крови но и внутренних органов, его достаточно закопать подальше от света, а криогенный труп нужно постоянно поддерживать. Когда фирма наебенется на это абсолютно всем пох будет, хорошо если родственникам скажут (сомневаюсь).
>>43933588 (OP) Зачем оживлять покойников, если ко времени годных технологий земляшка будет перенаселена?
Аноним ID: Пошлый Белый Кролик11/07/21 Вск 14:45:30#28№43935182
>>43934811 Если земляшка будет перенаселена, годных технологий не будет, ну или скорее в сторону новых способов пиздореза. Но мне кажется сама земляшка подсократит население до момента следующего технического уровня
Бля тетка выглядит как риелтор просто типаж 1 в 1. У таких продавцов воздуха и идей четкие фенотипические признаки, всякие там инфоцыгане туда же. Зубы вставила, косметологу сходила, все - копит на внедорожник
>>43933876 спокойно обходится та хуета, в целом без задач ваще.
Щас бы какого то мороженого уебана с образованием 3 класса пту которы даже не знает как фаербол кастонуть доставать и ресать его, ога, делать нехуй шоле?
>>43937558 Не бугурти, зверёк. Всё что тебе остаётся, это постить боевые картинки и мечтать, как боевые обезьяны захватят Европу и устроят помойку уровня Афганистана. Но этим мечтам не суждено сбыться.
>>43937778 >И конечно русачок как ты причисляет себя к Европе. Конечно, всё хорошее я получил из Европы. А с афганистанов мы получаем только злых мартышек вроде тебя.
Вы кстати еще не заплатили (в том числе своей поганой кровью) за смерть мирных жителей Афганистана. Так что ответочка еще за нами. Буду лично резать и ебать твою дочку, русских женоподобный порридж.
>>43937808 >Но это Русские напали на Афганистан в 79, а не Афганистан на русню. Не мы начали эту войну. На Афганистан никто не нападал, дебил. СССР помогал афганским коммунистам в борьбе с исламистами.
>>43937826 >Вы кстати еще не заплатили (в том числе своей поганой кровью) за смерть мирных жителей Афганистана Бабуин, спок. Афганистан с 1980-х годов 4 раза увеличил население.
>Так что ответочка еще за нами. Давай выходи, говно.
>Буду лично резать и ебать твою дочку, русских женоподобный порридж. Ты будешь гнить в канаве, кусок свиного говна.
Аноним ID: Ленивый Лев Мышкин11/07/21 Вск 19:25:03#57№43937858
>>43937471 Уничтожив последний регуляционный механизм человечество войдет в эру тоталитарного гулага. Потому что диктаторы перестанут умирать.
Зачатки этого уже можно видеть в современных школах с электронными дневниками и прочей поеботой типа журнала явок онлайн - то есть мы по сути последнее поколение которое могло проебывать шкалку.
>На Афганистан никто не нападал, дебил. СССР помогал афганским коммунистам в борьбе с исламистами. Так же как и русские помогали в 39 году Финской Демократической Республики в освобождении Финляндии от финнов... Но что-то пошло не так
Эта старая тактика русских шакалов, захватить маленький кусочек страны разными методами, создать на этой территории марионетку и от её имени пригласить русню в войну на "справедливую" войну, привет Ассад и его алавитская шайка.
>>43933588 (OP) ПРОСЫПАЕШЬСЯ ЧЕРЕЗ 100 ЛЕТ @ КРУГОМ ОДНИ ЧЕРНОМАЗЫЕ, НАСЕЛЕНИЕ ДЕРЖАТ В КОВИДНЫХ КОНЦЛАГЕРЯХ, НАУКА И МЕДИЦИНА ТОЛЬКО ДЕГРАДИРОВАЛИ
Аноним ID: Ленивый Лев Мышкин11/07/21 Вск 19:31:10#61№43937918
Эта хуйня не работает какбе. Не решена фундаментальная проблема: образование кристаллов воды, которые как тысячи маленьких ледяных кинжалов повреждают тело: мозг, жизненно важные органы. И по сути человек в момент заморозки умирает даже не потому что вышел за пределы температурного диапазона своего тела, а потому что изрезан насмерть водой в теле. Сейчас заливают всякое говно в вены перед (((процедурой))) чтобы уменьшить образование кристаллов, но они все равно образуются.
>>43933588 (OP) >единый шанс стать бессмертным или жить неопределенно долго? Нет, единственный шанс продлять жизнь неопределенно долго это не крионика, а пересадка мозга в тело младенца с черепом-протезом.
Аноним ID: Развратный Великий Гудвин11/07/21 Вск 19:53:54#65№43938111
>>43937858 Какие блядь диктаторы? Зачем они, если человечество сольётся в единый организм и станет Аллахом радиоволной.
Аноним ID: Пошлый Белый Кролик11/07/21 Вск 20:32:05#67№43938442
>>43938110 А в философско-биологическом смысле стать если не бессмертным, но жить долго - это передавать свои гены и духовное воспитание дальше в следующие поколения. Насколько нужно быть эгоистичной свиньей и нарушать порядок природы думая, главное - я, а после хоть потоп.
>>43938442 Ну так что может быть качественнее в плане передачи своих генов и духа, чем пересадка своего собственного мозга своему новорожденному клону?
Аноним ID: Пошлый Белый Кролик11/07/21 Вск 21:26:42#71№43938828
>>43938713 >пересадка своего собственного мозга своему новорожденному клону? Блять мне почему-то представилось это. Каким образом мертвый мозг, или выработавший ресурс впадающий в маразм и деменцию мозг даже при идеальной пересадке будет работать долго?
Аноним ID: Пошлый Белый Кролик11/07/21 Вск 21:27:12#72№43938834
Хуита, сознание - это процесс. Если и получится мозг оживить, это будет просто какой-то новый отморозок, в лучшем случае частично с моими воспоминаниями (очень повреждёнными).
Это надо в маргинальщину удариться, например, считать, что не сложная система носитель сознания, но любая частица, и ты - это какой-то очень взаимодействующий электрон в твоей башке. Тогда вот можно будет вообще всех воскресить при достаточном развитии технологии. Воспоминания подменяем на реальные, никакого обмана. Предположим, реальные воспоминания оче развитая цивилизация сможет вычислить, предположим, что демон Лапласа на ограниченном участке возможен (нам же только история Земляшки нужна). Но это маргинальщина, по здравому размышлению нихуя сделать нельзя. Помер Максим - да и хуй с ним.
Ты ёбобо что ли? В лучшем случае (пока в отдалённом будущем) можно перейти от неких усилителей мозжечка постепенно к полноценной надстройке. Тогда уже испытуемый смотрить, есть ли в этой жестянке сознание-то его. Ну и предполагается, что к моменту смерти уже значительная часть пациента функционирует в жестянке, но всё равно очень неприятно, знаешь ли, когда у тебя весь старый мозг помирает.
Аноним ID: Пошлый Белый Кролик12/07/21 Пнд 00:27:00#79№43940109
>>43939919 >>43939940 Оп просто научпопперский поридж, притащил какую-то хуету Криорус, где лохов стригут на бабки, замораживая трупы, так далеко он не задумывался ибо нечем. Лед по сосудам и замороженные нейронные связи, растопим и все будет ОК!
>>43941074 "Я" - результат импринтинга. По сути родители инсталлируют в твой мозг программу, которую сами получили от своих родителей. У детей-маугли прошивается совершенно другая программа. После определенного возраста провести импринтинг уже невозможно. Другими словами тебе при рождении можно накатить любую программу. А если никто ничего не накатит, то станешь обычным приматом, живущим на инстинктах.
Анон, а ты реально хочешь вечно жить? Я вот хотел бы, но мне лень всей этой хуйнёй заниматься. По моему это слишком геморно и "нормальному" человеку нахуй не нужно.
>>43933588 (OP) Абсолютный лохотрон, баба с ПТУшным образованием, скорее всего, в недавнем прошлом фильтры Петрика и "Кремлевские таблетки" продавала. В век, когда существуют работающие генотерапии различных заболеваний, если не бессмертие, то существенное продление жизни- это вопрос к правительствам и "большой фарме". Все это можно сделать, но станут ли это делать- большой вопрос.
>>43941928 ну только выиграли значит ) даже двачевский срез показал что это пока интересно единицам. в моей мухосрани и криорус дорого, хотелось бы не только голову заморозить. хотя я еще не решил
>>43933588 (OP) >почему ты ещё не заключил договор с криофирмой на крионику?
Потому что, как и пидарашьим вакцинам, пидарашьим кабанчикам-стартапам в таких граничащих с научной фантастикой областях верить нельзя. Тупо возьму твои деньги, и нихуя не сделают, или сделают на отъебись.
>>43941958 Ты ведь в курсе, что тебе не гарантируется успешная разморозка, лол? Безвозвратные повреждение некоторых тканей в процессе заморозки, особенно мозга, до сих пор не решены. Вся надежда, что через лет 100 тебя разморозят благодаря "науке будущего", которая должна будет решить эти проблемы. Но наука, как видно, двигается только в сторону смартфонов, тиктоков и прочего цифрового гулага, на остальное забили. К тому времени деньги которые ты заплатил за свое содержание в криокамере закончатся, и тебя тихо ночью вывезут куда-нибудь в лес и закопают.
>>43933588 (OP) >? Ты понимаешь, что пока что это единый шанс стать бессмертным Лол, вот когда хоть собаку, хоть мышь сибирскую заморозят и разморозят, тогда и поговорим. Алсо, все эти фирмы занимаются заморозкой трупов, что не имеет вообще никакого отношения к проблеме криоанабиоза.
Алсо, ОП-хуй, вот я вспомнил хуйню, беги влошись скорее, всего через 57 лет эти ребята победят старость, смотри какой у них крутой подробный план и красивые стоковые картинки в видосах с профессиональным диктором!
Аноним ID: Саркастичный Морской царь12/07/21 Пнд 12:41:30#95№43943393
>>43938828 На Путина посмотри, он же уже в подгузниках ходит, пересадят его ботоксуную голову на младенца - нихуя не поменяется, еще 80 лет вас ебать будет. Ахахахаха!
>>43933588 (OP) Да ну нахуй. Эффективность не доказана. Сам планирую залить себя в сорт янтаря. Видел такое в Юрском парке. Это работает в отличии от. Купил бочку эпоксидки и баклажку отвердителя. Лежат хлеба не просят.
>>43943453 >Сам планирую залить себя в сорт янтаря. >Купил бочку эпоксидки и баклажку отвердителя. Попробуй на неделе на руке, пидоран необучаемый. Потом расскажешь.
>>43934159 >Генное редактирование Где? Там один какой-то незаконный эксперимент на людях. Долгосрочные последствия не изучены. Или ты про изменение ДНК от ЛСД или РНК-вакцины? >аугументации Технология ещё слишком не развитая, нужен технологический прорыв. >выращивание органов Нужны длительные тестирования на отторжение. >перенос сознания на цифровой носитель Вряд ли сознания, скорее, некой цифровой копии, но даже этого сейчас не существует.
>>43966742 У мороженных мумий не соблюдена процедура заморозки, я очень скептически к этой криохуйне относился, однако разобравшись охуел, там реально довольно длинная цепочка подготовительная, это не мясо азотом залить. Если действительно никой души нет, а человек это биомеханика, то этих таки получится оживить.
>>43967207 Для кого реаниматор сняли? Что там оживлять? Они замораживают трупы. В каждой криокомпании указано в правилах, что они не замораживают живых, потому что по факту это убийство. А замораживание трупа не более, чем вариант похорон. Мозг мёртв, можно там что-то привести в движение электрическими импульсами, но воскресить никого не удастся. Другое дело, выращивание тела для имплантации в него чипа с цифровой личностью. Это уже будет подобием жизни.
>>43933588 (OP) Ни человеки, ни кошки, ни собаки, ни крокодилы не будут жить вечно, потому-что они сделаны из быстрогниющих материалов. Все, кто занимается поиском эликсира бессмертия рано или поздно это понимают.
Если хочешь сделать вечной корову, сделай ей кости из металла, - плоть - из камней, а кожу из ещё чего-нибудь что не гниёт. Только знай, что такая корова будет несъедобной.
Зачем тебе бессмертие? неужели ты хочешь вечно въябывать на дноработе и страдать от произвола неубиваемых депутатов, от бессмертных мусоров, и от вечной пыньки.
Лично я хочу умереть окончательно, что бы после моей смерти меня не стало так, как меня не было до моего рождения.
Лучше вообще было не рождаться. Скорей бы уж всё закончилось.
>>43977464 >Ни человеки, ни кошки, ни собаки, ни крокодилы не будут жить вечно, потому-что они сделаны из быстрогниющих материалов. И в наших силах эти быстрогниющие материалы заменить на негниющие вообще.
>>43933588 (OP) Замораживаешь себя такой, платишь бабки, надеешься на будущее. Проходит лет 50. Тебя откапывает группа диких городских ниггеров-каннибалов и рубают тело на холодец.
>>43977464 >Лично я хочу умереть окончательно, что бы после моей смерти меня не стало так, как меня не было до моего рождения. >Лучше вообще было не рождаться. >Скорей бы уж всё закончилось.
Чаю этому. Конечно многим везет поболее, но я лишь знатно насосался хуев в своей жизни и продолжать ее ни в коем случае не хотел бы. А уж детей заводить так вообще считаю отбитым ебанатством.
>>43938828 Ресурс мозга вечен. Особенно если ему помочь с саморемонтом, хотя само по себе свежее тело с хорошим кровообращением уже сойдет за такую помощь.
>>43933588 (OP) Ты не понимаешь- что мы и так бессмертны? СМертное наше физическое тело. А душа перерождается. Наша жизнь- это сон. Снов в нашей жизни много. Много реинкарнаций. Я люблю тебя, смертный
>>43933588 (OP) Во-первых, на Хабре давным давно разбиралось это. Гуглится на раз-два. Во-вторых, учредители российских фирм, мягко говоря, делают хуйню, срутся и вывозят клиентов в порядке дележа имущества, когда у них тёрки. Ну то есть просто мозги пиздят друг у друга и перекатывают их с места на место. В-третьих, хорошо, если ты умираешь +- предсказуемо и сотрудник за тобой наблюдает. Но вообще даже в ДС из конца в конец часа два добираться, пока приедут, у тебя уже нечего будет морозить.
>>43933588 (OP) Потому что это хуйня для гуманитарных дегенератов. Крионика блядь! Каким чмоней забитым нужно быть, чтоб верить что то что от тебя осталось разморозят и оно будет как-то шевелиться?
>>44000652 Вероятность восстановить личность из замороженных мозгов всё же очевидно выше, чем из полусгнивших костей/пепла. Правда не исключено, что и это когда-то станет возможным и через охуилиард лет наши потомки воскресят всех живших на планете. Если верить/надеяться, то не всё ли равно, как долго ты будешь мёртв?
>>43937858 >то есть мы по сути последнее поколение которое могло проебывать шкалку Не вижу логики. Если ты хочешь прогулять шкалку ты ее прогуляешь и похуй тебе будет на последствия.
>>43977464 >неужели ты хочешь вечно въябывать на дноработе и страдать от произвола неубиваемых депутатов, от бессмертных мусоров, и от вечной пыньки. Да, хочу.
Аноним ID: Пошлый Белый Кролик18/07/21 Вск 17:44:54#167№44004328
>>44001943 Порядок природы - рождение и смерть, каждый цикл - это новый отбор, обновление, эволюция. Вся застоявшаяся шелуха в итоге отправляется на свалку истории, никому не нужны сраные реликты.
>>43933588 (OP) >понимаешь, что пока что это единый шанс стать Шанс равен НУЛЮ. Запрещено замораживать живых людей. То есть замораживают головы тех у кого константирована смерть мозга. Единственная польза от мороженых мозгов - экзотическое блюдо для каннибалов будущего. Пока не изобрели газогидратный анабиоз платить за крионику бессмысленно. И далее ли изобретутне изобретут это тоже бессмысленная затея - человек создан не для того чтоб отлынивать от учебы.
>>43934159 >Генное редактировани Фантазии дилетанта. Наука не знает ни о генах, ни о нейронах, ни о памяти, ни о личности человека и тысячной доли того что нужно знать. Ты вообще представляешь какой объем информации содержится в мозге человека?
>>43967207 >то этих таки получится оживить. Не получится. Замораживают уже умерших. Замораживать живых запрещено - это убийство по ук любой цивилизованной страны.
>>44004382 В условиях тяготения Земли или Луны или другой планеты, любое тело тянет вниз к центру. Когда тело соприкасается с чем-то, то место плохо снабжается кровью и появляется в начале синяк, а затем и пролежень. Именно поэтому жывые существа всегда двигаются в том числе и во сне, что бы пролежней не образовывось.
Даже если и изобретут какой газ или крионику, то как на Земле будут хранить трупы что бы на них не появлялись пролежни? Если и создадут крионику, то в условиях тяготения она будет неэффективна, потому-что трупы будут гнить от пролежней. Поэтому учёным придётся замораживать и хранить тушки где-то в невесомости под наблюдением космонавтов, которые будут наблюдать за тем, что бы трупы летая в невесомости не прилипали к стенам станции.
Я хочу сказать, что ежели вопрос крионики и решат, то придётся строить новую станцию на орбите для хранения в невесомости замороженных.
>>44004382 Смерть это момент когда человеческий организм перестает поддерживать себя, и начинается необратимая деградация. Это не момент уничтожения информации в мозгу, после чего действительно восстановление невозможно, а просто момент когда текущие технические средства бессильны. Сейчас откачивают тех, кого 200 лет назад объявили бы мертвым. То же самое про момент "смерти мозга", о котором ты пишешь - сейчас это называют смертью, через 200 лет это будет называться какая нибудь кома, из которой можно вывести если успеть доставить в больницу.
>>44004399 объясню на примере. есть такая хрень, как Антикитерский механизм. Почитай на википедии, что это такое. Его даже никто не сохранял. И тем не мнее, найдя неполный набор его осколков, ученые восстановили его исходный принцип работы. То есть, восстановили информацию по осколкам. И никакие знания греков здесь не понадобились - имели значения только знания современных ученых. Все рассказы про КОКОКО ПАРВЕТ КРИСТАЛАМИ это рассказы греческого пастуха того времени про УТАНУЛО С КАНЦАМИ, ТИПЕРЬ ВСЕ. Может и правда порвет настолько, что уже не восстановишь. А может можно будет как и с механизмом сложить пазл и восстановить исходное состояние. Мы этого, как ты заметил - даже сейчас не знаем. С одной стороны этого спора - скептики, которые говорят - ну раз мы не знаем точно, восстановима ли информация - то есть шанс на восстановление, а с другой - школоциники, которые пытаются зафорсить ПАТЕРЕНО С КАНЦАМИ, Я СКОЗАЛ
Савельев вроде эту бабу на ток шоу про крионику тролил. Основной аргумент, что при заморозке тушки кристаллы воды разрежут твои ткани на наномилипиздрические фрагменты и вся крионика ваша пиздёжь и тупа рубка капусты.
Аноним ID: Двуличный Дон Кихот18/07/21 Вск 21:49:33#181№44006334DELETED
>>44006322 савельев это буквально лауреат ВРАЛа. то есть уровня стерлигова специалист. >наномилипиздрические фрагменты вот блюдце разбивается на фрагменты по 1 см - и его можно собрать. клетки - на фрагменты по нанометру (нет на самом деле). не логично ли предположить, что даже в таком случае, задача та же самая, просто нужен инструмент позволяющий работать с этим размером?
Двач обсирается и постит сообщения через раз. пойду в магазин схожу, может успеет просраться
>>44006373 Даже если и инструменты будут, то всё равно не выйдет заново клетку собрать, потому-что она умрёт, когда её разорвёт на наномиллипиздрические фракции. Если клетку и соберут, она всё равно будет мёртвой.
>>44006408 во-первых, никто толком и не собирается запускать клетку в том виде, что она сейчас существует. У большинства расчет на загрузку сразу в комп, просто быдлу не говорят, чтоб не шокировать лишний раз. во-вторых, если уж так хочется - то можно и запустить вторично, были бы инструменты соответствующие. или можно взять живую клетку, и записать в нее нужную информацию, если стартануть мертвую так сложно. вариантов дохера, на самом деле.
>>44006481 Разрывание клетки - это расчленёнка. Ежели кого-то расчленят и снова сошьют, то этот кто-то всё равно не оживёт. И ежели клетку соберут после расчленюхи, она всё равно уже будет мёртвой.
Видимо единственный способ жить вечно это клонирование и пересылка сознания в новое тело. Но пересылка сознания в новое тело - очень-очень маловероятна. Добро пожаловать в реальный мир.
>>44006651 >Ежели кого-то расчленят и снова сошьют, то этот кто-то всё равно не оживёт оторваные руки ноги пришивают уже. если считать оторваную руку мертвой - значит оживляют. а если считать "пока живой", то кто мешает считать осколки клетки "пока живыми"? >Но пересылка сознания в новое тело - очень-очень маловероятна. забавно, что есть люди, считающие что сшить тело невозможно, но пересылка сознания в новое тело - возможна
>>44006651 >пересылка сознания в новое тело >не мозга, который, кстати, един со всей нервной системой, от которой его придётся отрезать и сшивать Очень сильное колдунство нада!
>>43933588 (OP) Когда речь идет о заморозке трупов или фрагментов трупов, ты замахиваешься уже не на бессмертие, а на воскрешение - пупок не треснет? Может лучше в Нирвану сразу?
Это такая-же ебала для зумеров, как для бумеров савецкий кошмош - бесконечно оторванная от реальности шняга из фантастических романов для чтения в туалете. Логично бы было начать с технологий продления жизни, это еще в какой-то хоть отдаленно осязаемой для науки сфере находится, но о них никто не говорит практически а они, скорее всего, уже несколько веков существуют, азазза
>>43933588 (OP) >Если ты хочешь жить вечно и стать бессмертным, почему ты ещё не заключил договор с криофирмой Хуета. Единственные кто могут воскрешать - грибы. Нужно контактировать с ними, с их мегаразумом. Если им будет интересно, то они легко воскресят в том самом виде который тебе интересен и с теми самыми нейронами или цветом глаз. Но это не имеет смысла. Лучше договориться с ними чтобы быть их частью и смотреть кино про вас всех переживая то что вы пытаетесь спрятать от других. Все ваши страхи, сны, заебы, отчаяние, переживния. Жизнь внутри одного человека так себе кино кароч. Не то чтобы надоедает быстро, но хочется перехода на новый уровень. А он где-то рядом, просто вы тут все куски какой-то ненужной хуйни заражённые ненужностью.
>>44001448 >восстановить личность из замороженных мозгов всё же очевидно выше А ничего, что мозги при заморозке превращаются в натуральный фарш кристаллами льда? Только не надо мриить про вытеснение воды специальными заменителями. Это удается сделать только на тканях на пару см3 объемом. На большие объемы это сделать до сих пор не получается. Но директора таких фирм клиентам это конечно не говорят. Кроме того "личность" это не только синаптические связи, но и бегающие по ним сигналы, которые уж точно никак не заморозить и не восстановить после остановки. Пруф - если человек слишком долго находится в состоянии клинической смерти, то после его оживления это часто овощ, который не помнит как его зовут, как ходить, а только жрет через трубочку и срет под себя. Таких ситуаций полно, после аварий всяких, даже когда мозг цел остался.
>>44009855 >А ничего, что мозги при заморозке превращаются в натуральный фарш кристаллами льда? Я правильно понимаю, что вместо мясорубки для создания фарша можно использовать морозилку? Просто заморозил, и кристаллы льда превратили мясо в нарутальный фарш? >Кроме того "личность" это не только синаптические связи, но и бегающие по ним сигналы, которые уж точно никак не заморозить и не восстановить после остановки. Тогда бы личность стиралась после электрошока. Не такого электрошока, который физически повреждает нейроны, а который лишь немного факапит существующие потенциалы. Кроме краткосрочной памяти ничего в текущих сигналах не сохранено, во всяком случае никаких доказательств этого нет. >Пруф - если человек слишком долго находится в состоянии клинической смерти, то после его оживления это часто овощ И где же тут пруф? Ты доказал, что при клинической смерти сигналы мозга обнуляются (не КАКИЕ-ТО, а именно те, которые ключевые для сохранения личности)? Ты исключил другие механизмы повреждения мозга? Пруф уровня б.
>>44013273 >вместо мясорубки для создания фарша Фарш это образное выражение. Разрывает клетки изнутри. >личность стиралась после электрошока Ну если сделаешь себе электрошок мозга, то скорее всего сотрется, зависит от напряжения и продолжительности. Но по очевидным причинам такое делают только с сердцем. >И где же тут пруф? Ты в новостях не видел людей, которые после длительной клинической смерти превращаются в "овощи"? Ну так так смотри и читай что-нибудь кроме двача хоть иногда.
>>43941548 > По сути родители инсталлируют в твой мозг программу Не только родители уже, всё информационное окружение, среда. современные пориджи - скорее дети нейросети ютуба\гугла.
>>43977464 > Лично я хочу умереть окончательно, что бы после моей смерти меня не стало так, как меня не было до моего рождения.
> Лучше вообще было не рождаться. > Скорей бы уж всё закончилось. Не выйдет, браток. Как бы ты не хотел, ты в каком-то смысле был всегда, как и все здесь присутствующие. И не прокнуть вновь не сможешь. все дело только в необходимом для этого количестве вариантов подбора твоего состояния, а это количество конечно, хоть и огромно.
>>43933588 (OP) Это лютейший развод на даллары. Они не могут даже восстановить один слой клеток без потерь со всеми криопротекторами. СЛОЙ - КАРЛ! Который нах на стёклышке умещается. Об этом ещё Савельев говорил лет 10 назад Но склонным к религиозному мышлению приматов это не мешает. За абстрактное бессмертие или загробную жизнь они отдают состояния.
>>44043992 Противоречит гордому ее принятию. Вместо того, чтобы суетиться, как животное, думая, как бы ее преодолеть попроще, хотя бы "воскреснуть" потом, просто берешь и умираешь нормально, с концами.
>>44044540 Двачую, природа куда мудрей человеков, и именно у нее нужно искать ответы и принципы действий био-организмов: митоза, фагоцитоза, предел хейфлика, не надо изъёбываться и плодить лишние сущности, а взять принципы действий у вирусов и грибков.
>>44048114 Б-г, высшие силы, оставили нам (после изгнания из эденского сада, мира, с отличными от наших нынешних законов физики, безвременье и т.д.) один способ легитимного бессмертия — размножение, и каждый ребенок родителей — это де-факто улучшенная, или ухудшенная версия самих себя, и мужчины и женщины вместе.
>>44048275 Хуита. Хочу чтобы у меня и моего кунчика был НАШ ребенок, именно чтобы совмещал чисто наши гены. Твоя природа и так называемый "бох" - хрень с говна.
ВРАЛ - сборище жидов, которые клеймят всех кто вне их тусовочки. Особенно радует там даун Панчин, отрицающий побег ковида из уханьской лаборатории, и расчленитель Олег Соколов.
>>43933588 (OP) помню анон разматывал эту криохуйню с точки зрения биологии, мозг все ровно получит damage, что восстановление не будет представлять возможным. Сегодня криохуйня = наебалово уровня МММ. Игра на страхе смерти. Я уже в свои 30+ заебался так, что смерть=свобода. Взрослый человек не боится смерти, смерть причиняет страдание только близким, а я буду мертв и мне будет похуй. Я бы даже завещал сжечь нахуй, чтобы ни одни пидорасы будущег обольше не разбудили меня, чтобы я вновь РАБотал на дядю.
>>43933588 (OP) А с чего ты взял, что ты создавший этот тред 11 июля и ты сейчас это один человек? Скорее всего ты успел умереть уже 14 раз. Каждый раз когда ты засыпаешь и просыпаешься твое сознание собирается из тех данных которые есть у тебя в голове. Каждый раз просыпается совсем другой человек.
Это как с переносом или точнее копированием сознания. Вот есть твое тело а перед тобой сидит пустое тело с пустым мозгом в которое скопируют твои нейроны. Копирование началось хуяк и ты просыпаешься в другом теле и смотришь на свое предыдущие. А то предыдущие подымает голову и смотрит на тебя. У вас обоих одинаковая память но так какой из них ты? Ты или ты? Старый или новый?
Вот и с крионикой. Это уже не ты из заморозки проснешься а кто-то другой. Так что привет и пока.
>>44054640 >Во сне сознание не прерывается, мозг продолжает работать. нефальсифицируемая хуйня. никак нельзя доказать что твое сознание не прерывается ночью. это все аргументы уровня "я скозал".
Аноним ID: Щедрый Джек Доусон24/07/21 Суб 11:14:37#229№44056055
>>44054591 >Каждый раз когда ты засыпаешь и просыпаешься твое сознание собирается из тех данных которые есть у тебя в голове. Каждый раз просыпается совсем другой человек. > Пираха, залогинься.
>>43933588 (OP) Тема старая и интересная. Но она рабочая только для по-настоящему богатых людей, которые могут заложить в компанию огромный капитал. То, что предлагают обычные компании за какие-то смехотворные деньги (10-30к баксов), в будущем могут, и скорее всего, наебнуться. Они как пирамиды. Им нужна постоянная подпитка новыми клиентами. Я бы не стал таким доверять.
Другое дело какая-нибудь серьёзная компания с огромным капиталом от влиятельных людей. Где-нибудь в горах с полностью автономным существованием, в границах цивилизованной страны. Вот у таких реально есть шанс.
>>44054591 Технододики, вы из своих офигительных аналогиях исключаете одно важное уравнение, и квантовая физика это подтверждает, к до кучи тому что религия знала тысячелетия назад, что подлинная Я человека, его суть, самость, корень и т.д. — внематериальная душа, а память и опыт (профессиональные навыки, имя, фамилия и прочее), здесь ваша бинарная аналогия вполне легитимна — это проста инфа, в соответствующих разделах мозга и гена.
Поэтому клонируйте переклонируйте — инфа будет одна, а вот индивидуальность то бишь душа (искра жизни, у которых между прочим тоже разный потенциал, как индивидуальная и присущая только N-индивиду — способность оперировать инфой, выражаясь компьютерным языком — что-то по типу разрядности, чем выше качество души — тем выше ее пропускная способность оперировать данными, инфой) — у всех разная.
Воюйте лучше туда, попытайтесь каким-то образом поймать внематериальную душу, с помощью каких либо магнитов, экранирования, гравитации — в стазис, чтоб впоследствии ее переместить в новое тело.
>>44062104 Суть бессмертия в одном из тестов одного ИИ для другого ИИ. Весь наш мир существует в сознании одного из искусственной мыслящей субстанции, но она обязательно создаёт условия для создании более совершенной искусственно мыслящей субстанции. Смерть или прекращение деятельности подобных систем являются тестовыми заданиями, но классификация или распространение самой деятельности не зависит от прохождения тестового задания. Другими словами нет смысла жить или умирать, если ты не жив и умереть попросту не способен.