Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приходишь домой, а твоя кошка превратилась в кошкадевочку. Что будешь с ней делать. Ебать ее не получится у нее оказывается нет пизды и очка тоже нет, а во рту очень шершавый язык как наждачка.
>>250968749 (OP) Если бы моя бывшая котейка стала кошкодевой, я бы был самым счастливым человеком в мире. И никакие тяны были бы не нужны, на секс похуй. Очень любил свою кошку. Умерла где-то 7 лет назад. До сих пор очень скучаю, не уверен, что какая-то другая кошка может её заменить.
>>250969370 Да не, запарно слишком. Траты лишние, кормить её, убирать за ней, мыть, шерсть везде по дому будет, мебель будет портить и прочие проблемы. Нафиг надо, это того не стоит как по мне. Да и пользы почти никакой.
Сегодня стоит вырваться из своего пидарского манямирка. Именно поэтому нужно перейти в инцел-тред. И завтра возможно, ты поймешь, что ты тупая пизда не видевшая жизни. Не зависимо от пола.
>>250969481 >>250969489 Ну да. Тнн так же. Никогда не понимал, нафиг тянки вообще нужны. Семью создавать я не собираюсь, а сексуальное желание можно и самому снять. Хуйня без задач тянки для меня.
>>250969525 Ну вообще двачую. Лучше самому быть в роли тянучки, чтобы о тебе заботились и содержали. Другие отношения не приемлю да и такие уже порядком заебали, хотелось бы чтобы просто так все давали
>>250969729 Ну тогда одну секунду, сейчас достану лопатку и по новой пойдем. Копать придется правда глубже и шире, но ничего, я уже 4 года этим занимаюсь.
У меня старый 20 летний кот, он скорее всего в престарелого гулохо деда с деменцией превратится, если этого седого пидора оформить, то можно и пенсию иметь, а кормить по привычке вискасом
>нет пизды и очка тоже нет Всмысле а как блять? Сука. Ну я думаю пожамкаю её за жопу с хвостом. Бля да хуй знает чё с ней делать то если у неё даже очка нет?
захуярю эту пэзду, мне и так блядь некомфортно потому что эта мразь каждую ночь теснит меня на моей же кровати, а теперь делить ее с человекоподобной особью
>>250970102 Я вообще фанат высокого секса: дрочу тяночкам, смотрю на их страсть, стимулирую словами, при этом дроча себе. Не трахаюсь, так как фимоз, а обрезать лень и страшно.
>>250968749 (OP) >Ебать некуда Трусь хуем между ног, булок, подмышек, кончаю на ебало и в еду, волосы. Засовываю пальцы в глотку. Всячески мну животину, стучу хуем по лбу, пощещинками угощаю. Пробую в гандоне засовывать в разработанную глотку.
>>250968749 (OP) >Приходишь домой, а твоя кошка превратилась в кошкадевочку. Что будешь с ней делать. Ебать ее не получится у нее оказывается нет пизды и очка тоже нет, а во рту очень шершавый язык как наждачка. Инфантил, ухади. Сука, неиронично хотел ответить в тред, какое же я уёбище...
>>250968749 (OP) >Ебать ее не получится А кто-то собирался? Какой уебан на это пойдёт? А так очевидно буду продолжать содержать, но учитывая то, что она теперь человек, она будет мне помогать, а не просто спать.
>>250968749 (OP) У меня будут пушистая молоденькая кошкодевочка, очень женственная, коричнево-полосатая с золотистыми глазами, и брутальный гладкошерстный котодядя котик уже не юный, так что в пересчете на людские годы будет дядей лет 40, голубой с нежно-мятными глазами.