Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Правда ли что на 10 Винде у классических хитманов ломается ИИ, а СА становится почти непроходимым? Кто-то играл?
2.Считаю первого хитмена (Коднэйм) игрой тестом на интеллект, если прошел - уже не дебил.
3. Новые хитманы лучше во всем? В чем точно не лучше, по моему скромному мнению, так это сюжетом, вся классическая квадрология хитмана изобилует мощными кульминациями в конце каждой части (+ дают вдоволь отстрелять свинца), да и сам сюжет старых хитманов уникален, не похож ни на что, а не вот эти ваши типичные "шпеонские войны". Еще в плюс старых хитманов - старый не казуальный геймдизайн и выраженная выдержанная эстетика всех частей, может это из-за саудтрека, не знаю, но новый хитман потерял тот эмбиент, ту атмосферу. Справедливости ради говоря про казуальность стоит сказать что все подсказки в новом хитмане можно вырубить и это большой плюс и ему в копилку. Между словом не могу не поднять одну мелочь. Классический костюм гораздо пизже, и текстурой, и цветом и даже тем фактом, что все пуговицы на своём месте, я думал я один такой шиз, а нет, на нексусе висят моды на старый костюм, (ретекстур реквиема) просто небо и земля.
4. Очень понравилась стрельба из винтовок в новом хитмане, все не пробовал правда, но очень сочно сделали. Да, я не играл в 1 и 2 сезон вообще.